Ориентировочно в 2010-2012 годах

Политика, экономика, общество
Флудер

Сообщение shuster » 21-01-2006

в пропаганде скинхедов читал тоже самое про евреев, которые также хотели сломить русский дух.(поэтому хз во что верить)

а про этот отрывок из цру слышал на БЖД.

может кто видел фильм с беном аффлеком про ядерную войну между россией и америкой. все началось с того, что венгрия подстроила все так, как будто россия напала на америку(че-то там с торпедой замутила, типо русская она). после чего началась ядерная война между нами и сша =) вот такая вот подстава.
фильм фильмом, но и эта статья может была создана с тойже целью(война между сильными державами, чтобы они друг друга ипанули) какой-нибудь тойже венгрией =)

да ладно, куйню писданул, простите

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-01-2006

[quote=AvDeY,Jan 21 2006, 05:45 PM]Китаю не придётся с нами воевать...они просто постепенно вытяснят коренное население.....а мы им поможем, потому что в России жуткая демографическая проблема....... вымирают целые дерени и сёла..........

[/quote]
Дык и РЖО о том же: демографическая инфильтрация... помноженная на недостаток в Китае женщин ) "Любовь и голод правят миром", йопта.

В Америке, кстати, похожая проблема: испаноговорящее население, чернык американцы, мигранты из Китая, Индии, стран бывшего СССР... Возможно, и с США нам бороться "традиционными" мераим (войны и всё прочее) - всё решит природа.
Ведь факт: чем страна "развитее" (по западному типу), тем выше продолжительность жизни и меньше рождаемость - странение население - остановка экономического роста - дорогу молодым странам с сумасшедшим ростом ВВП и сохранившейся"привычкой" к многодетным семьям, в следствие чего обладающим колоссальным потенциалом экономики и кучей населеня, которому становится тесно.

Имхо: прямой военный конфликт никому в обозримом будущем изз "сверхдержав" не грозит; но вот "экоомическо-демографическая" экспансия - на все 100%

Для россии же, как правильно заметил Авдей, демография вообще больная проблема; и простым увеличением пособий ничего не добьёшься.

2Шустер
Фигню ) Ивиним )
Не знаю я, кому может быть выгодно столкновение РФ и США... по-моему, ВСЕМ )

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 21-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 21 2006, 06:37 PM]Имхо: прямой военный конфликт никому в обозримом будущем из "сверхдержав" не грозит;
[/quote]
Ага.))Перед Великой Отечественной договор о ненападении тоже подписали.С Германией.

надо быть готовыми ко всему.

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-01-2006

Чуча права

столкновение России и США выгодно всем, кроме нас

[quote=*D0T*,Jan 21 2006, 12:49 PM]Ага.))Перед Великой Отечественной договор о ненападении тоже подписали.С Германией.

надо быть готовыми ко всему.

[/quote]

лично я смотрю на все эти пакты со скепсисом

когда надо - они нарушаются за так.
когда надо - можно подвести любой базис под что угодно

Spam Bot

[quote=rjo,Jan 21 2006, 06:55 PM]лично я смотрю на все эти пакты со скепсисом

когда надо - они нарушаются за так.
когда надо - можно подвести любой базис под что угодно

[/quote]
Я говорила вовсе не о каких-то пактах или международных соглашениях - все мы знаем, чего они стоят.
Просто в нынешних условиях "типичная война" невозможна - наличие ядерного оружия, а также так называемой "международной общественности", которой хлебом не корми - дай добить обессиленного победителя, позволяет мне делать выводы о маловероятности открытых вооружённых конфликтов среди "сверхдержав" (США, ЕС, КИТАЙ, РФ и т.п.).

Речь о том, что как раз базис объективно показывает Неэффективность обычных военных действий. Втыкаем на ситуацию в ираке: победить-о америкосы победили, но толку им с того? Добыча нефти (из-за которй всё начиналось) мизерная, постоянные терракты, озлобленное население...
А попробовали бы они так в РФ прийти?

