МЕЧТЫ
А я мечтаю чтобы появилась машина-времени, которая позволит поправлять ошибки прошлого. Но, здесь есть одна проблема, а вдруг сейчас, в настоящем, ты совершаешь еще одну ошибку, которую ты захочешь исправить в будущем. И что тогда - вечная схема сделал - поправил, ошибся - исправил снова. Не жизнь, а...
Может мне все-таки не мечтать об этой долбанной машине?
[quote=Шпилька,Oct 21 2005, 09:25 PM]А я мечтаю чтобы появилась машина-времени, которая позволит поправлять ошибки прошлого. Но, здесь есть одна проблема, а вдруг сейчас, в настоящем, ты совершаешь еще одну ошибку, которую ты захочешь исправить в будущем. И что тогда - вечная схема сделал - поправил, ошибся - исправил снова. Не жизнь, а...
[/quote]
Долгие размышления на эту тему привели меня к тому, что польза от машины времени может быть лишь одна - путешествия. Любая ошибка, несчастье забываются, но влияют на нашу жизнь. Жизненный путь сворачивает в совершенно другую сторону. Я считаю, что в лучшую. Если бы не умер мой друг, возможно я бы не достиг того, что имею сейчас. А достиг я кардинальных изменений в своей личности.
[/quote]
Долгие размышления на эту тему привели меня к тому, что польза от машины времени может быть лишь одна - путешествия. Любая ошибка, несчастье забываются, но влияют на нашу жизнь. Жизненный путь сворачивает в совершенно другую сторону. Я считаю, что в лучшую. Если бы не умер мой друг, возможно я бы не достиг того, что имею сейчас. А достиг я кардинальных изменений в своей личности.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Скорее хочу, чем мечтаю или просто вспоминаю и желаю, чтоб друзья не предавали, а другие были живы...
Люди, берегите себя- вот предел моих мечтаний!!!
Люди, берегите себя- вот предел моих мечтаний!!!
- stranger352
- Местный
-
[quote=Iney,Oct 22 2005, 03:17 PM]Наверное...с НИМ лично не общалась
а то бы спросила!
[/quote]
Ну спроси, я готов! Только для тебя минутку выкроил...
а то бы спросила![/quote]
Ну спроси, я готов! Только для тебя минутку выкроил...