Конец света. Почему именно сейчас?
• Страница 1 из 1
Конец света. Почему именно сейчас?
Уж сколько раз твердили миру... Но воз и ныне там.
Интересно было бы узнать мнения как сторонников, так и противников теории грядущего апокалипсиса.
Да и сторонников самого его! (такие есть, встречала).
И вот в чем вопрос: почему именно сейчас? (для тех, кто в это верит). Неужели не было поводов покруче для "глобального крендеца"?
Интересно было бы узнать мнения как сторонников, так и противников теории грядущего апокалипсиса.
Да и сторонников самого его! (такие есть, встречала).
И вот в чем вопрос: почему именно сейчас? (для тех, кто в это верит). Неужели не было поводов покруче для "глобального крендеца"?
RE: Конец света. Почему именно сейчас?
Хоть это и кажется ерундой,но я в это верю. Тем более всем известно что в последнее время участились землетрясения!,вулканы стали чаще извергаться и прочие природные шалости. Я придерживаюсь такой теории:- будет конец света, хорошо,не одному умирать и ладно.не будет-будем жить дальше.
:preved:

- Гость
[quote=HATTER666 pid=503970 ]Я придерживаюсь такой теории:- будет конец света, хорошо,не одному умирать и ладно.[/quote]
А что хорошего то, если не одному? -D
ps Krig, забыл про планету Нибиру.GIF)
А что хорошего то, если не одному? -D
ps Krig, забыл про планету Нибиру
не будет конца света в ближайшие 30-40 лет... а в 2012 просто паника будет всеобщая.может крыша у кого поедет:) а конца света точно не будет
вы про какой именно? дат то много намечается (да и было уже)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) лично я за 2060 год по Ньютону, там уже и не так собственно страшно будет.

- serzhmorsik
- (Свежак)
во блин конец света пропиарился!) самый дорогой бренд наверное!)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы