Формула расчета длины мужского достоинства
[quote=Kent,Nov 23 2005, 11:32 PM]А глубина влагалища зависит от длины ступни?
[/quote]
Да,буквально час назад закончились исследования.Выведена очередная формула: G= RP+4*T/t,где G-искомая велиличина(глубина).RP-расстояние между половыми губами,4-количество их же (Стандарт-4,при исследованиях встречались 5 и более губ) T-длина ступни.t-время потраченное на измерение расстояния.

[/quote]
Да,буквально час назад закончились исследования.Выведена очередная формула: G= RP+4*T/t,где G-искомая велиличина(глубина).RP-расстояние между половыми губами,4-количество их же (Стандарт-4,при исследованиях встречались 5 и более губ) T-длина ступни.t-время потраченное на измерение расстояния.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RP-расстояние между половыми губами,2-количество их же (Стандарт-2,при исследованиях встречались 5 и более губ)
Вапщето их 4 по дефолту

Видать тебе сильно не везло с девушками
[quote=Berry,Nov 23 2005, 04:51 PM]я конечно не мужчина, но есть мнение, что данные вычислительные методы действуют с некоторой погрешностью...
[/quote]
Главное правильно настроить инструмент!!!!1
[quote=Kent,Nov 23 2005, 05:07 PM]Йухня полная. У меня не совпадает.
[/quote]
инструментальная погрешность???

[/quote]
Главное правильно настроить инструмент!!!!1
[quote=Kent,Nov 23 2005, 05:07 PM]Йухня полная. У меня не совпадает.
[/quote]
инструментальная погрешность???

[quote=JoKeR,Nov 23 2005, 11:59 PM]Да,буквально час назад закончились исследования.Выведена очередная формула: G= RP+4*T/t,где G-искомая велиличина(глубина).RP-расстояние между половыми губами,4-количество их же (Стандарт-4,при исследованиях встречались 5 и более губ) T-длина ступни.t-время потраченное на измерение расстояния.

[/quote]
Ты не учел ускорение и поступательный момент

[/quote]
Ты не учел ускорение и поступательный момент