Микроджынсы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-08-2005

все чаще встречаю в городе девушек в очень... очень заниженной талией.... не знаю как они правильно называются... буквально чуть-чуть прикрывают первичные половые признаки...качется, вот-вот соскользнут... :hardcore:

Такая простая вещь вызывает у меня смешанные чуства... с одной стороны - конечно сексуально.... :drool: с другой стороны, бывает, наткнешься взглядом, и становится неловко, как будто подсмотрел случайно.... :wub:

вопрос к девочкам: как относитесь? есть ли такая вещь в гардеробе? желаете иметь?

вопрос к мальчикам: как бы ты отнесся, если бы твоя деушка расхаживала по городу в таких штанах?

:hmmm:

Местный

Сообщение Benzin » 11-08-2005

Нормально. Главное чтоб была с головой на плечах и ей это шло.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 11-08-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Aug 11 2005, 02:20 PM]
вопрос к девочкам: как относитесь? есть ли такая вещь в гардеробе? желаете иметь?

[/quote]

Никак. Нет.!!! Никада!!!!

А потом они орут, что их в темном переулке изнасиловали. :hmmm:

Site Admin

Сообщение KriG » 11-08-2005

[quote=Фамильное Привидение,Aug 11 2005, 03:35 PM]А потом они орут, что их в темном переулке изнасиловали.  :hmmm:[/quote]
правильно, валенки на ватные штаны, фуфайку на бабушкину кофту, платок на голову и ис косметики тока гуталин, тогда точно никто не позарица :tease:

Баг Форума

[quote=KriG,Aug 11 2005, 02:41 PM]правильно, валенки на ватные штаны, фуфайку на бабушкину кофту, платок на голову и ис косметики тока гуталин, тогда точно никто не позарица  :tease:

[/quote]

Ну и на кого мы намекаем ??? :error:

А вот правила, как избежать данной непиятности.

:: Hе выходи из дома обнаженной - некотоpых мyжчин это пpовоциpyет;
:: Hе выходи из дома одетой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая одежда;
:: Hе выходи из дома вечеpом - это пpовоциpyет мyжчин;
:: Hе выходи из дома в любое вpемя - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая ситyация;
:: Hе выходи из дома с подpyгой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет то, что вас двое;
:: Hе выходи из дома с дpyгом - некотоpые дpyзья могyт изнасиловать;
:: Hе оставайся дома - тебя может изнасиловать и свой и чyжой;
:: Избегай детства - некотоpых насильников возбyждают маленькие девочки;
:: Избегай стаpости - некотоpые насильники пpедпочитают пожилых женщин;
:: Hе имей ни отца, ни дяди, ни бpата, ни деда - именно эти pодственники чаще всего насилyют молодых женщин;
:: Обходись без соседей - именно они чаще всего насилyют женщин;
:: Hе выходи замyж - в бpаке изнасилование становится законным;
:: список можно пpодолжить. А чтобы избежать изнасилования навеpняка - не pодись вообще.

Site Admin

Сообщение KriG » 11-08-2005

[quote=Фамильное Привидение,Aug 11 2005, 03:45 PM]Ну и на кого мы намекаем ???  :error: [/quote]
если б это был намек, пост заканчивался бы на что нить такое: :rtfm: или :pooh:, ну или в крайнем случае на :fp: =)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-08-2005

Ну что я могу сказать по этому вопросу, если бы 95% девушек котрые носят такие штанишки посмотрели бы на себя в зеркало осебенно сзади, они бы наверное больше бы их не одели! Вот пяти процентам девушек эти джинсы и штаны на самом деле идут и они хорошо выглядят :), а на других посмотришь так у них уши побокам висят такие-же как у меня наверное :))))) :crazy:

Баг Форума

[quote=KPETuH,Aug 11 2005, 02:58 PM]Ну что я могу сказать по этому вопросу, если бы 95% девушек котрые носят такие штанишки посмотрели бы на себя в зеркало осебенно сзади, они бы наверное больше бы их не одели! Вот пяти процентам девушек эти джинсы и штаны на самом деле идут и они хорошо выглядят :), а на других посмотришь так у них уши побокам висят такие-же как у меня наверное :)))))  :crazy:

[/quote]

Ну..когда торчат кости, это тоже не очень аппетитно.... Во всяком случае, мне... :crazy:

Баг Форума

[quote=KriG,Aug 11 2005, 02:52 PM]если б это был намек, пост заканчивался бы на что нить такое:  :rtfm: или  :pooh:, ну или в крайнем случае на  :fp: =)

[/quote]

Ну-ну... :fp:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-08-2005

[quote=Фамильное Привидение,Aug 11 2005, 03:59 PM]Ну..когда торчат кости, это тоже не очень аппетитно.... Во всяком случае, мне...  :crazy:

[/quote]
не спорю с этим утверждением, все должно гармонировать :), просто нужно головой думать как одеваться что бы более менее нормально выглядеть, чего и хочу девушкам нашим пожелать, так как часто они забывают про голову когда обновляют свой гардероб :)))

След.

Вернуться в Наша Life