как избавиться от боязни сцены?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Урейванка-Гара
- Местный
[quote=LOOOSER,Aug 18 2005, 10:28 AM]друзья и не скажут ни чего критичного
[/quote]
Что ж за друзья, которые не критикуют?
Наоборот, лучше уж критика от друзей, чем от незнакомых людей, хотя второе, возможно, и объективней.. А если не знакомая тебе аудитория в твоё первое выступление тебя опустит, то палюбому у тебя больше не возникнет желания выходить на сцену..
[/quote]
Что ж за друзья, которые не критикуют?

умные люди правильно критикуют!
вообчем меня правильно раскритиковали на моём первом конкурсе на второй год обучения на трубе
после выступления я понимал что так налажать не каждый сможет
но мне просто сказали мол я сильноразволновался и не смог показать всё на что способен это было сразу послен конкурса а на следующий день когда у меня был урок мне препод уже расказал все мои упущения и аккуратно раскритиковал...он был прав во всём а главное в том что я не доучил.....
но теперь всё ва норме!!!
просто к выступлению надо готовится заранее!!!
вообчем меня правильно раскритиковали на моём первом конкурсе на второй год обучения на трубе
после выступления я понимал что так налажать не каждый сможет
но мне просто сказали мол я сильноразволновался и не смог показать всё на что способен это было сразу послен конкурса а на следующий день когда у меня был урок мне препод уже расказал все мои упущения и аккуратно раскритиковал...он был прав во всём а главное в том что я не доучил.....
но теперь всё ва норме!!!
просто к выступлению надо готовится заранее!!!
- Урейванка-Гара
- Местный
[quote=LOOOSER,Aug 18 2005, 11:18 AM]умные люди правильно критикуют!
[/quote]
Согласна. И вообще, к справедливой критике стоит прислушаться.
А вообще правильно - к публичным выступлениям следует тщательно готовиться=>меньше волнения.
[/quote]
Согласна. И вообще, к справедливой критике стоит прислушаться.
А вообще правильно - к публичным выступлениям следует тщательно готовиться=>меньше волнения.
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Benzin,Aug 24 2005, 01:18 AM]Видимо не первый раз на сцену выходил, был готов к "горячему приёму" 
[/quote]
итина!!!... вы мол. чел. с Вангой* в родственных связях не состоите?
(*-Ванга ет прорицательница такая, ныне покойная.)

[/quote]
итина!!!... вы мол. чел. с Вангой* в родственных связях не состоите?
(*-Ванга ет прорицательница такая, ныне покойная.)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3