Мастер и Маргарита
ета видемо в честь премьеры решили народ порадовать двумя сериями)))
никто незаметил,что идет без рекламы?)))
Угу,сцена в квартире понравилась...в театре тоже прикольно было))
Вот имхо актер играющий "человеческую" ипостась Бегемота идеально подходит на роль, так же как и Абдулов для Фагота подходит...вообще нечсить идеально вписалась....я Безрукова сначала в Ганоцри вообще неузнал)))
2Гара
Какой к черту интелегентный Бегемот? Вспомни как они с Фоготом магазини спалили)))
никто незаметил,что идет без рекламы?)))
Угу,сцена в квартире понравилась...в театре тоже прикольно было))
Вот имхо актер играющий "человеческую" ипостась Бегемота идеально подходит на роль, так же как и Абдулов для Фагота подходит...вообще нечсить идеально вписалась....я Безрукова сначала в Ганоцри вообще неузнал)))
2Гара
Какой к черту интелегентный Бегемот? Вспомни как они с Фоготом магазини спалили)))
- Урейванка-Гара
- Местный
2 Женя: Разве интеллигентность - повод лишить кота возможности спалить магазин? 
А про свиту Воланда. В книге - так все прям загадочно. А вот в фильме - ну, на четверку. Гелла - суперрр = )

А про свиту Воланда. В книге - так все прям загадочно. А вот в фильме - ну, на четверку. Гелла - суперрр = )
- Santa_Diego
- (Свежак)
Первые две серии казалось, что воланд всё-таки должен быть моложе. Но в третьей он просто жжег!! Изучающий взгляв в Варьете просто супер!
Кот смешной, ничего не скажешь
балдёжное лицо у него было, когда карты перебрасывал 
А у рыжей гёрлы хорошая грудь
Только почему было всё сепией когда появилась она? волосы должны быть РЫЖЫЕ!!!
Кот смешной, ничего не скажешь

А у рыжей гёрлы хорошая грудь

Хм... посмотрела примерно с середины второй серии.
Здорово.
Воланд - абсолютно не тот, каким я его себе представляла, но вполне...
Все остальные герои (включая появившегося в самом конце Мастера) - суперрр!
А уж Фагот, Азазелло и Бегемот - но коммент.
Точка-в-точку...
на мой взгляд, "потусторонеей жути" в эпизоде с Варенухой и Геллой не достаточно...
Но, быть может, в завтрешней сцене с Римским всё выправится?
Режиссёрские приёмы с цветом - оченно впечатлили; оригинально и со смыслом....
Здорово.
Воланд - абсолютно не тот, каким я его себе представляла, но вполне...
Все остальные герои (включая появившегося в самом конце Мастера) - суперрр!
А уж Фагот, Азазелло и Бегемот - но коммент.
Точка-в-точку...
на мой взгляд, "потусторонеей жути" в эпизоде с Варенухой и Геллой не достаточно...
Но, быть может, в завтрешней сцене с Римским всё выправится?
Режиссёрские приёмы с цветом - оченно впечатлили; оригинально и со смыслом....
Везет вам
Я посмотрел первые две. Оторваться не мог. Все супер. Согласен кстати насчет видения режисера. Кино и экранизация - абсолютно разные вещи и не за чем их сравнивать. Я люблю кино, люблю хорошую актерскую игру. Мастер и Маргарита - отличное кино. Жалко, что такого не много на Российских экранах.

Имхую:
Прокуратор Иудеи Всадник Кровавое Копьё Понтий Пилат насколько помнится мне был ненамного старше Иешуа... Но не дряхлый старик.. Хотя играет конечно здорово...
Безруков в роли Иешуа... Не знаю... Блеклый какой-то... Хотя на себя абсолютно не похож, за что ему респект...
Басилашвили в роли Воланда??? Брррррррр... Ужос... Воланд - дьявол без возраста... Сюда бы и Пачино, имхо, не вписался... Должен быть(во всяком случае казаться) гораздо моложе...
Коровьев с Бегемотом понравились... Вот только в начале почему-то кот, а не "Человек с кошачим лицом"...
ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ:
Поэт Иван Бездомный. Прелесть! Чудо! Единственный неудачный момент - слишком сумбурная погоня за нечистью...
Кентурион Крысобой! Аплодировал! Да! Да! Да! И ещё раз да! Самая офигительная личность во всём фильме! За монолог: "Стоять прямо. Прокуратора называть игемон. Лишних слов не говорить. Ты понял меня или ударить тебя?" дал бы оскара! Очень яркая роль второго плана. Я такого не помню со времён Человека с бульвара Капуцинов...
В общем и целом: фильм хороший... Многие актёры играют "не свои" роли. Но даже в них выдают максимум. За что им всем респект...
Прокуратор Иудеи Всадник Кровавое Копьё Понтий Пилат насколько помнится мне был ненамного старше Иешуа... Но не дряхлый старик.. Хотя играет конечно здорово...
Безруков в роли Иешуа... Не знаю... Блеклый какой-то... Хотя на себя абсолютно не похож, за что ему респект...
Басилашвили в роли Воланда??? Брррррррр... Ужос... Воланд - дьявол без возраста... Сюда бы и Пачино, имхо, не вписался... Должен быть(во всяком случае казаться) гораздо моложе...
Коровьев с Бегемотом понравились... Вот только в начале почему-то кот, а не "Человек с кошачим лицом"...
ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ:
Поэт Иван Бездомный. Прелесть! Чудо! Единственный неудачный момент - слишком сумбурная погоня за нечистью...
Кентурион Крысобой! Аплодировал! Да! Да! Да! И ещё раз да! Самая офигительная личность во всём фильме! За монолог: "Стоять прямо. Прокуратора называть игемон. Лишних слов не говорить. Ты понял меня или ударить тебя?" дал бы оскара! Очень яркая роль второго плана. Я такого не помню со времён Человека с бульвара Капуцинов...
В общем и целом: фильм хороший... Многие актёры играют "не свои" роли. Но даже в них выдают максимум. За что им всем респект...
Воланд мне все таки кажеться должен быть другим. Моложе как то, худее и выше.
Пилат же мне казался скажем так помасивнее.
Иешуя же воооообще чит
Только мне опять дико проперло и опоздав на начало фильма на 15 минут, просмотрев его 3 минуты и выключившийся свет меня добил...
Поэтому спасайте плз кто записывал дайте посмотреть.
Пилат же мне казался скажем так помасивнее.

Иешуя же воооообще чит

Только мне опять дико проперло и опоздав на начало фильма на 15 минут, просмотрев его 3 минуты и выключившийся свет меня добил...
Поэтому спасайте плз кто записывал дайте посмотреть.