Назад, в совок?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Назад, в совок?
Как наверное знают форумчане, сейчас очень активно муссируется вопрос о повышении таможенных пошлин на ввозимые подержаные иномарки.
Я не хочу обсуждать правильность или неправильность этого решения. Тема не о том.
Тема о том, что сейчас весь Дальний восток встал на дыбы. Люди проводят митинги и массовые акции протеста.
И НИ НА ОДНОМ канале этого показывают.
Более того, на крупнейшем и авторитетнейшем автофоруме страны drom.ru сейчас идет модерация всех тем и сообщений связанных с митингами.
Большой Брат, емана...
Грусно...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
фотки нашел случайно на развлекательном портале
Я не хочу обсуждать правильность или неправильность этого решения. Тема не о том.
Тема о том, что сейчас весь Дальний восток встал на дыбы. Люди проводят митинги и массовые акции протеста.
И НИ НА ОДНОМ канале этого показывают.
Более того, на крупнейшем и авторитетнейшем автофоруме страны drom.ru сейчас идет модерация всех тем и сообщений связанных с митингами.
Большой Брат, емана...
Грусно...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
фотки нашел случайно на развлекательном портале
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Назад, в совок?
[quote=ЯЯЯЯ pid=470664 ]И НИ НА ОДНОМ канале этого показывают.[/quote]
Почему не показывают?
Я дня три назад это видела несколько раз. На РенТВ точно.
Почему не показывают?
Я дня три назад это видела несколько раз. На РенТВ точно.
Кроме того, как сообщают "Ведомости", в пятницу в Набережных Челнах состоится совещание с участием Владимира Путина по проблеме с введением повышенных пошлин. На встрече, как пишет газета со ссылкой на депутата Госдумы, будет предложено "разрешить человеку с дальневосточной пропиской ввозить одну машину в год; сделать исключение в целом для региона". Детали предложенного решения пока не раскрываются.
какой-то бред.
я хочу ездить на нормальных машинах. менять прописку?
[quote=]Кроме того, как сообщают "Ведомости", в пятницу в Набережных Челнах состоится совещание с участием Владимира Путина по проблеме с введением повышенных пошлин. На встрече, как пишет газета со ссылкой на депутата Госдумы, будет предложено "разрешить человеку с дальневосточной пропиской ввозить одну машину в год; сделать исключение в целом для региона". Детали предложенного решения пока не раскрываются. [/quote]
люди против того, чтобы их лишали работы. а не против того, чтобы им запретили ездить на автомобилях с правым рулем.. хотя первое косвенное следствие второго.
люди против того, чтобы их лишали работы. а не против того, чтобы им запретили ездить на автомобилях с правым рулем.. хотя первое косвенное следствие второго.
- Bekonchick
- Местный
-
На радио все нормально. на эхомосквы свободно все обсуждают в прямом эфире. Мне кажется достаточно полно дают информацию, общаются со слушателями. А насчет тв...ну да, возможно, только на Рен-тв и показывают. этот канал, по моему мнению сейчас самый информативный и объективный из всех.
а по сабжу...в следующем году планировал-таки сдать на права и приобрести недорогой неотечественный автомобиль, а что можно купить недорогое и неотечественное? только праворукую японскую машину. Но если так все и будет продолжаться с этим кризисом и пошлинами, то видимо придется продолжать катать на общественном транспорте=)
а по сабжу...в следующем году планировал-таки сдать на права и приобрести недорогой неотечественный автомобиль, а что можно купить недорогое и неотечественное? только праворукую японскую машину. Но если так все и будет продолжаться с этим кризисом и пошлинами, то видимо придется продолжать катать на общественном транспорте=)
По телеку седня смотрел как раз выступлений с Набережных Челнов Путина.
"Бла бла бла мы повысили пошлины, зато мы проспонсируем РЖД чтобы отечественные автомобили доезжали дешего до Владивостока ".
Интересно а другие регионы чо?.GIF)
И еще понравилось..."из Владика в Москву доставка 1 автомобиля обходится в 40к а в обратную сторону 70к"
Я что-то не понял чо у них там за математика вообще?
ЗЫ пошли они в *опу со своим отечственным Автопромом.
"Бла бла бла мы повысили пошлины, зато мы проспонсируем РЖД чтобы отечественные автомобили доезжали дешего до Владивостока ".
Интересно а другие регионы чо?
И еще понравилось..."из Владика в Москву доставка 1 автомобиля обходится в 40к а в обратную сторону 70к"
Я что-то не понял чо у них там за математика вообще?
ЗЫ пошли они в *опу со своим отечственным Автопромом.
Они бы лучше автоваз проспнсировали чтобы те купили у японцев оборудование 20-летней давности, которое позволяет собирать автомобили, а не автовазы.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Отец принёс бумагу "БОЛТ ВАМ , а не пошлины".... типа листовки)) он нашёл это на дроме, распечатал, и показал своим знакомым
видел по тв, рен-тв показали, но не много.... не думаю, что эти пошлины помогут как-то стране. Жалко только работников ВАЗа... не больше... их много. если бы не они, то думаю, проблемы бы не было.

ЯЯЯЯ писал(а):Кроме того, как сообщают "Ведомости", в пятницу в Набережных Челнах состоится совещание с участием Владимира Путина по проблеме с введением повышенных пошлин. На встрече, как пишет газета со ссылкой на депутата Госдумы, будет предложено "разрешить человеку с дальневосточной пропиской ввозить одну машину в год; сделать исключение в целом для региона". Детали предложенного решения пока не раскрываются.
какой-то бред.
я хочу ездить на нормальных машинах. менять прописку?
А по-моему очень круто

Хотя проджект сам по себе конечно не алё...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы