Дружеский секс
[quote=Heartless,Feb 6 2006, 03:13 PM]Машк, правильно сказала... насчет того, что главное, тут понимать, что "только секс", а не "о! он меня ЛЮЮЮБИТ!!!" - это детский сад!
аморально-не аморально... для каждого это по-своему...
я, например, ничего аморального в сексе с другом не вижу (что не значит, что я "за" секс между друзьями! просто, если уж так сложилось...
)... только важно, чтобы "друг" такой же был, понимал, в смысле...
[/quote]
Нюша, про "аморально" я не говорила
Только про "неправильно" ))
Потому как, если уж "припёрло", найти себе партнёра на ночь довольно легко. А вот если дружба испртится...
Короче, лучше не друзей на секс разводить, а снять кого-нибудь на ночь )) это проще
аморально-не аморально... для каждого это по-своему...
я, например, ничего аморального в сексе с другом не вижу (что не значит, что я "за" секс между друзьями! просто, если уж так сложилось...

[/quote]
Нюша, про "аморально" я не говорила
Потому как, если уж "припёрло", найти себе партнёра на ночь довольно легко. А вот если дружба испртится...
Короче, лучше не друзей на секс разводить, а снять кого-нибудь на ночь )) это проще
[quote=Чучундра,Feb 6 2006, 03:51 PM]Нюша, про "аморально" я не говорила
[/quote]
ну да...
я почему-то тебя с Метой перепутала!...
но я, например, не считаю, что найти кого-то левого на ночь - просто...
честно вот! мне потом погано будет. я своим телом кому попало не позволю владеть... лучше перетерпеть!
или уж друг! поржёте вместе и а-ля у-лю... 
НО друзей на секс разводить не надо, я говорю, что "если уж так сложилось"
воть...
[/quote]
ну да...

но я, например, не считаю, что найти кого-то левого на ночь - просто...
честно вот! мне потом погано будет. я своим телом кому попало не позволю владеть... лучше перетерпеть!

НО друзей на секс разводить не надо, я говорю, что "если уж так сложилось"

воть...
[quote=PartyZan,Feb 6 2006, 03:55 PM]Даже тебе??? 
[/quote]
угумс
служба скорой сексуальной помощи, на жалость тоже беру...
незнакомцев мне не жалко, а вот за душевное здоровье друзей я переживаю )) поэтому не сплю с ними и не подвергаю их психику столь тяжёлому испытанию - секс со мной, это, знаете, чревато ))
Вопросы могу задавать самые неожиданные, бга

[/quote]
угумс

незнакомцев мне не жалко, а вот за душевное здоровье друзей я переживаю )) поэтому не сплю с ними и не подвергаю их психику столь тяжёлому испытанию - секс со мной, это, знаете, чревато ))

[quote=Чучундра,Feb 7 2006, 12:09 AM]угумс
[/quote]
Мне уже жаль твой холодильник(приет коню)

[/quote]
Мне уже жаль твой холодильник(приет коню)
[quote=Одуванчик,Feb 8 2006, 03:21 AM]Дружеский секс...Обхохочешься...
[/quote]
"вот такая фигня, прикинь? бывает и не до смеха..." (с) два брата-акробата
а что такое, Одуванчик? почему вдруг "обхохочешься"? у тебя друзья такие смешные шоле? или это сверхмегапсихологическая защита ввиду отсутствия вообще какой бы то ни было сексуальной жизни?
поясни, плиз...
[/quote]
"вот такая фигня, прикинь? бывает и не до смеха..." (с) два брата-акробата
а что такое, Одуванчик? почему вдруг "обхохочешься"? у тебя друзья такие смешные шоле? или это сверхмегапсихологическая защита ввиду отсутствия вообще какой бы то ни было сексуальной жизни?

поясни, плиз...
- stranger352
- Местный
-
"Обхохочешься" - это Петросян. Если звук не включать.
А обхохот у тебя во время дружеского секса, к примеру, может быть, если друг - четвероногий, и смех идет со стороны твоих приятелей, застукавших тебя за этим занятием.
А обхохот у тебя во время дружеского секса, к примеру, может быть, если друг - четвероногий, и смех идет со стороны твоих приятелей, застукавших тебя за этим занятием.