Внеочередная стройка

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Внеочередная стройка

Сообщение Ksey » 08-06-2010

Добрый день омичи, пишу здесь, так как возмущен очередной стройкой. На московке 2 взята в аренду земля на которой последние лет тридцать находится сквер. Жители домов 12, 20 и некоторых других сажали деревья на пустыре перед жилым домом, теперь же эта земля сдана в аренду для стройки очередного "развлекательного" кафе/салона массажа/стриптиз бара. Вопрос до каких пор мы будем сидеть сложа руки, молчать и кивать в ответ на ту грязь которой нас поливают, причем не просто словами, а действиями. К примеру сейчас возле сквера находится уже одно кафе. Крики, музыка и драки не дают уснуть до середины ночи. Теперь еще одним подобным местом будет больше?

В Омске грубо нарушаются все нормы по озеленению, так давайте спилим еще пару дюжин деревьев. Кому не безразлична судьба города - пишите.

Баг Форума

RE: Внеочередная стройка

Сообщение ЯЯЯЯ » 08-06-2010

Почему вы все это пишите - в общем-то понятно. Не понятно, зачем.

(Свежак)

Сообщение Ksey » 09-06-2010

Непонятно зачем?!!!Потому что до мозга костей задрали зажравшиеся предприниматели которые застраивают весь город своими кафе и прочей фигней, при этом вынося всех и всё что стоит у них на пути. Может уже хватит сидеть молчать и ухмыляться смущенно, а начать действовать? не вялотекущие митинги, а организованной толпой встать на защиту города?

Только сразу предупреждаю, если дальше будет в том же духе, будет отписываться только серые обыватели "а зачем это", "а что мы можем сделать" и тому подобное вещество, писать такое не надо. мне нужны деятельные люди, которым тоже надоело сидеть без движения.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 09-06-2010

[quote=Ksey pid=507789 ]мне нужны деятельные люди, которым тоже надоело сидеть без движения[/quote]
Сможете повести их за собой?

(Свежак)

Сообщение Ksey » 09-06-2010

Разумеется, а для чего я создавал бы эту тему? Один в поле не воин, а вот к мнению пары дюжин человек можно заставить прислушаться.

Если я правильно понял, Вы заинтересовались?

Госу Флудер

Сообщение tuba » 09-06-2010

Нет, я мимо проходил. На этом форуме активистов не найти вам, идите на ком, там людей поболе, да и форум не совсем в купи-продай превратился.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 09-06-2010

Ksey писал(а):Непонятно зачем?!!!Потому что до мозга костей задрали зажравшиеся предприниматели которые застраивают весь город своими кафе и прочей фигней, при этом вынося всех и всё что стоит у них на пути. Может уже хватит сидеть молчать и ухмыляться смущенно, а начать действовать? не вялотекущие митинги, а организованной толпой встать на защиту города?

Только сразу предупреждаю, если дальше будет в том же духе, будет отписываться только серые обыватели "а зачем это", "а что мы можем сделать" и тому подобное вещество, писать такое не надо. мне нужны деятельные люди, которым тоже надоело сидеть без движения.

я так смотрю, вы написали несколько предложений на форуме и тут же ощутили себя Че Геварой, Робин Гудом и Жанной д`Арк в одном лице.
Так вот, может вы создали для себя иллюзию бурной деятельности и подняли тем самым свою самооценку, но писанина на этом, и любом другом форумах ни к чему не приведет.

Для того чтобы добиться... нет, не правильно, для того чтобы попробовать добиться реального результата, нужно:
1. оторвать жопу от стула и идти собирать подписи по соседям. всем.
2. разослать жалобу с этими подписями по всем мыслимым и немыслимым организациям - мэрия, областная администрация, прокуратура, Единая Россия, администрация округа, РПЦ, ООН, Гаага и т.д. и т.п.
3. методично долбать эти организации, требуя принятия мер.

но это конечно долго, скучно и уныло. демонстрировать "кипучую" энергию на форуме куда интереснее, да?

(Свежак)

Сообщение Ksey » 10-06-2010

Да что вы говорите? Я смотрю вы умеете добиваться своего...
Отвечу по пунктам.
1) жопу от стула оторвал и сходил узнал в соседние дома как они действовали когда перед ними встала подобная проблема. Собрали подписи, разослали свои письма всюду, собрали митинг, пригласили журналистов, а пока они там всем этим занимались рабочие по быстрому вбили сваи и начали стройку. После чего "методично долбать" организации было уже бесполезно.
2) если вы все еще верите в дерьмократическое государство и в то что эти письма дойдут до какого нибудь Самого Главного, то я поражен вашей наивностью. Даже если оно (то бишь письмо) попадет на стол тому же полежаеву, у нас уже все куплено.
3)кипучую энергию я не демонстрирую, просто если остались еще люди на форумах (не школота и не умудренные жизнью и 18-летним опытом циники) лучше я соберу их всех вместе, а если потребуется то и на таран бульдозера поведу, как великолепные "зеленые" в АСАШАЙ.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-06-2010

Сталина на них нет

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 10-06-2010

[quote=Ksey pid=507698 ]Жители домов 12, 20 и некоторых других сажали деревья на пустыре перед жилым домом, теперь же эта земля сдана в аренду для стройки очередного "развлекательного" кафе/салона массажа/стриптиз бара.[/quote]
ну сажали, ну и что?
у тех, кому эта земля сдана в аренду, есть соответствующая бумажка и разрешение на строительство (не важно какими способами оно добыто).
а что есть у вас? кроме самовольно посаженных деревьев

[quote=Ksey pid=507698 ]
К примеру сейчас возле сквера находится уже одно кафе. Крики, музыка и драки не дают уснуть до середины ночи. Теперь еще одним подобным местом будет больше?[/quote]
видимо, да

[quote=Ksey pid=507944 ]а если потребуется то и на таран бульдозера поведу, как великолепные "зеленые" в АСАШАЙ[/quote]
можно еще круглосуточное дежурство установить, гонять строителей

След.

Вернуться в Глобальные проблемы