Зачистка на TV

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 23-09-2005

Итак, какие на ваш взгляд программы(сериалы) следует убрать с голубых экранов нашего многострадального Отечества и почему?Каких передач телевизионных у нас в России не хватает?
Каким Вы видите телевидение России?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 23-09-2005

реально бесят русские сериалы про любоффь, ибо ниачем. я бы их убрал....

Флудер

Сообщение barbariska » 23-09-2005

[quote=GuSSeR,Sep 23 2005, 10:51 PM]реально бесят русские сериалы про любоффь, ибо ниачем. я бы их убрал....

[/quote]
Зато, представь как всякие домохозяйки будут без них скучать!
Лично мне вообще пох, я TV вообще не смотрю!

Баг Форума

Сообщение Romas » 23-09-2005

читал намедни тут "бизнес-курс", дак Гэллап ответсвенно заявляет, что в Омске самая просматриваемая программа - это то ли "Две судьбы", то л икакая похожая хрень.
Так же весьма популярен "Аншлаг".
Как бы абстрактно это не звучали эти данные, но я склонен доверять инфе такой. Видимо, вот такие вот уроды живут.
Ладно бы думаешь, что уроды смотрят "Аншлаг".
Довелось мне вечерком после 00 включить ДТВ и посмотреть шоу про бабов голых. Дак вот там есть такая забава как смс-чат. "Аншлаг" нервно курит. Большего кретинизама я никогда не видел. Смс типа "я люблю секс", "хочу", "парни, вы где", "зинка я тебя хочу" . Причем непрекращающийся поток смс наводит на еще более грустные мысли, чем лидирующее место сериала.
В общем, ТВ - ужос и хлещет йад бочками.

Госу Флудер

Моё мнение.
-Убрать с экранов страны сериалы,созданные по образцу и подобию западных аналогов.
-Убрать легкомысленные шоу.
-Убрать легкомысленные псевдоинтелектуальные игры,за редким исключением.Свою Игру я бы оставил.
-Убрать дешёвые низкобюджетные ,а также высокобюдженые фильмы и сериалы заграничные с экранов страны.
-Больше научных фильмов.
-Умеренное кол-во аналитических передач.
-Передачи для самых маленьких, мультики оставить только отечественные. Забугорные,пропогандирующие низкие человеческие душевные и физические качества убрать.
-Культурный канал.
-Спортивный канал.

Госу Флудер

Конечно спортивный канал и культурный канал НУЖНЫ.
Нужно вводить ЖЁСТКУЮ ЦЕНЗУРУ на ТВ. Пора,пора..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 23-09-2005

SkyDream, ток фиг ее кто нить введет цензуру эту, пока народ смотрит сериалы и Аншлаг они будут идти, ибо деньги нужны всем:)

Баг Форума

Сообщение Romas » 23-09-2005

2SkyDream.
Не забывый, что мы живем как-бы в стране победившего капитализма и никто не будет лишаться крайне прибыльного дела.

(Свежак)

Сообщение Sedoy » 23-09-2005

мы всегда по воскресеньям в клубе аншлаг смотрели.
угарно

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-09-2005

Мне абсолютно не важно, что идет по ТВ. Но, я прошу вас, пожалуйста кто-нибудь сделайте так, чтобы я не натыкался на Няню. Чтобы я вообще не видел любых намеков на ее существование. Няня - самое кошмарное из того, что показывают.

ЗЫЖ Готов просматривать 15 минут рекламы в день ради этого.

След.

Вернуться в Наша Life