О любви

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 20-01-2006

не знаю ,как все остальные-но я не изменяю. даже если отношения меня в корне не устраивают-пока я их не закончу-к другому я не пойду. для чего? если мой парень узнает-будут проблемы с ним, а если не узнает-будут проблемы с совестью. для меня никого не существует, если я люблю. стараюсь полностью отдавать себя любимому человеку, и никого вокруг не вижу (я про МЧеловеков=)

Местный

Сообщение Heartless » 21-01-2006

во времена гормональных бурь хотелось всё, что двигалось, но, слава небесам и всем тем, в кого люди верят, я никому не нравилась (и себе в том числе :crazy: )...

теперь людям стала нравиться, зато включилось что-то в голове (моск? :hmmm: ) из-за чего не смотрю на других молодых людей, если у меня есть любимый... отмечаю, конечно, про себя, что да, симпатичный... но мыслей о сексе с такими "симпатичными" не возникает. потому что секс без любви - это мимо... плохо это...

а "любить", я считаю, нескольких - можно... просто любовь эта, как здесь уже говорили, разная. есть любовь-благодарность, есть любовь-страсть, есть любовь-привязанность, есть любовь-дружба, а есть любовь, которая совмещает в себе всё! :blink: о чем это я?.. хмм...

в обсчем, РАЗНАЯ она... любовь эта...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-01-2006

[quote=Heartless,Jan 21 2006, 10:09 AM]а "любить", я считаю, нескольких - можно... просто любовь эта, как здесь уже говорили, разная. есть любовь-благодарность, есть любовь-страсть, есть любовь-привязанность, есть любовь-дружба, а есть любовь, которая совмещает в себе всё!  :blink:  о чем это я?.. хмм...

в обсчем, РАЗНАЯ она... любовь эта...

[/quote]
зачот ) хорошая мысль )

ЗЫ: только вот напомнила "санузел совмещённый" :crazy:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 20 2006, 02:36 AM]Короче: все мужики каззлы?? :)

[/quote]
Сами вы...

Когда мы любим, означает ли это, что другие люди нас не интересуют? Можем ли мы любить одного человека и испытывать влечение к прочим? И где грань между эстетическим восхищением и потенциальной изменой?
(ЗЫ: как говорится, не изменяют лишь те, кому не дают)

Да! Мы можем любить отдного человека и испытывать влечение к прочим. Это физиология, это нормально...

"Потенциальная измена" - это херня. Это как "чуть-чуть беременна". Либо измена есть, либо нет.

Любовь, она потому и любовь, что мы можем хотеть кого угодно, но желания свои зажимаем в кулаке и выкидываем на помойку...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 22-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 20 2006, 04:16 AM]Разные оттенки чувства, разная сила эмоций... но ведь можно...

[/quote]
Да, все можно... Тем более крысохомякам! :megalol:
туБерри: как это сердце одноразового использования? непонятно! Одна единствненная любовь за ВСЮ жизнь??? :fool: имхо, хня и ниипет!
Подумай сама...
туАксель: если любовь - это зажимать свои желания, то это не любовь! Когда любишь одного, по барам - с другим, спишь - с третьим, это, я понимаю, именины сердца! Когда все это с одним - тем более. А когда любишь одного, а хочется всего и по-немногу, но бьешь себя пяткой в грудь, что ты - верный и честный, тут и до шизофрении недалеко... :crazy: вытесненные желания, они такие... коварные они, кароч!
А вообще-то когда любишь - никого другого не хочется! :first_move:
Другое дело, если не можешь быть с тем, кого любишь... Тут уж все можно! только зачем... :cry_1:

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 22-01-2006

Барбариска, имхо, если "когда ты любишь, то других людей в этом мире просто не существует", то это уже не лубофф, а смахивает на манию. Когда любишь, то любви хватает на всех.

(Свежак)

Сообщение Meta » 22-01-2006

Когда мы любим, означает ли это, что другие люди нас не интересуют? Можем ли мы любить одного человека и испытывать влечение к прочим? И где грань между эстетическим восхищением и потенциальной изменой?

Не то что бы совсем не интересуют..................просто большую часть времени мы удиляем одному человеку. Любить можно только одного человека. А влечения к другим и не будет, если будешь любить. А вот где грань..............каждый решает для себя сам. У некоторых людей такие моральные ценности................где граней вообще нет. А вот как быть, когда любишь одного человека, но не можешь быть с ним из-за его измены...........................а с тобой рядом находится человек, который тебя любит?!! Тогда скорее всего и появляется то самое влечение, которое потом со временем перерастает в любовь. А может и нет... Появляется состояние потерянности и невесомости.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-01-2006

[quote=G@ly@,Jan 22 2006, 01:06 PM]А когда любишь одного, а хочется всего и по-немногу, но бьешь себя пяткой в грудь, что ты - верный и честный, тут и до шизофрении недалеко... :crazy: вытесненные желания, они такие... коварные они, кароч!
[/quote]
Ты не поняла... Я зажимаю свои желания, и мне это в кайф, как ни странно...

Вот сидишь в баре... Заходит офигенная девушка... И мысль: "А я бы её трахнул".. И ты ЗНАЕШЬ, что приложив некоторые усилия ты можешь добиться этого... Но зачем? Ведь у тебя есть любимый человек... И никто другой в постели тебе не нужен...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-01-2006

Все таки Аксель, умный человек... иногда....бывает...
2Галя... А ...Берри имела ввиду..не то что одна любовь у тебя будет всю жизнь..а о том, что Если ты уже любишь человека, то других людей так же любить не можешь...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 23-01-2006

[quote=AxeL,Jan 22 2006, 02:13 PM]Ты не поняла... Я зажимаю свои желания, и мне это в кайф, как ни странно...

[/quote]
Ну, тогда, респ!))) :flowers1:
туПарт: спб, за разъяснения! Ваще, канеш, так-то оно так... жаль только, что любовь уходит... :cry_1: и вот когда она уходит, мона и другова и третьего и всю 9 роту :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные