Игра на фондовой бирже с прибылью 150%!

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Флудер

Сообщение ***to6a*** » 20-01-2006

Уже по итогам этого года владельцы ПИФов получили 60% годовых!
Участники фондового рынка, по некоторым оценкам получили до 350% годовых! Но не все так оптимистично: одному деньги приходят, от другого они уходят! Количество проигравших на бирже все становится все больше.
И все-таки этот вид заработка остается одним из самых удобных и прибыльных при правильном распоряжении! Работа возможна с любого компьютера, подключенного к сети интернет!
Кто что думает по этому поводу?
Внимание! Это не по рынку Форекс! Это по бирже ценных бумаг(ибо на форексе все по-другому).
Если есть, кто этим занимается, делитесь опытом!

(Свежак)

Сообщение Zeos » 20-01-2006

Биржа это круто! Вот у нас препод играеца. Однажды был грустный на первой половине пары... в перерыве радостный прибежал: гр-ит, мол кучу денег заработал :akadem:
так что можно на ней неплохие деньги зарабатывать... был бы начальный капитал и моск!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 20-01-2006

Мечто детства....
ЩАс сессию закрою, куплю себе кник умных. По тех анализу и пр. ста -ти стоят дороговато.
Для начала потренируюсь на демо-счетах.
Потом закалю нервы на Mini-forex'e (кстати это полная туфта, игра с компанией. Им даже лицензии дают букмекерских контор).
Зате мона будет выйти на реальную биржу, через TeleTRADE. Тока денег надо 2000$ если тока на Forex и 10000$ если и на фондовом рынке поиграть.
Тока мне кажется, что ценные бумаги намного сложнее валюты. На forexe попроще будет. Взял несколько валютных пар, штуки 3-4. Изучил рынок. Разработал стратегию и торгуй потихоньку. Если не рисковать, в азарте не утопать, то вполне можно иметь 10% и более процентов в месяц. Главное выходить на рынок тогда, когда уверен. Сам знаю 1 такого челоаека. После общения с ним мне биржа полкоя не дает. За 2004 год он имел всреднем 10% в месяц. Расчет не затруднит: если начать с 2000$ и не снимать со счета ни цента целый год: где-то + 4000 ~ 4500$ за год.

А ведь дойдя до такой кондиции можно и еще денег вложить, своих или может даже чужих :) Но тогда ужу нервы будут гореть как салома, или не будут. Кому как.

Баг Форума

Сообщение Romas » 20-01-2006

150 % годовых это пропагандический миф различных контор, которые ждут потока клиентов, чтобы брать их комиссионные.
Так как эти конторы, для непосвященных - брокерские, берут деньги (важно!) с оборота и напрямую заинтересованы в привлечении как можно можно большего числа клиентов, они и занимаются такой недобросовестной рекламой.
Уровень прибыли, требуемой от сотрудника, допустим, фондового отдела банка - 20- 30 % годовых. Думаю, стоит задуматься над именно этой цифрой.
Так же важно заметить что, если в этом месяце получили доход 10 %, это Абсолютно не значит, что и все оставшиеся 11 месяцев Вы будете получать аналогичный доход.
Технический анализ - вещь сложная и в условиях российского рынка его примение требует особой осторожности и навыков.
Почти все все техзнические индикаторы разрабатывались на западных фондовых и товарных рынках. А они значительно отличаются от нашего фондового рынка.
В общем, я веду речь к тому, что не стоит обольщаться и считать, что после прочтнения пары книг вы будете получать огромные прибыли.

Местный

Сообщение miss Incognito » 20-01-2006

полностью с Ромасом согласна:)

25-30% для грамотного трейдера на Российской фондовой бирже это очень хорошо.

О проигравших: в конце прошлого года был спад на рынке:(
И ещё увеличившееся колличество проигравших скорее зависит, что люди ведутся на рекламу "получи 350% годовых", неразобравшись что к чему и думают, что чтобы играть на бирже особого труда не предствляет...

Госу Флудер

Технический анализ - вещь сложная и в условиях российского рынка его примение требует особой осторожности и навыков.

