Друзья из NATO
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Начал читать следующее:
Подумал, Обогуев забавляется, пародирует типа СМИ. Ссылки к тому же никакой не дал. Короче, неправда.
Оказалось, правда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (via ustal_ya)
Что я могу на это сказать? Разве что:
"Я х@#ю, дорогая редакция...", - пишет нам наша десятилетняя читательница.
ВВП начал своё президенство со сдачи зарубежных военных баз (Камрань, Лурдес), пустил американцев в Среднюю Азию, продолжил торговлей территорией (часть островов - Китаю, ходили слухи про Японию), теперь вот Украина вступает в НАТО, а натовские войска будут допущены на территорию России. Чем закончит своё президенство Владимир Владимирович, мне даже предполагать не хочется...
-------------------------------------------------------------------
Хреновым каким-то у меня сегодня настроение стало... С чего бы это?
Письмо из Вильны (рукопись обрывается)
20 апреля в день рождения А.Гитлера в Вильнюсе начался новый этап «Дранг нах Остен».
Сегодня 21 апреля в 8 часов 55 минут в Вильнюсе на проходящем здесь неформальном совещании министров иностранных дел НАТО министр иностранных дел Российской Федерации С.Лавров подписал договор об Акциях (мирных) войск НАТО на территории Российской Федерации. Свершился исторический акт предательства правящими космополитами из Кремля исторических национальных интересов православного русского народа.
Это было унизительное зрелище, которое напрямую транслировало литовское телевидение из зала, где собрались участники этой акции во главе с К.Райс и генеральным секретарём НАТО Япом де Хопом Шеффером. Последний просто указал представителю Кремля «давайте подписывайте». Подчиняясь указанию, усаженный рядом с ним по правую сторону министр из России, совершил этот омерзительный акт. Всё это явно напоминало подписание капитуляции, поскольку, подписав официальный документ С.Ларов немедленно встал и покинул свой место. После чего министры иностранных дел стран НАТО с 9 часов начали своё секретное заседание за закрытыми дверями.
В договоре, как уточнил затем на пресс-конференции Я.Шеффер, определены условия присутствия и транзита войск НАТО в России и через неё. Он указал, что недавно в Самарской дивизии имели место совместные учения, а в Калининградской области прошли совместные действия. Кроме этого генсек подчеркнул, что НАТО настаивает на скорейшем выводе российских военных баз с территории Грузии, а также заключения договора о границах с этой страной.
[...]
© (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Подумал, Обогуев забавляется, пародирует типа СМИ. Ссылки к тому же никакой не дал. Короче, неправда.
Оказалось, правда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (via ustal_ya)
Что я могу на это сказать? Разве что:
"Я х@#ю, дорогая редакция...", - пишет нам наша десятилетняя читательница.
ВВП начал своё президенство со сдачи зарубежных военных баз (Камрань, Лурдес), пустил американцев в Среднюю Азию, продолжил торговлей территорией (часть островов - Китаю, ходили слухи про Японию), теперь вот Украина вступает в НАТО, а натовские войска будут допущены на территорию России. Чем закончит своё президенство Владимир Владимирович, мне даже предполагать не хочется...
-------------------------------------------------------------------
Хреновым каким-то у меня сегодня настроение стало... С чего бы это?
В догонку.
Из комментов у Обогуева.
Коля-Вася (puls) wrote,
@ 2004-03-09 19:39:00
Странно.
Смотрел по-немецкому ТВ американский фильм о новых резиновых пулях, выстреливающих сетках, газовых гранатах, необходимых для восстановления конституционного порядка и о подготовке американских солдат (не полиции, а, именно, солдат) для разгона демонстраций. Роли "демонстрантов" исполняли тож американские же солдаты. "До-лой! До-лой! До-лой!" - создавая шумовой фон, надрывались ПО-РУССКИ громкоговорители.
Зачем они заучивают звучание этих русских недружелюбных выкриков? - подумал я. - Неужто в Афгане, Ираке, Гаити демонстранты таким образом наш язык пользуют?
© (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Из комментов у Обогуева.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Визит госсекретаря США К.Райс в Москву был практически полностью закрыт для освещения. Причиной тому, как сообщают наши источники в околоправительственных кругах, стал весьма жесткий ультиматум, который был поставлен перед Путиным. Прежде всего, это касалось запуска механизма по установлению "двойного контроля" над ядерными объектами на территории РФ, включая военные, что де-факто означает "право вето" США на запуск российских стратегических ракет. С этой целью часть американских офицеров, прибывших в Россию для проведения "совместных учений по противоракетной обороне", должна остаться здесь и подготовить уже к июлю доклад о технических возможностях установления такого контроля. Кроме того, от Путина потребовали полного свертывания военного и политического присутствия в СHГ, равного с немцами доступа американских компаний к российским месторождениям энергоносителей, а также согласия на переформатирование Совета Безопасности ООH с участием Японии и Германии. Последнее, по данным наших источников, необходимо для того, чтобы Буш огласил окончательное "преодоление духа Ялты" и итогов Второй мировой войны уже 9-10 мая в ходе визита в Москву в присутствии лидеров практически всех государств планеты. Подобная акция, в случае осуществления ее, должна будет еще раз подчеркнуть непререкаемость "глобального лидерства США", восстановить необходимый уровень доверия между Вашингтоном и Берлином, а также вывести Японию из состояния нейтралитета, превратив ее в мощный военный фактор на Тихом океане.
Не стоит особо доверять г. "Завтра", но в данном случае похоже, что "именно так всё оно и есть".
О совместном контроле за российскими ядерными объектами (Росатома и Министерства обороны) Путин договорился с Бушем ещё в конце февраля в Братиславе. Одна из немногих причин, по которой взрослые дяди пока не трогали особо РФ - это советский арсенал ядерного оружия, но теперь и его отберут. Так что, пи@#$ц вам, дорогие россияне.
Свёртывание военного и политического присутствия РФ в СНГ - очевидно. Быть может, американцев не устраивают темпы?

Конец Ялтинской системы и переформарирован СБ ООН - давно стало общим местом, не новость.
Что касается конкретных действий наших друзей 9-10 мая, то поживём, увидим. Две недели осталось.
- Гость
Визит госсекретаря США К.Райс в Москву был практически полностью закрыт для освещения. Причиной тому, как сообщают наши источники в околоправительственных кругах, стал весьма жесткий ультиматум, который был поставлен перед Путиным.
Вчера смотрела Постскриптум (воскресная передача, разоблачающего так сказать характера, подобная ей - с Карауловым)
Короче смысл в том, что встречаться то она с ним встерчалась, а вот что касается разговора о ядерных объектах, так все были весьма удивлены, и сам Путин в том числе, - такового не велось.
Сама же Райс сообщила в США об успешно проведённом разговоре и его положительных результатах.
В общем тут мутное дело ..., может и пропи@@@сь Райс вообще... непонятно.

Кстати шустрая Тимошенко выдвинула ультиматум В.В. по поводу снижения цен на нефть для Украйны (разница на 120$ за тонну)...в общем теперь народ Украинский будет платить поменьше, с народа же Российского этот недостаточек, как и следует ожидать, восполнят...

ждём грядущего повышения, господа.
ЗЫ. Всё-таки Путин - шакал.
Короче смысл в том, что встречаться то она с ним встерчалась, а вот что касается разговора о ядерных объектах, так все были весьма удивлены, и сам Путин в том числе, - такового не велось.
Сама же Райс сообщила в США об успешно проведённом разговоре и его положительных результатах.
Она уже в РФ сообщила о них.

"Мы добились улучшения нашего доступа на эти объекты [ядерные - TheShadow], но остается еще работа, которую необходимо проделать."
Добиться "улучшения доступа" удалось на переговорах с Министром обороны С.Ивановым. А сам С.Иванов отрицает, что какие-либо переговоры велись. Дескать, "мы исходим из документов, подписанных в Братиславе."
Короче, дело действительно тёмное.
Кстати шустрая Тимошенко выдвинула ультиматум В.В. по поводу снижения цен на нефть для Украйны (разница на 120$ за тонну)...в общем теперь народ Украинский будет платить поменьше, с народа же Российского этот недостаточек, как и следует ожидать, восполнят...
А что, мы люди не жадные.

ЗЫ. Всё-таки Путин - шакал.
Да они все такие.

Дело Бзежинского живет и процветает.
Думается, в нашей еще жизни мы увидим итог "холодной" войны.
Первый раунд мы с успехом проиграли, теперь осталось только наблюдать за вторым -(
Недавно Штаты уж совсем открыто заявили о суммах помощи на поддержку демократии в Киргизии и Украине.
Особенно цинично прозвучало про 2 млн. долларов для "демокртических политических партий Белоруссии"
-(
А может это к лучшему ?
Думается, в нашей еще жизни мы увидим итог "холодной" войны.
Первый раунд мы с успехом проиграли, теперь осталось только наблюдать за вторым -(
Недавно Штаты уж совсем открыто заявили о суммах помощи на поддержку демократии в Киргизии и Украине.
Особенно цинично прозвучало про 2 млн. долларов для "демокртических политических партий Белоруссии"
-(
А может это к лучшему ?
[quote=rjo,Apr 24 2005, 10:14 PM]ага, Коля прав: они все такие
тут только революция и расстрел всех, кто сейчас хоть как-то близок к власти...
а иных вариантов нет
ну что, кто готов ?
[/quote]
мне, честно говоря, очень сильно кажется, что революция в России на текущий момент просто невозможна. По разным причинам. Но невозможна. Ни-как-ка-я.
Ни цветная, ни бесцветная, ни какая еще либо.
Вот военный переворот -- это запросто.
Учитывая что минобороны у нас сейчас -- кгб-шный пень.
тут только революция и расстрел всех, кто сейчас хоть как-то близок к власти...
а иных вариантов нет
ну что, кто готов ?
[/quote]
мне, честно говоря, очень сильно кажется, что революция в России на текущий момент просто невозможна. По разным причинам. Но невозможна. Ни-как-ка-я.
Ни цветная, ни бесцветная, ни какая еще либо.
Вот военный переворот -- это запросто.
Учитывая что минобороны у нас сейчас -- кгб-шный пень.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы