Погода
а я люблю....да как и многие на нашем форуме очень люблю дождь причем любой хоть моросящий хоть ливень хоть с градом и молнией...
вот только слепой или как его когда солнце светит не люблю...
люблбю низкое серое небо
просто в такую погоду максимально комфортно себя ощущаю
ну и зимой естественно больше всего люблю снег) чем больше хлопья и чем он сильнее тем лучше)
вот...
а самый любимый дождь это осенний...не знаю почему но вот так)
люблю в такую погоду погулять вымокнуть потом прийти домой включить любимую музычку или поставить хороший фильм сварить вкусненького кофейку одеть теплый насочки и залезть под теплое одеялко а еще лучше прижаться к любимому и посидеть так помолчать посмотреть как капает дождик за окном)
вот только слепой или как его когда солнце светит не люблю...
люблбю низкое серое небо
просто в такую погоду максимально комфортно себя ощущаю
ну и зимой естественно больше всего люблю снег) чем больше хлопья и чем он сильнее тем лучше)
вот...
а самый любимый дождь это осенний...не знаю почему но вот так)
люблю в такую погоду погулять вымокнуть потом прийти домой включить любимую музычку или поставить хороший фильм сварить вкусненького кофейку одеть теплый насочки и залезть под теплое одеялко а еще лучше прижаться к любимому и посидеть так помолчать посмотреть как капает дождик за окном)
- алая_лента
- Spam Bot
-
ГОСсспади! да что ж все такие дожделюбы!
а как же солнце, чтоб все плавилось, чтоб смотреть больно и дышать нечем!!!
как на море! ЖАРА!!! и светло, светло, светло!
лег на песочек (варианты - на камушки, на коврик, на ...асфальт..?) и впитываешь соолнечную энергию. хАрАшО!
лег на песочек (варианты - на камушки, на коврик, на ...асфальт..?) и впитываешь соолнечную энергию. хАрАшО!
[quote=multik,Aug 8 2005, 03:16 PM]ГОСсспади! да что ж все такие дожделюбы!
[/quote]
да вот такие мы))))
а солнце ты права я люблю пожалуйтока в одном случае если я на море!!!! или на природе где-нить //читай боровое алтай и т.п.
да на мрое солнце это форева)
а дождь я люблю тут в городе) и снег и град ))
[/quote]
да вот такие мы))))
а солнце ты права я люблю пожалуйтока в одном случае если я на море!!!! или на природе где-нить //читай боровое алтай и т.п.
да на мрое солнце это форева)
а дождь я люблю тут в городе) и снег и град ))
- re-writer87
- Госу Флудер
-
"а как же солнце, чтоб все плавилось, чтоб смотреть больно и дышать нечем!!!"
дык уже достало это солнце,каждый день печёт...А ливень, да ещё и хороший бывает не так часто...
дык уже достало это солнце,каждый день печёт...А ливень, да ещё и хороший бывает не так часто...
А мне жара нравиЦа. и Сонце я люблю, я бы лучше выбрала всегда жара, чем дождь....
Дождь понятно по настроению....Но воснавном мое настроение совпадает погодой, а иногда ваще прикольно идешь вся такая усталая, загруженная на улице дождь мелкий ветер , облаками все небо закрыто и как-будто что б мне настроение поднять Солнышко выглядывает вот такую погоду больше всего люблю....
Дождь понятно по настроению....Но воснавном мое настроение совпадает погодой, а иногда ваще прикольно идешь вся такая усталая, загруженная на улице дождь мелкий ветер , облаками все небо закрыто и как-будто что б мне настроение поднять Солнышко выглядывает вот такую погоду больше всего люблю....