добровольная кастрация педофилов
добровольная кастрация педофилов
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Общественная палата РФ намерена предложить депутатам Госдумы применять химическую кастрацию в отношении педофилов. Глава комиссии по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена убежден: инициатива может быть узаконена, но при определенных условиях. Одно из них – добровольное согласие насильника.
сопственна ссылки (авторизуйтесь для просмотра ссылок),(авторизуйтесь для просмотра ссылок) и само понятие (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
По сабжу, как вы считаете, а не слишком ли это мягкая мера для подобных преступлений?
Жаль что у нас отменили "вышку"
За изнасилование детей, электрический стул был бы самое "то" imho
Общественная палата РФ намерена предложить депутатам Госдумы применять химическую кастрацию в отношении педофилов. Глава комиссии по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена убежден: инициатива может быть узаконена, но при определенных условиях. Одно из них – добровольное согласие насильника.
сопственна ссылки (авторизуйтесь для просмотра ссылок),(авторизуйтесь для просмотра ссылок) и само понятие (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
По сабжу, как вы считаете, а не слишком ли это мягкая мера для подобных преступлений?
Жаль что у нас отменили "вышку"
За изнасилование детей, электрический стул был бы самое "то" imho
RE: добровольная кастрация педофилов
а я грешным делом подумала, химическая кастрация - это когда серной кислотой... это самое... это было бы в кассу.
Олежа, а чего эт тебя сабж заинтересовал? О_о я ничего не пропустила?.GIF)
Олежа, а чего эт тебя сабж заинтересовал? О_о я ничего не пропустила?
- Гость
хе, смотрела Заводной апельсин )) грязь..
Гангстер, ну можету нас в РФ кастрация - это не всё наказание будет, а плюс к наказанию ещё применяться будет.. отсидел плюс кастрировали, шоб неповадно было в будущем - тогда гут.GIF)
Гангстер, ну можету нас в РФ кастрация - это не всё наказание будет, а плюс к наказанию ещё применяться будет.. отсидел плюс кастрировали, шоб неповадно было в будущем - тогда гут
Сонь, я просто сегодня на очередном инетсёрфе наткнулся на эту тему и решил вынести её на суд форумчан.
Ужаснее поступков я просто незнаю, потомучто дети - это святое,
а тех кто над ними посмел надругаться нужно кастрировать именно предложенным тобой способом - серной кислотой и ещё лаботомию в придачу чтоп даже и мыслей таких небыло.
Галчонок, ты права, химическая кастрация это только часть наказания, и то добровольная - хотя я считаю что, её нужно сделать обязательной, причём ввести это нужно не только для педофилов, но и для всех остальных насильников.
Ужаснее поступков я просто незнаю, потомучто дети - это святое,
а тех кто над ними посмел надругаться нужно кастрировать именно предложенным тобой способом - серной кислотой и ещё лаботомию в придачу чтоп даже и мыслей таких небыло.
Галчонок, ты права, химическая кастрация это только часть наказания, и то добровольная - хотя я считаю что, её нужно сделать обязательной, причём ввести это нужно не только для педофилов, но и для всех остальных насильников.
- Гость
да да.. обязательной и ваще для всех маньяков-насильников -)))
таким нельзя плодицо ваще!
эх.. мячты мячты..
таким нельзя плодицо ваще!
эх.. мячты мячты..
Как то вы мыслите однобоко, черное и белое. А если парень перспал по обоюдному согласию с какой нить 13-14 летней (щас даже такие не редкость), а она на него стукнула патом. Вот как вам такой вариант? А вы уже готовы покалечить человека, отнять у него практически самое родное. Причем заметьте если впоследствие выясницо что чувак невиновен, то его можна выпустить с тюрьмы, а вот востановить хозяйство весьма проблематично.
З.Ы: В ачередной раз убеждаюсь что законадатели у нас явно чем то злоупотребляют. А чо есть вменяемые люди которые добровольна согласяцо лишицо йайцев?
З.Ы: В ачередной раз убеждаюсь что законадатели у нас явно чем то злоупотребляют. А чо есть вменяемые люди которые добровольна согласяцо лишицо йайцев?
[quote=_SS_]А чо есть вменяемые люди которые добровольна согласяцо лишицо йайцев?[/quote]
транссексуалы же существуют...
зы: я думаю, что если их сажать будут надолго, то им тоже не совсем хорошо будет, на зоне вроде как педофилов весьма своеобразно любят, собственно так же любят как и педофилы детей
транссексуалы же существуют...
зы: я думаю, что если их сажать будут надолго, то им тоже не совсем хорошо будет, на зоне вроде как педофилов весьма своеобразно любят, собственно так же любят как и педофилы детей
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Адольф Медведер]на зоне вроде как педофилов весьма своеобразно любят[/quote]
Угу. Отличным наказанием будет помещение на той же зоне в камеру человек на 5-10, с информированием тех, что вот, дескать, этот парень трахнул 10летнего мальчика...
Хотя и обычных насильников там не особо любят...
Угу. Отличным наказанием будет помещение на той же зоне в камеру человек на 5-10, с информированием тех, что вот, дескать, этот парень трахнул 10летнего мальчика...
Хотя и обычных насильников там не особо любят...
сегодня где-то краем уха зацепила, что собираются в 2010 году отменить мараторий на смертную казнь, ну в связи с этими случаями...а на счёт кастрации вроде действительно, только после отсидки всего срока...
корчевательную кастрацию и в камеру к 10 амбалам. амбалам в хавку подсыпать виагру.
Вернуться в Глобальные проблемы