А кто говорит что это легко? Это требует мозгов и повышенной концентрации внимания. Железных нервов и т.д.
Так же важно заметить что, если в этом месяце получили доход 10 %, это Абсолютно не значит, что и все оставшиеся 11 месяцев Вы будете получать аналогичный доход.

Я писал о среднем доходе за 12 месяцев. Какой-то месяц может быть вообще убыточным, какой-то сверхприбыльным. Все зависит от ситуации на рынке, политической обстановки и туевой кучи всяких факторов. И чем больше факторов вы сможете охватить, тем больше вероятность роста цены лота. Важно только поймать момент. Для +10% может быть достаточно и одной сделки в месяц, если все будет точно прощитано, оценено. Но это будет уже большой риск. Проще потихоньку помаленьку торговать. Выиграл - не миллион, и хватит. Проиграл - не миллион и пох.

Госу Флудер

Меня инересует, пробовал ли кто-нибудь играть на всяких там мили-Форексах? Где депозит от 5$. Насколько они приближены к реальному рынку?

Баг Форума

Сообщение Romas » 20-01-2006

[quote=Spawn,Jan 20 2006, 07:42 PM]А кто говорит что это легко? Это требует мозгов и повышенной концентрации внимания. Железных нервов и т.д.

[/quote]
Я знаю что такое фондовой рынок %).
ТАк сказать, принимаю в нем участие.
[quote=Spawn,Jan 20 2006, 07:42 PM]

Я писал о среднем доходе за 12 месяцев. Какой-то месяц может быть вообще убыточным, какой-то сверхприбыльным. Все зависит от ситуации на рынке, политической обстановки и туевой кучи всяких факторов. И чем больше факторов вы сможете охватить, тем больше вероятность роста цены лота.
[/quote]
В общем, приехало такси. Из дома допишу ответ ) :avdey:

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 20-01-2006

Скажу, что знаю:
Про 150 % годовых- это РЕАЛЬНО!
Знаю не один пример, но для этого нужно ПОСВЯЩЯТЬ БИРЖЕ 4-5 часов в день, знать несколько типов индикаторов, не рисковать крупно без какой-либо уверенности в успехе, и вообще знать и использовать золотые правила биржи(их много).
Про вход на ФОНДОВЫЙ рынок: это не 10000$, а в районе 30000 РУБЛЕЙ(сейчас точной цифры не знаю, было летом).
Про Форекс я вообще молчу, ибо этот рынок имеет ОЧЕНЬ большое плечо, и легко можно даже за один день проиграть ВСЕ деньги!
Но тем не менее люди тянутся туда, ведь логики и правил там намного меньше, да и рекламируется он намного больше! Фондовый рынок в долгосрочном периоде растет, живой пример: перед Новым годом был перекрыт исторический максимум котировки самых ликвидных акций РТС, а про акции сбербанка, которые в 2002 стоили 5500 руб, а сейчас стоят 44000 руб. я вообще молчу! Посчитайте сами, какой это прирост! :)

Если хочется попробовать себя, всегда есть бесплатные соревнования у управляющих компаний, где тебе дают скажем 5000 руб., и неделю на их приумножение, победителю выплачивается прибыль!

Про деньги с оборота: компания берет 0.003% с суммы сделки, т.е. совершена сделка на сумму 150000 руб., комиссия 1.4 рубля!
Другое, это всяческие налоги(на прибыль, подоходный) но в итоге выходит все равно выгодно!

Про доход на уровне 25-30% это нормально: вы не задумывались, что сейчас реально получить 58% годовых просто вложившись в ПИФ(Паевой Инвестиционный Фонд) на год(даны данные интервального ПИФа "Энергия капитал"-Акции с 1 января 2005 по 1 декабря 2005, наверное есть уже данные и за год, просто не смотрел!)
А если трейдер грамотный, он имеет больше!!!

Про спады на рынках: играть можно и на спаде, это называется игра в короткую!

Про доход: естественно, в какие-то месяцы будут и убытки, но по итогам года в основном выходит прибыль, и чем опытнее игрок, тем больше он будет получать!

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-01-2006

жду каментов по этому вопросу дирехтора (ЯЯЯЯ) :hmmm:

След.

Вернуться в Кабинет Профессора