атч0т с фарумовки
- Гость
НАрод, меня тихо достала та не справедливость, что здесь описана в атчОтахнАх!!
Первыми пришли МЫ С Гошей! Да! Я и Гоша были в ТЦ за час до форумоувки ))) Опровержения не принимаются! ))
Ну так вот мы пришли, сели на балконе 3 этажа, попутно встретив Димсона с братом (може кому знаком ник) Они собирались на стрелку, причём с какими-то малолетнейшими малолетками, которых мы видели тут же на балконе. Ну это к делу мало относится, поехали дальчшЕ )
Стоим вчетвером, Янг, Фёдар, Гоша и я. КАЖись (наскока помнЮ и мне не изменяет память) следующими подтянулись ЧУЧУНДРА И МИсс инкогнито, возникнув откуда-то из ниоткуда, причём Чучундра вызвала возгласы что-то типа: "Осьминога пришла! " хы..
Затем появился респектабельный РЖО, весьма удивившись, как это я его сразу узнала )) В общем-та ничего удивительного, на своё фото Слава как ни странно похож )) Только в жизни ещё глаза такие добрые и безхитростные поразили.
Мистер блэк, следующий, в жизни действительно очаровательный молодой человек, импозантный я бы даже сказала, а главное скромный в меру произвёл лишь положительное впечатление.
Лимон ни дать ни взять - абсолютно одно лицо на форуме и в жизни.
Характер постов в форуме в точности совпадает с общением в жизни. ИмХо конечн. )
Мульта ждали все долго и самоотверженно! Сначала в сытной площади, буквально вливая и вталкивая в себя съестное и выпивное. Патом нагло и громко веселили ментов в их будке на 1 этаже ТЦ. И Мульт пришла! С ходу заразив улыбчивым настроением замёрзшие рожи )))
Не верьте РЖО! В офисе я не напилась!! Я вообще не напилась!
Хотя бутыльку дейстивтельно смахнула,.. есть косяк, до сих пор не знаю чью ))
Астальное была весьма прозаично, выпивали, голосили (особенно я), несколько раз ругался строгий Слава, и видимо с облегчением вздохнул, когда вся эта котовасия в одиннадцатом часу убралась наконец подальше от злючей вахтёрши, которая, видимо, держит там в страхе всё здание со всеми его офисами. ))))
Ну и хватит уже писать, астальное написали )
Первыми пришли МЫ С Гошей! Да! Я и Гоша были в ТЦ за час до форумоувки ))) Опровержения не принимаются! ))
Ну так вот мы пришли, сели на балконе 3 этажа, попутно встретив Димсона с братом (може кому знаком ник) Они собирались на стрелку, причём с какими-то малолетнейшими малолетками, которых мы видели тут же на балконе. Ну это к делу мало относится, поехали дальчшЕ )
Стоим вчетвером, Янг, Фёдар, Гоша и я. КАЖись (наскока помнЮ и мне не изменяет память) следующими подтянулись ЧУЧУНДРА И МИсс инкогнито, возникнув откуда-то из ниоткуда, причём Чучундра вызвала возгласы что-то типа: "Осьминога пришла! " хы..
Затем появился респектабельный РЖО, весьма удивившись, как это я его сразу узнала )) В общем-та ничего удивительного, на своё фото Слава как ни странно похож )) Только в жизни ещё глаза такие добрые и безхитростные поразили.

Мистер блэк, следующий, в жизни действительно очаровательный молодой человек, импозантный я бы даже сказала, а главное скромный в меру произвёл лишь положительное впечатление.
Лимон ни дать ни взять - абсолютно одно лицо на форуме и в жизни.
Характер постов в форуме в точности совпадает с общением в жизни. ИмХо конечн. )
Мульта ждали все долго и самоотверженно! Сначала в сытной площади, буквально вливая и вталкивая в себя съестное и выпивное. Патом нагло и громко веселили ментов в их будке на 1 этаже ТЦ. И Мульт пришла! С ходу заразив улыбчивым настроением замёрзшие рожи )))
Не верьте РЖО! В офисе я не напилась!! Я вообще не напилась!
Хотя бутыльку дейстивтельно смахнула,.. есть косяк, до сих пор не знаю чью ))
Астальное была весьма прозаично, выпивали, голосили (особенно я), несколько раз ругался строгий Слава, и видимо с облегчением вздохнул, когда вся эта котовасия в одиннадцатом часу убралась наконец подальше от злючей вахтёрши, которая, видимо, держит там в страхе всё здание со всеми его офисами. ))))
Ну и хватит уже писать, астальное написали )
- алая_лента
- Spam Bot
-
света: очарована просто )))) так давно хотела паапщаться - не зря!
чучундра: веди себя прилично, а то к марле отправим на перевоспитание
миссинкогнито и хельга: практически не успела… но еще одна маша - это +1
гоша: балин, как будто робкий.. ага %)
лимон: алле, это моя мама?...
сознательный сЫн!
блэк: с первого раза не разобралась. теперь авторитетно заявляю: ЖЖОШЬ
ржо: красивая улыбка + бука = идеальный мужчина %)))
ну... йанг&фЁдар... РОДНЕНЬКИЕ!!!
чучундра: веди себя прилично, а то к марле отправим на перевоспитание

миссинкогнито и хельга: практически не успела… но еще одна маша - это +1
гоша: балин, как будто робкий.. ага %)
лимон: алле, это моя мама?...

блэк: с первого раза не разобралась. теперь авторитетно заявляю: ЖЖОШЬ

ржо: красивая улыбка + бука = идеальный мужчина %)))
ну... йанг&фЁдар... РОДНЕНЬКИЕ!!!
- miss Incognito
- Местный
чего бы добавить???:)
Понравились rjo, Галчонок, Limon:)
Блек -в жизни гораздо лучше, чем на аварате:)
Чучундра -я на тебя новыми глазами посмотела
и не называй меня "Миска"!!!! 
Гоша -просто
multik -тезка +1
Остальных не успела заценить, извините... Думаю, ещё исправлю это:):):)
Понравились rjo, Галчонок, Limon:)
Блек -в жизни гораздо лучше, чем на аварате:)
Чучундра -я на тебя новыми глазами посмотела

Гоша -просто

multik -тезка +1

Остальных не успела заценить, извините... Думаю, ещё исправлю это:):):)
[quote=miss Incognito,Nov 8 2005, 12:19 PM]Чучундра -я на тебя новыми глазами посмотела
и не называй меня "Миска"!!!! 
Гоша -просто
[/quote]
Господи, она совсем не умеет разбираться в людях...
Больше года "за одной партой" - и на тебе!
...И если ты про "робкого и несексуального" - что он ещё и "ангелочек", то я даж теряюсь... может, эт я чего-то не догнала?
2Мультик Тезка, а когда ты вообще отдыхаешь?
Тебе ж вечна спать не дают, я думаю...
ЗЫ: Контрольной не было! можно было смело оставацца...

Гоша -просто

[/quote]
Господи, она совсем не умеет разбираться в людях...

...И если ты про "робкого и несексуального" - что он ещё и "ангелочек", то я даж теряюсь... может, эт я чего-то не догнала?
2Мультик Тезка, а когда ты вообще отдыхаешь?

ЗЫ: Контрольной не было! можно было смело оставацца...