Зачистка на TV
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- barbariska
- Флудер
-
[quote=GuSSeR,Sep 23 2005, 10:51 PM]реально бесят русские сериалы про любоффь, ибо ниачем. я бы их убрал....
[/quote]
Зато, представь как всякие домохозяйки будут без них скучать!
Лично мне вообще пох, я TV вообще не смотрю!
[/quote]
Зато, представь как всякие домохозяйки будут без них скучать!
Лично мне вообще пох, я TV вообще не смотрю!
читал намедни тут "бизнес-курс", дак Гэллап ответсвенно заявляет, что в Омске самая просматриваемая программа - это то ли "Две судьбы", то л икакая похожая хрень.
Так же весьма популярен "Аншлаг".
Как бы абстрактно это не звучали эти данные, но я склонен доверять инфе такой. Видимо, вот такие вот уроды живут.
Ладно бы думаешь, что уроды смотрят "Аншлаг".
Довелось мне вечерком после 00 включить ДТВ и посмотреть шоу про бабов голых. Дак вот там есть такая забава как смс-чат. "Аншлаг" нервно курит. Большего кретинизама я никогда не видел. Смс типа "я люблю секс", "хочу", "парни, вы где", "зинка я тебя хочу" . Причем непрекращающийся поток смс наводит на еще более грустные мысли, чем лидирующее место сериала.
В общем, ТВ - ужос и хлещет йад бочками.
Так же весьма популярен "Аншлаг".
Как бы абстрактно это не звучали эти данные, но я склонен доверять инфе такой. Видимо, вот такие вот уроды живут.
Ладно бы думаешь, что уроды смотрят "Аншлаг".
Довелось мне вечерком после 00 включить ДТВ и посмотреть шоу про бабов голых. Дак вот там есть такая забава как смс-чат. "Аншлаг" нервно курит. Большего кретинизама я никогда не видел. Смс типа "я люблю секс", "хочу", "парни, вы где", "зинка я тебя хочу" . Причем непрекращающийся поток смс наводит на еще более грустные мысли, чем лидирующее место сериала.
В общем, ТВ - ужос и хлещет йад бочками.
Моё мнение.
-Убрать с экранов страны сериалы,созданные по образцу и подобию западных аналогов.
-Убрать легкомысленные шоу.
-Убрать легкомысленные псевдоинтелектуальные игры,за редким исключением.Свою Игру я бы оставил.
-Убрать дешёвые низкобюджетные ,а также высокобюдженые фильмы и сериалы заграничные с экранов страны.
-Больше научных фильмов.
-Умеренное кол-во аналитических передач.
-Передачи для самых маленьких, мультики оставить только отечественные. Забугорные,пропогандирующие низкие человеческие душевные и физические качества убрать.
-Культурный канал.
-Спортивный канал.
-Убрать с экранов страны сериалы,созданные по образцу и подобию западных аналогов.
-Убрать легкомысленные шоу.
-Убрать легкомысленные псевдоинтелектуальные игры,за редким исключением.Свою Игру я бы оставил.
-Убрать дешёвые низкобюджетные ,а также высокобюдженые фильмы и сериалы заграничные с экранов страны.
-Больше научных фильмов.
-Умеренное кол-во аналитических передач.
-Передачи для самых маленьких, мультики оставить только отечественные. Забугорные,пропогандирующие низкие человеческие душевные и физические качества убрать.
-Культурный канал.
-Спортивный канал.
• Страница 1 из 2 • 1, 2