Не хочу сокращения маршруток!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 06-12-2005

Я тоже живу в центре. И работаю в центре. Чаще всего еду на том, что первым подъедет. Кстати, тролейбусы обычно пустые попадаются. Проблема с маршрутками сосет - для меня это не проблема.

Site Admin

Сообщение KriG » 07-12-2005

[quote=SkyDream,Dec 6 2005, 11:21 PM]Компы и сотовые телефоны крепко вошли в нашу жизнь-это прогресс...[/quote]
А ездить в маршрутках вместо того чтобы стоять по 20 минут на остановке а потом ехать в переполненом автобусе это по твоему регресс?

Живу в Солнечном (можно сказать окраина), работаю в цетре
Единственная взможность уехать с работы в 22:00-22:20 это маршрутки

(Свежак)

Сообщение _Юлька_ » 07-12-2005

[quote=Mike_B,Dec 6 2005, 10:43 PM]Маршрутки хороши для тех, кто на окраине города живёт. ....  Но насколько я знаю, сокращение маршруток будет только в центре, то есть они будут ездить окольными путями наверно... так что всё будет нормально :)

[/quote]

Интересно, а какими окольными путями можно попасть с ул.10-летия Октября к автовокзалу? Токмо если вообще вокруг города, по-моему. Или по воздуху. Нет никаких путей, кроме как через центр. А если с окраины именно в сам центр попасть надо, тогда как?

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-12-2005

[quote=_Юлька_,Dec 7 2005, 09:10 AM]Интересно, а какими окольными путями можно попасть с ул.10-летия Октября к автовокзалу?

[/quote]
Очень просто: через Горбатый мост - 24-ую северную - королева - менделеева

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-12-2005

Бред... Маршрутки необходимы и от этого никуда не деться...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 07-12-2005

Немного по сабжу:

Могу сказать точно, что пробки на Рабиновича, а соответственно и в разные стороны от этой остановки возникают из-за пасажиров!!!

Я живу на этой остановке, я каждый день по несколько раз вижу эту картину и принимаю в ней участие, так что очем говорю, - знаю оччень хорошо...

Тут очень специфичное расположение сфетофоров и остановок, а именно, чрезвычайно близкое... В итоге на полосе по которой чледуют в сторону маяка проезжает 2-3 маршрутки и дальше просто блокируют движения по крайней полосе, а пока из них влазят-залазят огонек светофора меняется и далее пошло поехало по циклу... На другой стороне ситаация немного получше, но тоже не ахтти.... там остановка растягивается чОрт знает на сколько, в результате каждая саршрутка по 3 раза останавливается, чем опять перед светофором резко тормозит движение... Вот когда на этих пяточках стаят гаишники и гонят народ на остановки - все окей пробок нет. А культура среди маршрутчиков полностью отморожена, из-за чего иначе в 95% играют касетки с шансоном, либо одноименное радио... Ситуацию это изменить навряд-ли удасттся, так что адекватное уменьшение маршруток с более тщательным подбором водителя в некотором роде помогут разрешить ситуации...

Оставлю в стороне проблему "Новый мост - новые проблемы", скажу лишь, что ПДД создавались не для того чтобы их нарушать, о-как.
:fans:

Баг Форума

Сообщение Romas » 07-12-2005

угу.
я сегодня ехал, почему то кабина мишурой украшена, шансон играет.
как-будто в зоне новый год справил.

Site Admin

Сообщение KriG » 08-12-2005

[quote=Romas,Dec 7 2005, 11:41 PM]угу.
я сегодня ехал, почему то кабина мишурой украшена, шансон играет.
как-будто в зоне новый год справил.

[/quote]
в понедельник было почти то же самое, только вместо мишуры елочка-ароматизатор =)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 08-12-2005

Йопт, а я сегодня ехал в маршрутке - какие-то две бабули на поручне висели и своими мемуарами на нервах играли... Уж лучше ёлочка-ароматизатор и шансон, честно :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 08-12-2005

Да сволочи все и мэр в их числе! Пусть сначала с месяцок не в машине с водителем поездят, а в общ.транспорте! Тока форменые уроды додумаются на зиму глядя убирать транспорт!
Я в 6.45 стою на Серова и мерзну в ожидании чего-нибудь в Нефтяники - такого никогда не было - скоро буду ходить на работу до Нефтезавода пешком? Не высыпаюсь (выхожу раньше), мерзну и все ровно опаздываю к 8.00! Убила бы!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life