Короткая перспектива - золото будет в цене, а доллар снова будет дорожать
• Страница 1 из 1
Короткая перспектива - золото будет в цене, а доллар снова будет дорожать
Людиииииии, Ауууу,-!
Почему-то русских человек выстраивается в очередь а долларом именно тогда когда уже он сильно дорогой и скоро будет ползти вниз. Вот сейчас самое время, на мой взгляд, на короткую перспективу купить немного доллара, пока он приполз к низу. Через месячишко он подорожает, потом снова начнет падать.
вот евро стабильнее, и золото.
А у вас какие мысли?
А на этом форуме есть людиииииииии? последнее сообщение, как я вижу давно-давным-) было.
Почему-то русских человек выстраивается в очередь а долларом именно тогда когда уже он сильно дорогой и скоро будет ползти вниз. Вот сейчас самое время, на мой взгляд, на короткую перспективу купить немного доллара, пока он приполз к низу. Через месячишко он подорожает, потом снова начнет падать.
вот евро стабильнее, и золото.
А у вас какие мысли?
А на этом форуме есть людиииииииии? последнее сообщение, как я вижу давно-давным-) было.
RE: Короткая перспектива - золото будет в цене, а доллар снова будет дорожать
[quote=clover pid=485203 ]Через месячишко он подорожает, потом снова начнет падать.[/quote] Это даже не всегда могут прогнозировать экономисты, а золото.....ну не знаю, не знаю, купишь ты его дорого а продашь дёшего.....плюс, только что оно всегда будет ценится.
RE: Короткая перспектива - золото будет в цене, а доллар снова будет дорожать
У США падение производства и катастрофический дефицит бюджета, страна-банкрот, к чему бы доллару дорожать? Он еще не рухнул только благодаря никому это не выгодно.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы