Случайные знакомства людей
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
"Случайностей" не бывает )
Если в моей жизни появляется какой-то человек, рано или поздно опять какая-нибудь "ниточка" к нему обнаруживается: приветы, новые встречи, общие знакомые, друзья )
С моей подругой (в Москве учиццо, скоро приезжает %), мы в первые раз мельком виделись в Боровом, в классе 8 ))
Этим летом поехали вместе и сдружились.
Просматривая фотки у неё дома, уже в Омске, обнаружила кучу общих знакомых ) А с её лучшей подругой мы пол-года в хоре на соседних стульях сидели )
Вот типа и "случайная встреча" в 8 классе
Подобных случаев можно припомнить много.
Этот шарик очень маленький и тесный...
Если в моей жизни появляется какой-то человек, рано или поздно опять какая-нибудь "ниточка" к нему обнаруживается: приветы, новые встречи, общие знакомые, друзья )
С моей подругой (в Москве учиццо, скоро приезжает %), мы в первые раз мельком виделись в Боровом, в классе 8 ))
Этим летом поехали вместе и сдружились.
Просматривая фотки у неё дома, уже в Омске, обнаружила кучу общих знакомых ) А с её лучшей подругой мы пол-года в хоре на соседних стульях сидели )
Вот типа и "случайная встреча" в 8 классе
Подобных случаев можно припомнить много.
Этот шарик очень маленький и тесный...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Вот уж действительно! Случайностей практически не бывает. Как говорится, земля круглая - за углом встретимся и Омск - большая деревня!
- ***to6a***
- Флудер
У меня где-то с неделю назад возникло случайное знакомство, узнал девушку из под Питера! А вообще, таких историй много! Есть знакомства с Москвы, Тулы, причем многих я видел всего лишь один раз! Сейчас хорошо общаемся, может быть в обозримом будущем встретимся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3