Имхо: будущее в конфликтах "сверхдержав" за эконмико-демографической экспансией и "оранжевыми политтехнологиями"

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 21-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 21 2006, 07:37 PM]...
[/quote]
ты не совсем не поняла мою мысль ...
(пособия я рассмативал как пример) совокупность льгот семьям хотя бы с 2-мя детьми с благоприятными экономическими условиями, а как следствие и уровнем жизни.... + льготы и другая мотивация повышения рождаемости могут нормализовать ситуацию как я думаю....
+ необходимое ужесточение мер по отношению к нелегальным иммигрантам и организациям и людям использующих этот труд!!!!!!

А будущее конфликтов уже видно = ))) попытки подрыва политической ситуации в странах путём политической экспансии и снабжения радикально настроиных этничеких групп...

Spam Bot

[quote=AvDeY,Jan 21 2006, 07:09 PM]ты не совсем не поняла мою мысль ...
(пособия я рассмативал как пример) совокупность льгот семьям хотя бы с 2-мя детьми с благоприятными экономическими условиями, а как следствие и уровнем жизни.... + льготы  и другая мотивация повышения рождаемости могут нормализовать ситуацию как я думаю....
+  необходимое ужесточение мер по отношению к нелегальным иммигрантам и организациям и людям использующих этот труд!!!!!!
[/quote]
По-моему, где-от в ГП был отдельный топик... про демографию... ))
Так что предлагаю вопрос о нормаллизации демографической ситуации в рФ обсудить там )

[quote=AvDeY,Jan 21 2006, 07:09 PM]А будущее конфликтов уже видно = ))) попытки подрыва политической ситуации в странах путём политической экспансии и снабжения радикально настроенных этничеких групп...

[/quote]
Хм... говоря об "оранжевых технологиях"... Причём тут этника?? Украинцы на майдане по этническому принципу никак не разделялись... думается мне, что национализм давно не решает...ю в фаворе экономические и религиозно-культурные причины...

Госу Флудер

[quote=Чучундра,Jan 21 2006, 08:17 PM]Хм... говоря об "оранжевых технологиях"... Причём тут этника?? Украинцы на майдане по этническому принципу никак не разделялись... думается мне, что

[/quote]
меня просто убивает твоя логика :rotfl2:
1) "оранжевые технологии" см. полит экспансия!!!
2) Примеры Югославии Чечни и прочии являются подтвержением и неоспоримыми фактами...("снабжения радикально настроиных этничеких групп")

Spam Bot

[quote=AvDeY,Jan 21 2006, 07:23 PM]меня просто убивает твоя логика  :rotfl2:
1) "оранжевые технологии" см. полит экспансия!!!
[/quote]

мне моя логика тоже нравится ))

[quote=AvDeY,Jan 21 2006, 07:23 PM]2) Примеры Югославии Чечни и прочии являются подтвержением и неоспоримыми фактами...("снабжения радикально настроиных этничеких групп")
[/quote]
Имхо - там всё сложнее было, чем банальная этника...
Про Югославию - вопрос отдельный, да и "материалом" не владею... :(
Но вот в Чечне и религиозные, и экономические заморочки были изначально... а нынче - дело не в банальных "этнических группировках"... Там уже выросло поколение, не знающее мирной жизни... более того, Чечня как бы "встроилась" в международную систему терроризма ("ось зла", гы)
имхо - они там уже давно не просто "национальные герои-освободители от русских".... Терроризм, бандидитизм, радикальын религиозные течения... экономические и демографические закидоны... Влияние Запада, которому выгодно РФ под боком создавать такую угрозу...
В таких вот конфликтах всё слишком сложно и запутанно
Я бы сказала так: в некоторых случаях "официальным предлогом" выступает национализм )

Госу Флудер

ту Чуча
опять не поняла.... я наверное не так формулирую!
Этнические (сказано было опять же для примера и не обязательно это будет именно так!!!!) конфликты это всего лишь видимая часть .... основываясь на которой можно раздуть и потом вести компанию по привлечению наемных, религиозных или прочих сил в конфликт.. на нужной стороне......... вот что я хотел выразить...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы