Фигурное катание
Отвечаю на все вопросы насчёт "Тополиного": Билет стоит 150р.+прокат коньков 100р. Ночное катание называется-"Ночная ледовая дискотека". Если не ошибаюсь,начинается она в 11 вечера,а заканчивается в 3 часа ночи! Во время катания играет музыка,клубной её назвать сложно,но она всё равно вкатывает для катка, когда устанешь можно просто ПАКАЛБАСИЦЦА на месте! Кстати есть светомузыка,не ахти-какая,но опять же для катка это то,что надо!
Имеется кафе,где можно попить кофе и чё-нить сожрать,если не посетите,то умрете от голодной смерти(можно с собой взять бутерброды и термос
),так как 4 часа катания дают о себе знать! Коньки есть всех размеров,но приходить надо заранее и занимать очередь,так как были случаи,что коньков не хватало,приходилось доплачивать сверху 200р! Коньки нормальные: для мужчин-ледорубы,для девушек-фигурные! Ну чё еще....а...самое главное:на воскресенье не планируйте серъезных дел,так как тело будет болеть всё,без исключения!(если ваще проснёшься
) Ну вроде всё! ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!з.ы к сожалению придти не смогу,так как не будет в городе! Так что планируйте следующую ЛЕДОФОРУМОВКУ,буду по-любому!

Имеется кафе,где можно попить кофе и чё-нить сожрать,если не посетите,то умрете от голодной смерти(можно с собой взять бутерброды и термос

[quote=JoKeR,Dec 1 2005, 01:06 AM]Отвечаю на все вопросы насчёт "Тополиного":
[/quote]
ночной билет стоит 200р. катаются с 23:00 до 03:00.
касса открывается с 22:00.
прокат коньков 50р(с размерами может не хватить, особенно девушкам с 38).
играет музычка(причем даже реп dmx - party up была) разная, есть медляки, есть расколбас.
светомузыка тоже есть, повторюсь с предыдущим оратором, для катка пойдет.
спиртные напитки там не продаются, можно все пронести с собой, купив заранее, и спокойно распивать их на скамейке для запасных
.
катаются все по часовой или против часовой стрелки(что-то одно), чтобы избежать травм.
и самое обидное, что 2 раза будет происходить чиста льда, как в перерывах игр авангарда, придется все толпится на скамейке.
про кафе там ничего не слышал, стоит один кофейный автомат и все.
[/quote]
ночной билет стоит 200р. катаются с 23:00 до 03:00.
касса открывается с 22:00.
прокат коньков 50р(с размерами может не хватить, особенно девушкам с 38).
играет музычка(причем даже реп dmx - party up была) разная, есть медляки, есть расколбас.
светомузыка тоже есть, повторюсь с предыдущим оратором, для катка пойдет.
спиртные напитки там не продаются, можно все пронести с собой, купив заранее, и спокойно распивать их на скамейке для запасных
катаются все по часовой или против часовой стрелки(что-то одно), чтобы избежать травм.
и самое обидное, что 2 раза будет происходить чиста льда, как в перерывах игр авангарда, придется все толпится на скамейке.
про кафе там ничего не слышал, стоит один кофейный автомат и все.
- алая_лента
- Spam Bot
-
Ну в целом понятно. предлагаю от ночного варианта пока воздержаццо, тк 4 часа на коньках я все равно не выстою – хоть убейте
За билетами я съезжу в субботу днем. Завтра к 15.00 мне нужен точный список тех, кто рассчитывает на пару коньков и сотню синяков
На сколько я поняла, идут:
роммель
аида
криг
боян
барбариска
миссинкогнито
парт
чучундра
блэк
мультик
+варм в качестве спортивного репортера
все «приду если получиццо» идут лесом, потому что билеты я на них покупать не буду – а потом поздно будет
ПРОСЬБА УТОЧНИТЬ СПИСОК

За билетами я съезжу в субботу днем. Завтра к 15.00 мне нужен точный список тех, кто рассчитывает на пару коньков и сотню синяков
На сколько я поняла, идут:
роммель
аида
криг
боян
барбариска
миссинкогнито
парт
чучундра
блэк
мультик
+варм в качестве спортивного репортера
все «приду если получиццо» идут лесом, потому что билеты я на них покупать не буду – а потом поздно будет
ПРОСЬБА УТОЧНИТЬ СПИСОК