Какая музыка сейчас у Вас играет ?
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Feel,Jul 10 2004, 02:09 AM]Cosmic Gate 1,2
Drumm
что-то еще .... !
[/quote]
Много Cosmic Gate ??? везде ищу нигде не могу найти

Drumm
что-то еще .... !
[/quote]

F:\Музыка4\Drum&Bass\Brasil\Fernanda Porto\03-fernanda_porto-sambassim_(mad_zoo_jazzy_remix)-sour.mp3
Это полный 3,14здец..
Бразильский драм в исполнении великолепной Фернанды Порто и Дж Патифи.
Красивый вокал, пересечение с босса нова стайл, явный позитив и мягкий неагрессивный бит..
В корне меняет представления о легком драм н басе.

з.ы.Искал всю ночь, наконец то удалось слить с одного места..если кому надо - просите, этого вы не услышыте нигде..
з.з.ы. Кстати, она симпатичная...
Это полный 3,14здец..
Бразильский драм в исполнении великолепной Фернанды Порто и Дж Патифи.
Красивый вокал, пересечение с босса нова стайл, явный позитив и мягкий неагрессивный бит..
В корне меняет представления о легком драм н басе.

з.ы.Искал всю ночь, наконец то удалось слить с одного места..если кому надо - просите, этого вы не услышыте нигде..
з.з.ы. Кстати, она симпатичная...

[quote=[GliNA]Smile,Jul 10 2004, 03:00 AM]

[/quote]
Ну .... около .... 30 песен .... меня с них плющило ... даже не одного меня .... у меня еще 3 типа сидело .. вот нас троих там просто мастдайно перло!
Вот скачал песенку ... The Prodigy - Girls аааааааа....... меня КАЛбасит . не подеЦки!!

[/quote]
Ну .... около .... 30 песен .... меня с них плющило ... даже не одного меня .... у меня еще 3 типа сидело .. вот нас троих там просто мастдайно перло!
Вот скачал песенку ... The Prodigy - Girls аааааааа....... меня КАЛбасит . не подеЦки!!
Вернуться в Музыкальные Настроения