Секс сразу после знакомства
Наткнулся на мнение: девушка чтобы сразу лечь в постель с парнем, с которым только что познакомилась должна быть либо пьяной либо шлюхой... Либо и то и то 
Лично я не считаю для себя зазорным переспать с человеком не спрашивая его имени. И не понимаю почему я должен кого-то за это осуждать?
Некоторые по пять месяцев имеют "отношения" без секса. Некоторые по пять месяцев имеют секс без отношений...
Короче высказывайтесь

Лично я не считаю для себя зазорным переспать с человеком не спрашивая его имени. И не понимаю почему я должен кого-то за это осуждать?
Некоторые по пять месяцев имеют "отношения" без секса. Некоторые по пять месяцев имеют секс без отношений...
Короче высказывайтесь

- кузя из монрепо
- Местный
[quote=AxeL,Oct 19 2005, 08:10 PM]девушка чтобы сразу лечь в постель с парнем, с которым только что познакомилась должна быть либо пьяной либо шлюхой...
[/quote]
видел... это как-то в ногу со временем, но не приемлимо в плане морали). А как-же таинство?...романтика?
Вывод: Чтобы сразу лечь в постель с девушкой, с которой только что познакомился, должен быть либо пьяный либо шлюх
[/quote]
видел... это как-то в ногу со временем, но не приемлимо в плане морали). А как-же таинство?...романтика?
Вывод: Чтобы сразу лечь в постель с девушкой, с которой только что познакомился, должен быть либо пьяный либо шлюх

chycЯ скорей шлюх:)
Таинство и романтика - это про любовь
А я про нормальный здоровый секс говорю
Вот у меня отношения с девушками бывали разные и много, но самые хорошие начинались с секса, а не продолжались им
И вообще это всё грёбанные предрассудки... "нельзя.." "неприлично.." и прочая хрень... Проще правда убить себя об стену...
Таинство и романтика - это про любовь

Вот у меня отношения с девушками бывали разные и много, но самые хорошие начинались с секса, а не продолжались им

И вообще это всё грёбанные предрассудки... "нельзя.." "неприлично.." и прочая хрень... Проще правда убить себя об стену...
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=AxeL,Oct 19 2005, 09:07 PM]И вообще это всё грёбанные предрассудки... "нельзя.." "неприлично.." и прочая хрень... Проще правда убить себя об стену...
[/quote]
Угу предрассудки
давайте все дружно какить в раковину для посуды, долой предрассудки!!!
[quote=AxeL,Oct 19 2005, 09:07 PM]Вот у меня отношения с девушками бывали разные и много, но самые хорошие начинались с секса, а не продолжались им
[/quote]
?вы с ней потом беседовали на тему:"Какой замечательный у нас вышел перепих!" и
"У меня как раз все чесалось, нас свела сама судьба"
[quote=AxeL,Oct 19 2005, 09:07 PM]А я про нормальный здоровый секс говорю.
[/quote]
БУГАГА!!!!

[/quote]
Угу предрассудки
[quote=AxeL,Oct 19 2005, 09:07 PM]Вот у меня отношения с девушками бывали разные и много, но самые хорошие начинались с секса, а не продолжались им
[/quote]
?вы с ней потом беседовали на тему:"Какой замечательный у нас вышел перепих!" и
"У меня как раз все чесалось, нас свела сама судьба"
[quote=AxeL,Oct 19 2005, 09:07 PM]А я про нормальный здоровый секс говорю.
[/quote]
БУГАГА!!!!

- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Роммель,Oct 19 2005, 09:32 PM]chyc что вас в фразе про секс так рассмешило? или вы за отношения без секса? или вы за то,что нормального секса нет? 
[/quote]
пихать свое "ОГО" в недра "личности" через пару часов после "здрасте, меня Вадик зовут"... здоровый секс? ето трах называется или перепих....

[/quote]
пихать свое "ОГО" в недра "личности" через пару часов после "здрасте, меня Вадик зовут"... здоровый секс? ето трах называется или перепих....