За кого выйти замуж?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Галчонок,Dec 13 2005, 06:17 PM]фтопку нах!
наши мужики себя здесь опознать не могут!
НАши мужики на порядок лучше!!!
так да?? примерно должно звучать?
[/quote]
И главное закончить не менее патриотично, что нибудь типа: Поддержим отечественного производителя!!!!
ААа.... пля..медленно сполз пад стол.... сЦукааа.... не смешите меня так больше....

наши мужики себя здесь опознать не могут!
НАши мужики на порядок лучше!!!

так да?? примерно должно звучать?

[/quote]
И главное закончить не менее патриотично, что нибудь типа: Поддержим отечественного производителя!!!!

- Код: Выделить всё
Почитал я эти описания. И как обычно могу сказать, что мужчины гораздо разнообразнее, чем тут написано. Но, не хвастаясь конечно, скажу, что во мне больше всего черт от типа "Ответственный"!!! smile.gif Так что в очередь, желающие выйти замуж! smile.gif А я буду выбирать megalol.gif
ААа.... пля..медленно сполз пад стол.... сЦукааа.... не смешите меня так больше....

форум ну прям кладезь мужчин на любой женский фкус!!! девачки, быстрей хватайте, кто не занят, а то не успеете!
по сабжу. типов мужчин на самом деле гораздо больше. но проблема иногда не в том, чтобы выбрать какой тип подходит именно тебе, а состыковать то, что хочется иметь с тем, каких мужчин ты на самом деле к себе притягиваешь.
по сабжу. типов мужчин на самом деле гораздо больше. но проблема иногда не в том, чтобы выбрать какой тип подходит именно тебе, а состыковать то, что хочется иметь с тем, каких мужчин ты на самом деле к себе притягиваешь.
[quote=KriG,Dec 14 2005, 12:58 AM]я ответственный бриллиант .GIF)
[/quote]
предоставлен фп...
)
повезлож ...
))
посабж..чет мало как то типов...
наши мужчины..вследствии своей непохожести
др на др неповторимости разностороннести..и тд и тп. ..........не вписываются в рамки пендоского теста....котор слишк узок для широкой души российского мужика...
)
урра товарисчи...!!))
[/quote]
предоставлен фп...
повезлож ...

посабж..чет мало как то типов...
наши мужчины..вследствии своей непохожести

урра товарисчи...!!))
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5