Погодка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Урейванка-Гара
- Местный
[quote=Benzin,Sep 6 2005, 06:52 PM]В настоящий момент у меня перед окнами просто охрененская радуга 
[/quote]
дааа, радуга клевая была = ) их даже две по-моему было.. она четкая-четкая = )
хм.. что-то похладно...

[/quote]
дааа, радуга клевая была = ) их даже две по-моему было.. она четкая-четкая = )
хм.. что-то похладно...

[quote=Snaf,Sep 7 2005, 05:45 PM]Я из-за этой погодки сначала заболел(температура 39, кости ломит, голова болит, глаза болят), но не понял почему понос был...ну это пол беды, не прошло и пару дней как опять...насморк(уже все мозги в соплях), горло болит ,башка мутная...вообщем: "ВЕРНИТЕ ЛЕТО", или сразу зиму давайте, там хоть одеваешься тепло и знаешь, что выйдя на улицу, будет холодно, а здесь - хрен проссышь че одевать и как оно днем будет!
[/quote]
Панос был патамучто температура была высокая!
[/quote]
Панос был патамучто температура была высокая!
На окнах - решетки... дабы уменьшить их гнетущее влияние на неокрепшую психику - завесили окна жалюзи. Чего на улице творицца вообще никогда не знаю...
Мне на работе всегда холодно. Сижу в двух кофтах и есть желание принести на работу папину телогрейку (ей лет как мне). ПАТАМУШТА НАПРОТИВ МЕНЯ УЕБАНСКИЙ ЯПОНСКИЙ КОНДИЦИОНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИПАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!!!!!!!!!!!!! СКОКА ПЛЯ МОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, ПЛЯ, ПЕРЕНЕСТИ ЕГО НИЗЯ... патамушта японский засланец-уепан-электрик-слесарь, почесав репу, выдал - что типа НИЗЯ ЕГО ПЕРЕНЕСТИ!!!!
А стол мне передвинуть тоже низя... Т.К. УЕПАНСКИЙ ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ АРМ (автоматизированных рабочих мест) НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НИЧЕГО ПЕРЕНЕСТИ!

Мне на работе всегда холодно. Сижу в двух кофтах и есть желание принести на работу папину телогрейку (ей лет как мне). ПАТАМУШТА НАПРОТИВ МЕНЯ УЕБАНСКИЙ ЯПОНСКИЙ КОНДИЦИОНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИПАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!!!!!!!!!!!!! СКОКА ПЛЯ МОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, ПЛЯ, ПЕРЕНЕСТИ ЕГО НИЗЯ... патамушта японский засланец-уепан-электрик-слесарь, почесав репу, выдал - что типа НИЗЯ ЕГО ПЕРЕНЕСТИ!!!!
А стол мне передвинуть тоже низя... Т.К. УЕПАНСКИЙ ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ АРМ (автоматизированных рабочих мест) НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НИЧЕГО ПЕРЕНЕСТИ!

- re-writer87
- Госу Флудер
-
а град был хороший....нам повезло...в Снежинку завалились и там переждали.....
"или сразу зиму давайте, там хоть одеваешься тепло и знаешь, что выйдя на улицу, будет холодно, а здесь - хрен проссышь че одевать и как оно днем будет!" - вот с этим выражением,я полностью согласен....утром выходишь из дома, а там МОРОЗ....А днем обратно идешь, а на улице ЖАРА...
"или сразу зиму давайте, там хоть одеваешься тепло и знаешь, что выйдя на улицу, будет холодно, а здесь - хрен проссышь че одевать и как оно днем будет!" - вот с этим выражением,я полностью согласен....утром выходишь из дома, а там МОРОЗ....А днем обратно идешь, а на улице ЖАРА...
• Страница 2 из 2 • 1, 2