Россия-Лихтенштейн

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 04-09-2005

[quote=Andred,Sep 4 2005, 01:24 PM]ДА!!  опвезло, Лихтенштейну, что наши не все реализовали... играли комбинационно, грамотно, а что вы хотели? против слабачков то играли!

[/quote]
Меня удивило, как Словакия умудрилась ни одного не забить :) А насчёт везения Л-штейна - плохо это! Т.е. плохо то, что мы кучу моментов загубили с мёртвым соперником. С Португалией такой россыпи голевых шансов не будет, так что уповать на то, что "хотя бы 1-2 из 50-ти моментов да реализуем, а при этом противник ближе, чем на пушечный выстрел, не подойдёт" как-то смешно было бы :) Но надеюсь на лучшее, мой прогноз на среду 2-1 (ничего, что я повторяюсь?)

Местный

Сообщение Andred » 05-09-2005

Все будет ОК... Мы просто обязаны выиграть Португалию... иначе будет плохо.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-09-2005

Господи, Вот опять они что-то обязаны...
Вот их так (наших футболистов) постоянно перед важными матчами накачивают психологически: В ДОЛЖНЫ, ВЫ ОБЯЗАНЫ. И потом они играют из рук вон плохо. А когда уже все решено и ребятам говорят играть в свое удовольствие, вот тут начинается, действительно настоящий футбол, и наши играют, и играют классно в не зависимости от соперника!!!

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых