Что нужно делать на первом свидании?
[quote=shuster,Aug 31 2005, 01:28 PM]А почему ровненько и красивенько в ковычках, а сразу в постель нет?
Интересно...
[/quote]
Потому что цытата
[quote=multik,Aug 31 2005, 01:18 PM]ага: блин ты красивая такая будешь моей девушкой? лол
[/quote]
или так: "Слышь, типа это... тут у меня вакансия есть, пошли, а?"
Интересно...
[/quote]
Потому что цытата

[quote=multik,Aug 31 2005, 01:18 PM]ага: блин ты красивая такая будешь моей девушкой? лол
[/quote]
или так: "Слышь, типа это... тут у меня вакансия есть, пошли, а?"

- miss Incognito
- Местный
Когда парень и девушка встречаются, по моему, это только их двоих дело... и встречаются они только потому что им самомим этого хочется, потому что им хорошо вместе... а не для того, чтобы все вокруг знали "Вот он мой парень/моя девушка"... я не говорю, что нужно скрывать отношения... но встречатся только для того, чтобы показать окружающим "у меня есть парень" это глупо...
хотя может быть стоит самой просто спросить об этом, если этот вопрос так волнует...

хотя может быть стоит самой просто спросить об этом, если этот вопрос так волнует...

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=miss Incognito,Aug 31 2005, 03:12 PM]Когда парень и девушка встречаются, по моему, это только их двоих дело...
[/quote]
ой ну не скажи... их двоих дело - то, что у них в пастели например происходит. а вот то что они встречаются-это ж достояние общественности %)
ну: так это, я не пОняла: я девушка тебе или кто?

[/quote]
ой ну не скажи... их двоих дело - то, что у них в пастели например происходит. а вот то что они встречаются-это ж достояние общественности %)
ну: так это, я не пОняла: я девушка тебе или кто?