Письмо Деду..))

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение miss Incognito » 11-12-2005

Где-то с неделю назад подходит в универе ко мне подруга и протягивает листик бумаги: "На! -говорит. -Пиши письмо Деду Морозу! Хочу узнать чего хочешь на Новый год":) Вот написала ей всё-всё: и глобальные свои желания, типо Мира Во Всем Мире и свои мерканьтильно -мелочные:) Теперь вот интересно чего же Дед Мороз выполнит?:)

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 11-12-2005

А я подарок от Dead'а Мороза себе на днях КУПИЛ :crazy:

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 11-12-2005

я тоже играла бабу ягу ток.. и разных нечастей... в дедушку никадА не верила-((...
воть письмо..
дедушка хочу. чтоб был мир во всем мире, больше мне ничего не надо.. прост чтоб на лицах у людей были улыбки, а в душе весна..вот.
и есчо... форд..фокус.... я весь год вела себя хорошо, даже курить бросила.. эх.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-12-2005

ну да, быть корыстными..это не наш случай... :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 12-12-2005

Письмо ДЕДУ анархисту???)
Ой дедушка, я так плохо вёл себя в этом году...
Так что мне ничего не надо, да и просить нету смысла, всё равно ты дарил всегда то, что мне было не нужно)))))))))))

Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-12-2005

играла в садике Мальвину,пингвиненка,Бусинкой была и Украинкой,Снегурочкой.В школе ..тоже Снегурочкой,цыганкой была..а теперь пойду к племяннику на утренник :) он будут Клоуном. Уже костюм шьем,а я мишуру буду пришивать!

Site Admin

Сообщение KriG » 14-12-2005

На центральных улицах Воронежа появились яркие щиты, которые приковывают к себе внимание своим провокационным содержанием. Надпись на одном из них гласит - "Деда Мороза придумали взрослые", на другом - "Снегурочка обязательно растает".

Что хотели этим сказать креативщики, и кто является заказчиком пока неизвестно. Очевидно только, что это первый этап развернувшейся в городе тизерной рекламной кампании.

Оригинальные билборды вызвали среди опрошенных горожан неоднозначную реакцию. Некоторые смотрят на идею "разрушения детской сказки" довольно негативно, сообщает "Sostav.ru".

Большинство воронежцев отнеслись к ней с юмором и сейчас с интересом ждут, что же будет дальше.

Местный

Сообщение HER-da » 15-12-2005

грустно... :cry_1:
всет ки воронеж..а какой город сволочной...))

Пред.

Вернуться в Архив