друзьями не рождаются
друзьями не рождаются
статью гдет читала…задумалась…
«На свете несколько миллиардов людей, но только некоторые из них заслужили право называться твоими друзьями, смотреть на тебя из особенных фотоальбомов и располагаться под первыми цифрами в твоем мобильном. Чем заслужили? Тем, что любят тебя, поддерживают тебя в трудную минуту и радуются вместе с тобой в минуту счастливую.»
откуд возникает сей священный круг людей….которых ты называешь друзьями….и ставишь четкую границу между друзьями и просто знакомыми…
кто эти люди…за что…почему…для чего…много ли их у вас…?????=))
статью гдет читала…задумалась…

«На свете несколько миллиардов людей, но только некоторые из них заслужили право называться твоими друзьями, смотреть на тебя из особенных фотоальбомов и располагаться под первыми цифрами в твоем мобильном. Чем заслужили? Тем, что любят тебя, поддерживают тебя в трудную минуту и радуются вместе с тобой в минуту счастливую.»
откуд возникает сей священный круг людей….которых ты называешь друзьями….и ставишь четкую границу между друзьями и просто знакомыми…
кто эти люди…за что…почему…для чего…много ли их у вас…?????=))
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Для меня друг, термин обозначающий не просто знакомого, а очень близкого человека, очень. Таких немного. Знакомых, приятелей, товарищей - море, в самых разных кругах. Но друзья... это немного другое. Хотя, для кого как .GIF)
С одним познакомился лет семь назад в комп. клубе... С другим(ой) где-то за год до того, на первенстве города по шахматам... Третьего мну подарил, кстати, интернет, чуть больше двух лет назад...
Граница естественно есть... Есть Друзья, а есть приятели, камрады, собутыльники, товарищи и ещё куча разных наименований, каждое из которых обозначает разное отношение к человеку, разную степень доверия...
Граница естественно есть... Есть Друзья, а есть приятели, камрады, собутыльники, товарищи и ещё куча разных наименований, каждое из которых обозначает разное отношение к человеку, разную степень доверия...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А Друзей и не должно быть много...
Человеку может только казаться что их много.
Не зря же говорят - друг познается в беде... Вот при таких ситуация жизнь показывает кто есть кто, и производится отсев.GIF)
Человеку может только казаться что их много.
Не зря же говорят - друг познается в беде... Вот при таких ситуация жизнь показывает кто есть кто, и производится отсев
[quote=AxeL,Nov 20 2005, 02:25 PM]С одним познакомился лет семь назад в комп. клубе... С другим(ой) где-то за год до того, на первенстве города по шахматам... Третьего мну подарил, кстати, интернет, чуть больше двух лет назад...
[/quote]
епт! еще один шахматист... сильно играешь?
скока развелось то... гыгы
у меня есть друг один... есть так же несколько человек, которые мне почти друзья... но все же из всех истин, я пока понял одно: не начинать общее дело (бизнес) с друзьями.... последствия - тут же!
[/quote]
епт! еще один шахматист... сильно играешь?

у меня есть друг один... есть так же несколько человек, которые мне почти друзья... но все же из всех истин, я пока понял одно: не начинать общее дело (бизнес) с друзьями.... последствия - тут же!
[quote=GN | ZIG,Nov 20 2005, 03:01 PM] из всех истин, я пока понял одно: не начинать общее дело (бизнес) с друзьями.... последствия - тут же!
[/quote]
Не всегда! Я начинала бизнес с подругой, было трудно, мы ругались, но все равно остались лучшими подругами, хотя общего бизнеса больше нет. Более того, эта моя подруга уже год как в Москве живет, но наши отношения опять же сохраняются, и я 100% в ней уверена! В бизнесе с друзьями важно, чтобы хоть кто-то умел спускать на тормозах, а не взвинчиваться в ответ, потому что на трезвую голову всегда можно найти компромис. Конечно, когда речь идет об очень больших деньгах - уже ничего не поможет иметь настоящих друзей в бизнесе ил нет...
[/quote]
Не всегда! Я начинала бизнес с подругой, было трудно, мы ругались, но все равно остались лучшими подругами, хотя общего бизнеса больше нет. Более того, эта моя подруга уже год как в Москве живет, но наши отношения опять же сохраняются, и я 100% в ней уверена! В бизнесе с друзьями важно, чтобы хоть кто-то умел спускать на тормозах, а не взвинчиваться в ответ, потому что на трезвую голову всегда можно найти компромис. Конечно, когда речь идет об очень больших деньгах - уже ничего не поможет иметь настоящих друзей в бизнесе ил нет...