Хочу замуж!!!!
[quote=осьминожка,Aug 19 2005, 03:31 PM]:hardcore:
Чет она ТАКАЯ довольная... наверное замуж выйти всё-таки стоит...
[/quote]
Может она просто пока не в курсе что ее ждет! Думает: блин, я такая красивая, сколько цветов подарили, платье у меня такое клевое, ааа жених-то ниче!!! Вряд ли она думает о том что будет потом. Но мне бы наверно было очень страшно. Даже не могу конкретно сформулировать чего. Может неизвестности?
Чет она ТАКАЯ довольная... наверное замуж выйти всё-таки стоит...
[/quote]
Может она просто пока не в курсе что ее ждет! Думает: блин, я такая красивая, сколько цветов подарили, платье у меня такое клевое, ааа жених-то ниче!!! Вряд ли она думает о том что будет потом. Но мне бы наверно было очень страшно. Даже не могу конкретно сформулировать чего. Может неизвестности?
[quote=MARLA,Aug 20 2005, 08:17 PM]Может она просто пока не в курсе что ее ждет! Думает: блин, я такая красивая, сколько цветов подарили, платье у меня такое клевое, ааа жених-то ниче!!! Вряд ли она думает о том что будет потом. Но мне бы наверно было очень страшно. Даже не могу конкретно сформулировать чего. Может неизвестности?
[/quote]
А в чём неизвестность-то? Ты ж не за первого встречного замуж соберёшься, правильно? Человека знать ты будешь - м.б. уже до свадьбы вместе поживёте... так что нисцатьникапли!
[/quote]
А в чём неизвестность-то? Ты ж не за первого встречного замуж соберёшься, правильно? Человека знать ты будешь - м.б. уже до свадьбы вместе поживёте... так что нисцатьникапли!
[quote=Спэн,Aug 21 2005, 09:12 AM]А в чём неизвестность-то? Ты ж не за первого встречного замуж соберёшься, правильно? Человека знать ты будешь - м.б. уже до свадьбы вместе поживёте... так что нисцатьникапли!
[/quote]
Страшно потому, что это как бы навсегда... Ответственность перед человеком... А вдруг я передумаю быть его женой.... А если в кого-нить другого безумно влюблюсь? А потом еще и дети....
Черт, вот сейчас я себя реально напугала
Слава богу, никто замуж не зовет
[/quote]
Страшно потому, что это как бы навсегда... Ответственность перед человеком... А вдруг я передумаю быть его женой.... А если в кого-нить другого безумно влюблюсь? А потом еще и дети....

[quote=MARLA,Aug 22 2005, 09:45 PM]Страшно потому, что это как бы навсегда... Ответственность перед человеком... А вдруг я передумаю быть его женой.... А если в кого-нить другого безумно влюблюсь? А потом еще и дети....
[/quote]
Зря ты так. По идее ты и выйдешь замуж за того, в кого ты безумно влюбишься, так что по этому поводу можешь не волноваться
.

[/quote]
Зря ты так. По идее ты и выйдешь замуж за того, в кого ты безумно влюбишься, так что по этому поводу можешь не волноваться
[quote=shuster,Aug 23 2005, 01:01 AM]Зря ты так. По идее ты и выйдешь замуж за того, в кого ты безумно влюбишься, так что по этому поводу можешь не волноваться
.
[/quote]
Думаю, что выходить замуж в состоянии "безумной влюблённости" - не есть умно.
Влюблённость - проходит... нужно головой думать, сможешь ли ты Жить Вместе с этим человеком.
[/quote]
Думаю, что выходить замуж в состоянии "безумной влюблённости" - не есть умно.
Влюблённость - проходит... нужно головой думать, сможешь ли ты Жить Вместе с этим человеком.
[quote=осьминожка,Aug 23 2005, 04:06 PM]Думаю, что выходить замуж в состоянии "безумной влюблённости" - не есть умно.
[/quote]
Я просто сказал ее же словами. На самом деле я имел в виду, что замуж выходишь за любимого, а не за того, с кем "влюбленность уже прошла".
[/quote]
Я просто сказал ее же словами. На самом деле я имел в виду, что замуж выходишь за любимого, а не за того, с кем "влюбленность уже прошла".
Мне кажется, что выходить замуж нужно несомненно за любимого человека... но в состоянии "прошедшей влюблённости"... т.е. когда страсть уступает место другим чувствам... доверию, уважению и ощущению, что человек тебе "родной".
Тогда объективно можно оценить качества человека, которые в семье будут несомненным плюсом, и ессно, недостатки.
Вообще, о том как будут строиться отношения в семье, о распределении ролей и т.п - нужно договариваться на берегу... а в состоянии "безумной влюбленности" - всё это сделать проблематично. Вопсчем нужен Расчет. Хороший, грамотный и трезвый.
А влюбленность - можно сравнить с опьянением... это всё замечательно, но это не состояние "трезвого ума и твердой памяти".
Тогда объективно можно оценить качества человека, которые в семье будут несомненным плюсом, и ессно, недостатки.
Вообще, о том как будут строиться отношения в семье, о распределении ролей и т.п - нужно договариваться на берегу... а в состоянии "безумной влюбленности" - всё это сделать проблематично. Вопсчем нужен Расчет. Хороший, грамотный и трезвый.
А влюбленность - можно сравнить с опьянением... это всё замечательно, но это не состояние "трезвого ума и твердой памяти".
Не могу не привести пример своего брата, который женился в "состоянии влюбленности" (причем знали они друг друга всего 2 месяца). Ну женился. Влюбленность понемногу прошла... Я ваще не понимаю во что там влюбляться было??? Ни красоты, ни души... одни формы
(Лично меня одной тяжелой артиллерией не возьмешь) Ну попался вот... теперь мучается...