Не Жизнь такая, МЫ такие %)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Victorinox
- (Свежак)
Не МЫ такие, Жизнь такая %) - это не для меня!
Это ведь какая-то позиция пассивных гомосексуалистов. Типо нас имеют, А НУ И ЧЕ?
Кто за?
Это ведь какая-то позиция пассивных гомосексуалистов. Типо нас имеют, А НУ И ЧЕ?
Кто за?
- Victorinox
- (Свежак)
ФИГУ спрчь в карман! Пикап к этому не имеет никакого отношения.
Скажу за себя - меня никто не имеет - это ты так думаешь! Всех в нашей стране кто-то имеет.
БЕНЗИН ИМЕЕТ ВСЕХ! ГАГАГАГАГА!
ПОтому что он всем нужен! Особенно АИ-92!
Скажу за себя - меня никто не имеет - это ты так думаешь! Всех в нашей стране кто-то имеет.
БЕНЗИН ИМЕЕТ ВСЕХ! ГАГАГАГАГА!

[quote=Victorinox,Aug 31 2005, 12:12 PM]Скажу за себя - меня никто не имеет - это ты так думаешь! Всех в нашей стране кто-то имеет.[/quote]
И что теперь, млять, мне рыдать из-за этого? Или ты просто хочешь поставить всех перед этим фактом? И что? Что дальше? Единственное, что ты можешь сделать - занять место тех, кто имеет. И если тебе выпадет такой шанс - я не сомневаюсь, что ты его используешь. Но сейчас ты раздражён и ноешь.
И что теперь, млять, мне рыдать из-за этого? Или ты просто хочешь поставить всех перед этим фактом? И что? Что дальше? Единственное, что ты можешь сделать - занять место тех, кто имеет. И если тебе выпадет такой шанс - я не сомневаюсь, что ты его используешь. Но сейчас ты раздражён и ноешь.
- Victorinox
- (Свежак)
НЕТ Я СМЕЮСЬ, НАРОД ТУТ АГРЕССИВНЫЙ балять.
To Viper: Кому стрелу забивать-то будем? ДАВАЙ Ленчику забъем!
To Viper: Кому стрелу забивать-то будем? ДАВАЙ Ленчику забъем!

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3