у кого какие планы на лето
[quote=salut!,Jan 20 2006, 08:42 AM]данувзад
в смысле картира - одна. отдыхать проще. я имею ввиду шо там фсйо родное и мона этот самый "народ с форума" бес траблофф устроить и пристроить куданть. а заадно и атарвацца вместе! такша - "будете у нас на..." в Крыму - милости просим
[/quote]
договорились!Крым-это хорошо!
в смысле картира - одна. отдыхать проще. я имею ввиду шо там фсйо родное и мона этот самый "народ с форума" бес траблофф устроить и пристроить куданть. а заадно и атарвацца вместе! такша - "будете у нас на..." в Крыму - милости просим
[/quote]
договорились!Крым-это хорошо!

[quote=salut!,Jan 20 2006, 09:42 AM]данувзад
[/quote]
Ну лана, уговорил
На какой месяц отпуск брать?
[/quote]
Ну лана, уговорил
На какой месяц отпуск брать?

ммм... у меня планы меняются что-то часто...
раньше вообще не имела представления, чем летом заняться! а теперь, кажется, знаю... только загадывать боюсь, вдруг что-то не срастётся...
короче, планирую (не знаю на сколько; главное, чтобы было, где жить... от этого всё зависит!) в Омск свалить и не париться всякими Европами, Питерами, Сочами...
хочу с людьми нормальными пообщаццо!.. интересно!
мне у вас понравилось!
познакомиться очень хочу с теми, с кем (по необъяснимым причинам
) познакомиться не удалось 
воть...
раньше вообще не имела представления, чем летом заняться! а теперь, кажется, знаю... только загадывать боюсь, вдруг что-то не срастётся...
короче, планирую (не знаю на сколько; главное, чтобы было, где жить... от этого всё зависит!) в Омск свалить и не париться всякими Европами, Питерами, Сочами...
хочу с людьми нормальными пообщаццо!.. интересно!мне у вас понравилось!
воть...
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Heartless,Feb 8 2006, 03:42 PM] Омск свалить и не париться всякими Европами, Питерами, Сочами...
хочу с людьми нормальными пообщаццо!.. интересно!
мне у вас понравилось!
воть...
[/quote]
Мадам, вы извращенка!..
))
PS Все нормальные люди летом из Омска слиняют ....
хочу с людьми нормальными пообщаццо!.. интересно!мне у вас понравилось!
воть...
[/quote]
Мадам, вы извращенка!..
)) PS Все нормальные люди летом из Омска слиняют ....