Студенческие годы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 05-09-2005

[quote=H_e_l_g_a,Sep 5 2005, 12:04 PM]Известно мне, как ФМБ сдают тервер. И слезы, и сопли, когда умное выражение не канает, а гад Чирков требует нормальное распределение написать...

[/quote]
Прошу не делать выводов основываясь на чужих словах.
Я лучше знаю. Я там училась! :crazy: А Чирков совсем не гад. Он оч.милый человек.
Кроме того я говорила о старших курсах - там высш.мат уже нет, так что умное лицо прокатывало ;)
Я за то чтоб учиться и посещать. Ну хотя б в начале. А в универе на любом факультете есть люди, довольные им или нет. Все относительно.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 05-09-2005

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
вот это фишка :)

Site Admin

Сообщение KriG » 05-09-2005

И слезы, и сопли, когда умное выражение не канает, а гад Чирков требует нормальное распределение написать...

Чирков мой муж

вот так гады и находят себе жен :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-09-2005

А я интегралов не боялся. У нас в школе были. По этому расслабился и забил, в следствии чего плохо учился на начальных курсах.

Местный

Сообщение Benzin » 05-09-2005

А у нас был свой Чирков, который вёл историю искусств.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ParIS » 05-09-2005

забить на учеьу с первого курса у меня конечно не получилось но вот уже со второго я прочувствовал все прелети студенческой жизни

как в политехе не знаю но у нас когда выходишь работать нужно все равно заново учиться

так что практики only
лекции пережиток прошлого
найди отличницу на пру курсов старше и обеспечь себя лекциями

Местный

Сообщение *DOT* » 05-09-2005

[quote=GriSHka,Sep 3 2005, 03:44 PM]Это где такое

[/quote]
ОмГупс :blink:

(Свежак)

Сообщение GriSHka » 06-09-2005

Засада однако...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 06-09-2005

[quote=MARLA,Sep 4 2005, 05:39 PM]Студенческие годы были офигенными. Первые полгода, правда, кроме учебы у меня ничего не было,  :wacko:  но потом...  :avdey: Пока есть силы - ходи на все. Расслабиться всегда успеешь. А мученья сейчас будут долго потом работать на тебя.
У нас еще группа замечательная подобралась - никто не готовились к семинарам, но с умным видом сидели и рассуждали по заданной теме. Преподы в восторге, нас в пример всему курсу, а мы пиво пить перед и после пар. Всегда были за одно, даже если у одного бредовая идея или претензия - вместе шли и осуществляли/разбирались. В общем творили что хотели и все с рук сходило... Половина с красными дипломами закончила.  :akadem: 
Когда нас выпускали, преподы сказали, что таких залупистых у них никогда не было. Имели нас, конечно, тоже по полной. Особенно в начале. Но это только на пользу пошло. Воспитало очень много полезных в жизни качеств.
ГЛАВНОЕ -  УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! После универа от этого месяцев 9 отучалась...

Первые полгода на работе я умирала от ностальгии по вузу, по ощущению, что ты господин мира, думала, что такого больше не повторится... Но вот прошел год, и теперь с уверенностью могу сказать, что жизнь после ФМБ существует! Сейчас расп-чаем не меньше (наверно старости испугались)
ФМБ - the best forever!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

[/quote]

Сорри кончено за большую цитату - просто так хорошо написано - и прям как про нашу группу:) Единственно что не ФМБ, а Эконом:)

Студенческие годы хороши... хоотя мне и щас неплохо:) главное как ты к жизни относишься:)

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 06-09-2005

Нет если не прогуливать и не оттягиваться по полной то какая это студенческая жизнь первый раз на зачёте увидеть препода...За ночь выучить экзамен по чужим лекциям!!ухххх

Пред.След.

Вернуться в Наша Life