Наш человек в Казахстане

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Site Admin

Сообщение KriG » 03-08-2005

и фотки давай, те самые, который перед отъездом фотал =)

Гость

Сообщение Гость » 03-08-2005

да да!! вот сюда пжлста! :crazy:
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=13269

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-08-2005

атчьот будет зафтра. сегодня работы до попы.....

:hmmm:

Баг Форума

Сообщение Romas » 03-08-2005

Мммм.....Боровое....

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 3 2005, 11:56 AM]:flowers1:

ну давай, баклань, как там Боровое, как съездил, как впечатления от отдыха, где был, что видел, скока всё это стоит.. вот думаю, мож тоже рвануть... ИнтерЭсуюсь  :crazy:

[/quote]

атчот, говоришь...

что сказать, после 4-х лет без отпуска любой отдых в кайф, но в данном случае для меня он получился идеальным. в том смысле, что отдыхал в суперском месте и в офигенной компании клевых чуваков (и чувих).

11 суток отжига, отрыва, синего тумана, сонца, воды, гор, леса.... ААААА :hardcore:
(Именно суток, потому как спали по 3-4 часа. )

наша компания не признает матрасно-санаторного отдыха, всяких хотелей-мотелей и прочей грязи, поэтому жили на озере Большое Чебачье, в палатках. Соотвецно, еда на костре, дрова в лесу, вода в роднике, пиво с воткой - в магазине :drool:

Погода была клевая, тем более что мы научились ей управлять. В Боровом есть местный бог - Мабука. как только появляются намеки на тучи, берется 50 грам вотки и выливается для него в костер. через 20 минут - сонце и никаких намеков на дождь :wizard:

заценили мегакайф - надувную кровать. надувается этот здоровый матрас 2х1,8, из пакета с пол-ящиком пива делается якорь, далее берется на борт пара друзей, несколько девушек в бикини, заплывается на глубину метра 4, закидывается на дно, где вода похолоднее (в смысле пивоякорь закидывается ).... И КАЙФУЕТСЯ!!!! :hardcore: :avdey: даа... матрас - это тема....

чито еще сказать.... в очередной раз убедился, что для офигенного отдыха самое главное - это компания. хотя и были проблемы с таможней и автобусами (назад ехали 14 часов) - все прошло очень весело и клево...

а.. вот еще, мегаразочарование: на Б. Чебачьем появились комары :cry_1: кто знает, тот поймет о чем я... хотелось бы думать, что это временно, просто год был мокрый....

по ценам.... буду цены давать в теньге, лень пересчитывать. курс в Боровом 1/4,65, соотвецно, дели все на 4,65, получишь рубли

пиво - 80-120
вотка - 150-300
чебурек - 60
горячее в кафе (манты, шашлык, шурпа, плов, лагман) - 250-300
прокат горных великов /час - 500
катамараны /час - 400
2-х комнатная квартира /сутки (знакомые снимали) - 4200

при этом, на базаре за все (пиво, сигареты, фрукты и. т.д.) можно торгоавться. умеючи, можно сбить цену процентов на 20. А если есть машина - ваще лафа. В соседнем Щучинске (15 км) есть оптовка, где все дешевле на 30-50%

(Свежак)

Сообщение maximax » 05-08-2005

Салют!!!
не в тему, но мне простительно...
я это чудо давненько знаю, и когда случайно зашёл на ПСЕВДОНИМ.RU, решил пробить, что значит ник ЯЯЯЯ, и был приятно удивлён, как придумав какую-то хрень можно получить интересные результаты:

"-Результат компьютерного фоносемантического анализа слова яяяя*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Храбрый, Сильный, Простой, Радостный, Хороший, Светлый, Красивый, Могучий, Округлый, Величественный, Большой, Безопасный, Лёгкий, Гладкий, Громкий, Мужественный, Добрый, Весёлый.

Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова"

из 25-19 ярко выраженных признаков...
Мои поздравления...

Р.S. правда были проблемы - в каком месте поставить ударение, может быть и большего можно добиться...))))))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-08-2005

:blink:

:hmmm:

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-08-2005

*УЯЯЯЯСЕ!

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 05-08-2005

2 ЯЯЯЯ:
пару лет назад отдыхала на этом озере.
комаров и правда не было совсем.
завидую тебе белой завистью. там о*нно!
зы тока у нас с собой тогда надувного ничего не оказалось и спали мы прям на тех камнях. ненавижу палатки :)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-08-2005

2ЯЯЯ Здорово отдыхать! А компания это точно самое главное на отдыхе!!! Скоро тож поеду отдыхать!!! на море! Мммм.... Фотки понравились с закатом...Романтично так! :)

Пред.След.

Вернуться в Архив