Брак. Полезно ли это?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение salut! » 10-01-2006

ваще - надо ли сие?
штамп...
штамп, сцуко, бесполезный
вот нафига?
любишь? люби! любовь, она, шо со штампом шо без него

не любишь? ну нах тогда штамп? с ним полюбишь шоле?

гарантии? какие в жопу гарантии если со штампом и без него не любит? не будет гарантий. будет неприятное напоминание в паспорте спустя год-другой.

соц. статус? стереотипизация. ограниченное мышление.

че еще..?
мнение мужиков не особо интересует меня, я его и так предвижу. я не говорю, что ни один не хочет женицца, я грю, что знаю мужские доводы "за" и "против"
интересно услышать хоть одно мнение "против" от девушки... аргументированное, искреннее.
хотя по-барабану: "Пусть говорят" (с), гыгы

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-01-2006

2Алйошка: ты уверен, что мужики не хотят законных отношений???

я, например, очень хочу... что б все, как у людей - дом, работа, жена, ребенок...

Флудер

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 10 2006, 01:12 PM]2Алйошка: ты уверен, что мужики не хотят законных отношений???

я, например, очень хочу... что б все, как у людей - дом, работа, жена, ребенок...

[/quote]
а я не говорил ничо такого
я сказал, что знаю доводы мужикофф "за" и "против"

а зачем ты хочешь? арргументируй...
"дом работа, жена, ребенок"?
а "дом работа, любимая женщина, ребенок" не подходит?
я ж грю - стереотипизация
убеди в обратном?

Местный

Сообщение miss Incognito » 10-01-2006

по моему ни одна девушка одназначно против не выскажется...

всё равно в глубине души хочется когда-нибудь иметь свою семью, мужа, детей... это только вопрос времени...

а законный брак (в смысле с печатью) это ж прежде всего условности, дань обществу... потому что так принято, так надо...

Флудер

[quote=salut!,Jan 10 2006, 01:19 PM]а я не говорил ничо такого
я сказал, что знаю доводы мужикофф "за" и "против"

а зачем ты хочешь? арргументируй...
"дом работа, жена, ребенок"?
а "дом работа, любимая женщина, ребенок" не подходит?
я ж грю - стереотипизация
убеди в обратном?

[/quote]

нет, уже не подходит...
1. не хочу сына(или дочу) вне законного брака...
2. штамп накладывает определенный отпечаток "серьезности" на отношения - вижу по тем друзьям, которые уже "окольцованны"
3. просто "любымых женщин" было до йуха... а вот ЖЕНЫ еще ни разу не было)))

а вообще - отношение к браку высказал здесь
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=2...20&#entry174725

продолжу...

3 месяца назад у меня вышла замуж 18тилетняя сестренка за такого же малолетнего опездола... оба учатся, получают копейки, с жильем - проблемы, но они счастливы - ниипацца!!!!

а мы, 23-25 летние падонки все копаемся и проверяем - подойдет\не подойдет... я и девушек имею в виду...

вот смотрю на них и не знаю, то ли пальцем у виска покрутить, то ли тихо позавидовать...

Местный

Сообщение miss Incognito » 10-01-2006

а что ЖЕНА не может быть одновременно и ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ? :)

Флудер

нет, секундочку
а зачем условности и "так принято, так надо"?
не, ну сами подумайте: как на самом деле может фиолетовый круглешок на бумажке прибавить серьезности отношениям?? ну как??? материально.
ну я ж говорю - это проделки стереотипизации!
почему не заключить внегласное соглашение с любимой женщиной и сделать подарки друг другу в виде золотых круглешков по размеру безымянного пальца?? если уж так хочется соответствовать...
ну не понимаю йа
не понимайу

Флудер

[quote=salut!,Jan 10 2006, 02:10 PM]нет, секундочку
а зачем условности и "так принято, так надо"?
не, ну сами подумайте: как на самом деле может фиолетовый круглешок на бумажке прибавить серьезности отношениям?? ну как??? материально.
ну я ж говорю - это проделки стереотипизации!
почему не заключить внегласное соглашение с любимой женщиной и сделать подарки друг другу в виде золотых круглешков по размеру безымянного пальца?? если уж так хочется соответствовать...
ну не понимаю йа
не понимайу

[/quote]

попробую обьяснить...

представь ситуацию - ты живешь с девушкой... вне официального брака...

вы совместно платите за квартиру, покупаете еду и прочая... у вас вроде как "общий" бюджет... все у вас прекрастно и замечательно, и вдруг - ты ее разлюбил... ну бывает, ну с кем не случается... ну надоела она тебе... и ты в любой момент можешь послать ее на йух( так же как и она тебя)... вы друг другу ничего не должны и ничем не обязаны... никаких гарантий... совместно прожитые годы потрачены зря... ни ребенка(потому что вне брака ни одна умная женщина рожать не будет), ни котенка...

а вот в официальном браке вы уже просто так разбежаться не сможете - у вас есть права и ОБЯЗАННОСТИ по отношению друг к другу, которые регламентируются гражданским и, местами, уголовным кодексом... и перед тем, как послать свою благоверную, ты еще много раз подумаешь, а стоит ли это делать?...

свидетельство о браке - своего рода гарантийный талон ваших отношений... особенно для девушки... пусть очень призрачный и очень условный, но тем не менее...он дает ощущение уверенности в том, что все однажды вдруг резко не закончится...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-01-2006

Салют.... ты тоже праследуй в кабинку для самоубийства, а вобще брак это серьезное решение и к нему нужно подходить конструктивно...

Флудер

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 10 2006, 02:34 PM]попробую обьяснить...

представь ситуацию - ты живешь с девушкой... вне официального брака...

вы совместно платите за квартиру, покупаете еду и прочая... у вас вроде как "общий" бюджет... все у вас прекрастно и замечательно, и вдруг - ты ее разлюбил... ну бывает, ну с кем не случается... ну надоела она тебе... и ты в  любой момент можешь послать ее на йух( так же как и она тебя)... вы друг другу ничего не должны и ничем не обязаны... никаких гарантий... совместно прожитые годы потрачены зря... ни ребенка(потому что вне брака ни одна умная женщина рожать не будет), ни котенка...

а вот в официальном браке вы уже просто так разбежаться не сможете - у вас есть права и ОБЯЗАННОСТИ по отношению друг к другу, которые регламентируются гражданским и, местами, уголовным кодексом... [/quote]

а если разлюбил один другого при штампике?
нельзя ли так же в любой момент послать на йух?
нельзя ли строить новую жизнь, имея штампик в паспорте?
неужели запрещено в браке ходить налево если разлюбил. просто плюнуть на все и уйти... и приходить домой когда вздумается..?
если разлюбил, то фиолетовый круглешок не помогает.
с ним легче что ли пережить потерю?? неправда.
где хоть в каком-нибудь кодексе прописаны гарантии того, что в браке будешь всегда любим и нельзя разлюбить и полюбить другого(ую)? а?
нет такого.
есть уловка - брачный контракт... подсадить на бабло за измену там или че...
но насильно мил не будешь...
че не так?

След.

Вернуться в Дела Сердечные