Бильярд
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Тут целый форум открывать надо для знатоков биллиарда %)
Скажи мне тогда кент,в какой биллиард играю я ,приходя в биллиардную на Музыкальном театре и прося стол,где все шары-белые,один- красный и бить можно любым*???
Скажи мне тогда кент,в какой биллиард играю я ,приходя в биллиардную на Музыкальном театре и прося стол,где все шары-белые,один- красный и бить можно любым*???
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Раз на то пошло,докажите ,что биллиард ваш есть спорт...
Где тут принципы:Выше,Быстрее,Сильнее и т.д.?
В добавок ко всему сказанному, есть у нас такая организация... Федерация Бильярдного Спорта России
Официально признан спортом, так же как и гольф и прыжки на батуте 
[quote=DEAd ANARCHISt,Aug 13 2005, 10:16 AM]Скажи мне тогда кент,в какой биллиард играю я ,приходя в биллиардную на Музыкальном театре и прося стол,где все шары-белые,один- красный и бить можно любым*???
[/quote]
у тебя с восприятием текста туго? или ты не в состоянии прочитать внимательно страницу текста? :\
ты играешь НА русском бильярде В игру под названием "Русская пирамида", она же "Американка"

[/quote]
у тебя с восприятием текста туго? или ты не в состоянии прочитать внимательно страницу текста? :\
ты играешь НА русском бильярде В игру под названием "Русская пирамида", она же "Американка"

[quote=SkyDream,Aug 14 2005, 12:17 AM]Пусть для Вас это и будет спорт...У каждого свой взгляд,не навязываю свою точку зрения.
[/quote]
Это не субъективные взгляды, а объективная оценка. Общепризнанная. В Бильярде больше элементов спорта чем в олимпийской стрельбе и келинге. Идут разговоры о том, чтобы включить Бильярд в олимпиаду. Я не понимаю, почему ты так считаешь. Видимо ты вообще не видел нормальной игры в бильярд. Игра, про которую я говорю, не имеет ничего общего с тем, во что играют два товарища, обсуждающих последние сплетни и попивая пивко. Последнее - издевательство над Бильярдом, как спортом.
[/quote]
Это не субъективные взгляды, а объективная оценка. Общепризнанная. В Бильярде больше элементов спорта чем в олимпийской стрельбе и келинге. Идут разговоры о том, чтобы включить Бильярд в олимпиаду. Я не понимаю, почему ты так считаешь. Видимо ты вообще не видел нормальной игры в бильярд. Игра, про которую я говорю, не имеет ничего общего с тем, во что играют два товарища, обсуждающих последние сплетни и попивая пивко. Последнее - издевательство над Бильярдом, как спортом.
[quote=Kent,Aug 14 2005, 01:39 AM]Это не субъективные взгляды, а объективная оценка. Общепризнанная. В Бильярде больше элементов спорта чем в олимпийской стрельбе и келинге. Идут разговоры о том, чтобы включить Бильярд в олимпиаду. Я не понимаю, почему ты так считаешь. Видимо ты вообще не видел нормальной игры в бильярд. Игра, про которую я говорю, не имеет ничего общего с тем, во что играют два товарища, обсуждающих последние сплетни и попивая пивко. Последнее - издевательство над Бильярдом, как спортом.
[/quote]
Ну сравнивать бы не стал так уж однозначно - что стрельба, что кёрлинг очень хорошие виды спорта (честно - нравица кёрлинг смотреть
), просто они что между собой, что с бильярдом - разные. Все три - спорт однозначно!
[/quote]
Ну сравнивать бы не стал так уж однозначно - что стрельба, что кёрлинг очень хорошие виды спорта (честно - нравица кёрлинг смотреть
), просто они что между собой, что с бильярдом - разные. Все три - спорт однозначно!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых