[AMATORY]
Ну что могу сказать...свой вклад в русскую альтернативу они сделали...и весьма неплохой вклад..незря же они стали группой года ))
мне лично у них нравятся только Вечно Прячется Судьба,Черно белые дни и Восковый дождь...и то только из-за текстов ))
И еще...это только мне кажется или вокалист у них похож на Пашу Артемьева из корней???????? )))
мне лично у них нравятся только Вечно Прячется Судьба,Черно белые дни и Восковый дождь...и то только из-за текстов ))
И еще...это только мне кажется или вокалист у них похож на Пашу Артемьева из корней???????? )))
Ты так хорошо разбираешся в корнях?

Ну хорошая такая группа... достойная можно сказать... раньше нравился первый альбом теперь перестал... Осколки там класная пестня... второй альбом сначала вообще не понравился, щас так более менее... Тексты у них неплохие, музыка хорошая... вообщем неплохая команда... достойная прослушивания...
[quote=mr.jopa,Dec 7 2005, 03:27 PM]Ты так хорошо разбираешся в корнях? 
[/quote]
хех )) я в них вообще не разбираюсь,просто не воспринимаю как группу ))
просто когда первый раз включил подумал: "Блин неужели эти ***** наконец-то взялись за ум ))
ан-нет...это были не корни..а корни все еще продолжают свою жестокую миссию по засиранию мозгов людям... как бы печально это не звучало )

[/quote]
хех )) я в них вообще не разбираюсь,просто не воспринимаю как группу ))
просто когда первый раз включил подумал: "Блин неужели эти ***** наконец-то взялись за ум ))
ан-нет...это были не корни..а корни все еще продолжают свою жестокую миссию по засиранию мозгов людям... как бы печально это не звучало )
Вернуться в Музыкальные Настроения