Нелепые смерти волнистых попугайчиков

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 03-10-2005

[quote=Warm,Oct 1 2005, 11:02 PM]Сидел на двери сверху... Не заметили  и закрыли  дверь... Перелом попугайчика....

[/quote]
Абсолютно такая же история... Братья очень переживали... Только меня тогда ещё даже в проекте не было, посочувствовать не могла...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 03-10-2005

У знакомых было 2 штуки(волнистые,неволнистые...не знаю,но попугаи дорогие):
Первому решили ногти подстричь, и подстригли,а эта таврь крылатая возьми да и сдохни практически сразу после сий гигиенической процедуры...
Выяснилось-разрыв сердца от испуга.
Второй помер своей смертью...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 04-10-2005

про хомячков... у мужа была кошка с котятами, а у соседей хомячок... как-то приходит соседка и спрашивает, не видели ее хомячка, он упал с балкона... нет, не видели... а потом кошка приносит котятам толстую жопу, явно не от мышки...

Флудер

Сообщение Helly » 04-10-2005

Блин...а я вот не знаю от чего точно умер мой Юрик(волнистая зеленость типа попугай)...как-то и ногти стригли, и авитаминоз был...еще "добрый" пап пожертвовал просроченный корм для попугайчика,как-то нашла пару выдолбленных дырок в потолочной плитке(то есть он немного перекусил этой гадостью),потом нам с сестрой показалось,что у нашего Юрика клюв длинный...тож постригли...изверги блин...еще колбасой его кормить пытались(не...ну у подруги попугай ток мясом и питался...до сих пор жив)...что там еще было?...и купали мы его под струей воды(думали он так от кайфа орет :crazy: )...вобщем умер все таки :cry_1:

Гость

RE: Нелепые смерти волнистых попугайчиков

Сообщение Гость » 03-10-2010

Ой, страсти то какие прочитала...
изверги прямо горе-хозяева -(

Следить нужно за птичкой, когда она вылетает из клетки на прогулку. Постоянное нахождение в комнате без присмотра чревато, как правило, ранней и такой вот нелепой смертью. Существо ведь неразумное, как ребенок, сами понимаете.
А если болеет и мрет - дык прежде чем тварюжку завести не мешало бы какую-то литературу почитать: о кормлении элементарно, о существовании клеща, глистов, дисбактериоза и т.д. А тем, кто кормит попугайчиков колбасой и прочими от фонаря даваемыми радостями нашего человечьего питания - руки бы поотрывала. Волнистые попугайчики относятся к зерноядным птицам, это нужно помнить.

Site Admin

Сообщение KriG » 04-10-2010

Некроптица сочуствует птицам и хомякам умершим минимум 5 лет назад? =)

Гость

Сообщение Гость » 04-10-2010

KriG писал(а):Некроптица сочуствует птицам и хомякам умершим минимум 5 лет назад? =)

Не смогла пройти мимо. -) Птичек жалко у нерадивых хозяев... -(

зы: некроптица?... почему...

Site Admin

Сообщение KriG » 04-10-2010

Потому что ты птица-некропостер =)

Гость

Сообщение Гость » 04-10-2010

Да ладно... тема то птицевладельцев всегда актуальна =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 16-10-2010

Хорошая тема:)
У меня два было.....
Первый помер у меня на руках после перелета Норильск-Новосибирск. (столько времени и денег потратил на справки:)). Причины не знаю, видимо слишком высоко и быстро:)
Второй был куплен в Братске. Жил хорошо и весело, после поездки Братск - Омск на машине, неделю прожил у родителей и был найден мертвым в клетке вечером. Предполагаем что помер от потери хозяина (официальная версия).
Теперь только кошки и хорьки дома.[hr]
1 место я взял???:)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life