Заказы на сотики
[quote=Kudrya,Nov 4 2005, 02:18 PM]Ну, ладно тебе...я конечно зависим и подвержен рекламе но не на столько. Может я ещё к нему не привык. Не буду 6100 продавать, грамотный. Буду с двумя ходить...
P.S. Две неделе бороде....
Я ору. 
[/quote]
Два тела - это как два ствола на диком западе! Две кобуры подмышками...
Два разных оператора - тоже тема! Заезжай на работу в понедельник, я тебе весь комплект залью. У меня ещё музыка есть пережатая (64кб/с) (пока юзал стандартную карточку, приходилось крутиться).

P.S. Две неделе бороде....

[/quote]
Два тела - это как два ствола на диком западе! Две кобуры подмышками...
Два разных оператора - тоже тема! Заезжай на работу в понедельник, я тебе весь комплект залью. У меня ещё музыка есть пережатая (64кб/с) (пока юзал стандартную карточку, приходилось крутиться).

[quote=bur-zum,Dec 21 2005, 06:49 PM]Здрасссьте. Интересуюсь двумя телефонами: Nokia 6681 & SonyEricsson k750i. Хочется узнать за сколько можно это добро преобрести.
П.С. Щас у меня Siemens M75, можно ли его продать + доплата? Или просто продать?
[/quote]
Ну блин, где же ты раньше был? Я бы тебе сделал, но не сейчас, пока...Может через месяц и то не факт.
П.С. Щас у меня Siemens M75, можно ли его продать + доплата? Или просто продать?
[/quote]
Ну блин, где же ты раньше был? Я бы тебе сделал, но не сейчас, пока...Может через месяц и то не факт.