А что обычно вы творите
- Гость
вот чот темку навеяло )
Кому есть что рассказать, рассказывайте.
Обычно поведение одного и того же человека, пьяного, отличается какими-то повторяющимися, характерными для него дейстивями.
Я обычно чересчур весела и жизнерадостна.. (если не перепила, чего давно не случалось) Гоню по полной, несу всякую жизнерадостную чушь, часто чего-нить сталкиваю на пол или разбиваю )))
Пробивает на нежность к любимому. )
Кому есть что рассказать, рассказывайте.
Обычно поведение одного и того же человека, пьяного, отличается какими-то повторяющимися, характерными для него дейстивями.
Я обычно чересчур весела и жизнерадостна.. (если не перепила, чего давно не случалось) Гоню по полной, несу всякую жизнерадостную чушь, часто чего-нить сталкиваю на пол или разбиваю )))
Пробивает на нежность к любимому. )
у меня был счстливый друг..которого уносило с бутылки пива 0.5..
.))
после второй бутылки из потаенных уголков воспаленного моска максима возникал вдрюг замечательный персонаж гаврюша-ох мужик...то есть максим впринципе ни на одной пьянке не был одинок...рядом всенгда был воображаеммый дрюг....так продолжалось каждую пьянку в течении неск месяцев...... пока еще один моск не додумался
...налить максу стопарь огненной воды.....
)....оказалось что у гаврюши есть семья....а именн....старая больная жена-стерва Лариса Семеновна...кот приходит... за гаврюшей-ох мужиком кода тот напивается вместе с максом в сопли...))
сам макс на следующий день нихрена не помнил...а мы искренне завидовали человеку которому так мало было нужно чтоб так...ох..стегать...))

после второй бутылки из потаенных уголков воспаленного моска максима возникал вдрюг замечательный персонаж гаврюша-ох мужик...то есть максим впринципе ни на одной пьянке не был одинок...рядом всенгда был воображаеммый дрюг....так продолжалось каждую пьянку в течении неск месяцев...... пока еще один моск не додумался

сам макс на следующий день нихрена не помнил...а мы искренне завидовали человеку которому так мало было нужно чтоб так...ох..стегать...))
гг ...
можно подумать я алкаш... какой ...
не знаю... в разной компании веду себя по разному ...
подстраиваюсь под всех...
потом звоню ... девушке ... если пробило на рамантизм...
еду к ней и рамантизм по полной вечерней програме "синема но стоп"...
если уже все ... "фсоплю" то могу и побурагозить ...
тока редко...
а то ...
можно подумать я алкаш... какой ...
не знаю... в разной компании веду себя по разному ...
подстраиваюсь под всех...
потом звоню ... девушке ... если пробило на рамантизм...
еду к ней и рамантизм по полной вечерней програме "синема но стоп"...
если уже все ... "фсоплю" то могу и побурагозить ...
тока редко...
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=18501&hl= - почти баян. Свет, че с тобой сегодня?
Я не пью. И в пьяной среде не чувствую себя чужим. Говорят о том же, о чем и по трезвяни, только чуток раскрепощенно. Я и без бухла так могу. Ну конечно бывают и крайние формы, но это грязь - мерзко и противно видеть таких людей.
Я не пью. И в пьяной среде не чувствую себя чужим. Говорят о том же, о чем и по трезвяни, только чуток раскрепощенно. Я и без бухла так могу. Ну конечно бывают и крайние формы, но это грязь - мерзко и противно видеть таких людей.
- Гость
[quote=Kent,Nov 11 2005, 05:57 PM]http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=18501&hl= - почти баян. Свет, че с тобой сегодня?
[/quote]
чо чо.. хз чо.. ..гы
а вооще темы лишь похожи, но они о разном. Внимательнее сабжи прочти.
[/quote]
чо чо.. хз чо.. ..гы
а вооще темы лишь похожи, но они о разном. Внимательнее сабжи прочти.
[quote=Kent,Nov 11 2005, 05:57 PM][url=http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=18501&hl=]
[/quote]
Надо же, уже и не думал, что найду человека, который тоже не пьёт, не курит и не бьёт женщин и детей. Респект!
Вот и я тоже без бухла могу раскрепоститься, а друзья и знакомые меня обычно не понимают...
[/quote]
Надо же, уже и не думал, что найду человека, который тоже не пьёт, не курит и не бьёт женщин и детей. Респект!
Вот и я тоже без бухла могу раскрепоститься, а друзья и знакомые меня обычно не понимают...
Про себя ничего не могу сказать, так как не помню:) Та то что рассказывают потом - гнусная ложь... За то могу рассказать несколько поучительных историй про многих не безизвестных личностях... если они дадут своё добро. Есть например одна замечательная байка про Ромаса:) Да и Грин, когда пил - тоже отличался%)... но админы это святое.
- barbariska
- Флудер
-
В зависимости от настроения до принятия спиртного пробивапет либо пофилософствовать, либо на поржать, либо на нежность и ласку. Еще зависит от того, что я пью.