Почему люди расстаются?
из своего личного опыта могу сказать, что если однажды принято решение расстаться, то ...дальше продолжать отношения нет смыла..... нет смысла пытаться их восстановить и всё наладить..... точно не помню, кто сказал и как, но смысл таков - кто однажды вступил на тропу войны, тот не свернёт с неё никогда ......он будет возвращаться туда снова и снова..... если расстались 1 раз, то расстанетесь и 2 и 3.....а зачем такие отношения? зачем вечный напряг?
тяжело без него? ....понимаю, но лучше пережить это сейчас.....
а дружба после отношений.....хм.... слабо мне в такое вериться ......
тяжело без него? ....понимаю, но лучше пережить это сейчас.....
а дружба после отношений.....хм.... слабо мне в такое вериться ......

- -=КатЯринка=-
- Местный
А я говорю, что шанс восстановить отношения есть и ещё какой! На своём опыте убедилась, что слово "расстались" ничего не значит, если люди дороги друг другу... У каждого бывают периоды, когда кажется, что нужно отдохнуть от отношений... Чтобы через неделю-две понять, что ты без этого человека не можешь...
Нужно подождать немного и сделать шаг... Или дождаться шага...
Нужно подождать немного и сделать шаг... Или дождаться шага...

Что ни делается, всё к лучшему!
Он бы через пару лет двинулся и отгрыз тебе голову... Или набил бы морду твоей золотой рыбке.. Или ещё каку фигню отмочил!
Я вот с подругой разругалась, а через пару месяцев узнала, шо она лесбиянка. А я с ней в бане была
( И ещё переживала, что поссорились...
Всё к лучшему! Рано или поздно, так или иначе...
Он бы через пару лет двинулся и отгрыз тебе голову... Или набил бы морду твоей золотой рыбке.. Или ещё каку фигню отмочил!
Я вот с подругой разругалась, а через пару месяцев узнала, шо она лесбиянка. А я с ней в бане была

Всё к лучшему! Рано или поздно, так или иначе...