Лыжи
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Kent,Jan 15 2006, 12:00 AM]Снег был свежим, поверх обычного асфальта, просто там никто не ездит зимой (дорога к дачам) Короче вероятность натыкания на железяки была нулевой.
[/quote]
По свежему снежку 60(а я почти уверен, что там и снизу снежок неплохой такой, рыхлый) может превратиться в увлекательный атракцион "А ну ка подтолкни, я газану" и как бонус к нему "Давай в раскачечку"...
[/quote]
По свежему снежку 60(а я почти уверен, что там и снизу снежок неплохой такой, рыхлый) может превратиться в увлекательный атракцион "А ну ка подтолкни, я газану" и как бонус к нему "Давай в раскачечку"...

[quote=Melkor,Jan 14 2006, 11:52 PM]Это что лично видел как курсанты ВШМ трезвые на ногах(без лыж и остальнова) ездили 70 км/ч, а на санках с рулем более 80, просто звери, потом они нажрались, и на ж?пе ездили километров по 20-30. В следующие выходные я согласен, машина есть, будем ждать погоды.
[/quote]
Малыш, сдаётся мне, что я знаю этих студентов! ЫЫыыыы.
Мы с тобой на ногах тож вроде катались:)
И на дощечке... но не больше сорока км в час:))
2All: В следующие выходные запасаемся санками, лыжами, машинами и на природу.
P.S. У неня есть санки:)
[/quote]
Малыш, сдаётся мне, что я знаю этих студентов! ЫЫыыыы.
Мы с тобой на ногах тож вроде катались:)
И на дощечке... но не больше сорока км в час:))
2All: В следующие выходные запасаемся санками, лыжами, машинами и на природу.
P.S. У неня есть санки:)
[quote=Чучундра,Jan 15 2006, 02:41 AM]А у меня есть санки-ледянки )) точнее, я знаю, где у их стырю )) причём они двухместные и с ручкой, за которые их привязать можно к машине ))
но вот где взять машину?
[/quote]
Во такие санки самая теме главное привязать правильно. Машина есть одна надо еще народу всяко больше собирется.
но вот где взять машину?

[/quote]
Во такие санки самая теме главное привязать правильно. Машина есть одна надо еще народу всяко больше собирется.
На днях буду в Вертикали. За одно и узнаю про прокат.
[quote=НАЖДАК,Jan 15 2006, 12:13 AM]По свежему снежку 60(а я почти уверен, что там и снизу снежок неплохой такой, рыхлый) может превратиться в увлекательный атракцион "А ну ка подтолкни, я газану" и как бонус к нему "Давай в раскачечку"...
[/quote]
Subaru Forester
[quote=НАЖДАК,Jan 15 2006, 12:13 AM]По свежему снежку 60(а я почти уверен, что там и снизу снежок неплохой такой, рыхлый) может превратиться в увлекательный атракцион "А ну ка подтолкни, я газану" и как бонус к нему "Давай в раскачечку"...

[/quote]
Subaru Forester
[quote=Kent,Jan 14 2006, 09:45 PM]Выезжаем на загородную проселочную дорогу и жгем. Главное, чтобы не холодно было, как сегодня где-то. Личные ощущения: на скорости 60 км/ч эйфория заполняет всю кровеносную систему, добирается до головы и выстреливает прямо в мозг, заглушая спермотоксикозы, артрозы и прочую хренотень. Все это сопровождается огромным количеством адреналина, т.к. местами снежный профиль сменяется наледями, при перекате на которые меняется сцепление. Если нет хотя бы небольших горнолыжных навыков, то падение неизбежно.
[/quote]
Новый Год 2005. Загород! Советские аллюминиевые санки, 20-тиметровый канат, Audi A6, куча поддатых придурков, камера! Вечер перешедший в ночь... Никаких горнолыжных очков и прочей защитной хрени. Некто по имени Аксель поставил рекорд скорости 95 км/ч на прицепе. Из-за того, что эти гады в машине решили послушать песню про снегурочку погромче и не слышали его гневных воплей: "Суукиииииииии, тормозитееееееее!!!!!!!!!"
поддерживаю
[/quote]
Новый Год 2005. Загород! Советские аллюминиевые санки, 20-тиметровый канат, Audi A6, куча поддатых придурков, камера! Вечер перешедший в ночь... Никаких горнолыжных очков и прочей защитной хрени. Некто по имени Аксель поставил рекорд скорости 95 км/ч на прицепе. Из-за того, что эти гады в машине решили послушать песню про снегурочку погромче и не слышали его гневных воплей: "Суукиииииииии, тормозитееееееее!!!!!!!!!"
поддерживаю

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4