Курение трубки
- Highway Star
- Флудер
-
Сабж.
Просто хотелось бы узнать, один ли я такой ценитель или есть еще?..
На мой взгляд, курение трубки - не только способ получить дозу никотина, но и в определенной степени эстетическое удовольствие... да и окружающим приятнее вдыхать вкусно пахнущий дым, к примеру, вишневого табака чем очередную сигаретную вонь...
Трубку не покуришь 20 раз в день - 3 - максимум 4-5 раз.
У качественных трубок система фильтрации гораздо лучше чем даже у самых крутых сигарет - в оргпнизм попадает гораздо меньше смол.
Лично я планирую в скором времени полностью отказаться от курения сигарет, но трубку не брошу!
А вы?
На мой взгляд, курение трубки - не только способ получить дозу никотина, но и в определенной степени эстетическое удовольствие... да и окружающим приятнее вдыхать вкусно пахнущий дым, к примеру, вишневого табака чем очередную сигаретную вонь...
Трубку не покуришь 20 раз в день - 3 - максимум 4-5 раз.
У качественных трубок система фильтрации гораздо лучше чем даже у самых крутых сигарет - в оргпнизм попадает гораздо меньше смол.
Лично я планирую в скором времени полностью отказаться от курения сигарет, но трубку не брошу!
А вы?
[quote=Kane,Sep 3 2004, 09:12 PM]Сабж.
А вы?
[/quote]
Согласен, довольно приятно посидеть потянуть трубку, попускать ароматный дым..... ну и коньяк должен присутствовать
А вы?
[/quote]
Согласен, довольно приятно посидеть потянуть трубку, попускать ароматный дым..... ну и коньяк должен присутствовать

[quote=Kane,Sep 3 2004, 09:12 PM]курение трубки - не только способ получить дозу никотина, но и в определенной степени эстетическое удовольствие...
да и окружающим приятнее вдыхать вкусно пахнущий дым, к примеру, вишневого табака чем очередную сигаретную вонь...
[/quote]
Ага, чувствуеш себя как минимум Шерлоком Холмсом...
А вдыхать, блин, я предпочитаю чистый воздух, куряки достали....
да и окружающим приятнее вдыхать вкусно пахнущий дым, к примеру, вишневого табака чем очередную сигаретную вонь...
[/quote]
Ага, чувствуеш себя как минимум Шерлоком Холмсом...
А вдыхать, блин, я предпочитаю чистый воздух, куряки достали....

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Slava,Sep 4 2004, 11:20 AM]А вдыхать, блин, я предпочитаю чистый воздух, куряки достали.... 
[/quote]
Но окажись ты в компании курящих, предпочел бы ты нюхать дым сигарет либо ароматный трубочный?

[/quote]
Но окажись ты в компании курящих, предпочел бы ты нюхать дым сигарет либо ароматный трубочный?
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Slava,Sep 4 2004, 03:15 PM]Мне повезло по жизни, у меня все мои колеги в кабинете не курят и дома никто не дымит, ежели тока сосед зараза в сортире этажем выше не станет дымить....
[/quote]
Ну это частный случай...
Вообще я говорил о том, что в целом трубка по всем параметрам лучше чем сигарета. Красивее и ароматнее в том числе:)
[/quote]
Ну это частный случай...
Вообще я говорил о том, что в целом трубка по всем параметрам лучше чем сигарета. Красивее и ароматнее в том числе:)
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Slava,Sep 4 2004, 03:26 PM]Я понял, просто я противник курения и чем дальше тем больше....
[/quote]
Тоже правильно. Минздрав предупреждает уже давно, но сколько народу радостно плюет на это предупреждение...
Разговор идет о формах наплевательства:)
[/quote]
Тоже правильно. Минздрав предупреждает уже давно, но сколько народу радостно плюет на это предупреждение...

[quote=Kane,Sep 5 2004, 12:51 PM]Тоже правильно. Минздрав предупреждает уже давно, но сколько народу радостно плюет на это предупреждение...
[/quote]
Да не на предупреждение они плюют, а на ближнего (некурящего), а ещё (некоторые) на дворников, просто откровенно плюют.
... Однако кто курит трубку на дворников не плюют, они просто окурки не бросают.....

[/quote]
Да не на предупреждение они плюют, а на ближнего (некурящего), а ещё (некоторые) на дворников, просто откровенно плюют.
... Однако кто курит трубку на дворников не плюют, они просто окурки не бросают.....