Продажная любовь ...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]
и можете меня не разубеждать: пока мне исчо 18, мне можно быть романтичной дурой %)
[/quote]
))))))))) И то верно, Мань! Можно!!!))))
Тока... это... не сильно долго....
и можете меня не разубеждать: пока мне исчо 18, мне можно быть романтичной дурой %)
[/quote]
))))))))) И то верно, Мань! Можно!!!))))
Тока... это... не сильно долго....
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:39 PM]неа, не пользовалась услугами приворота НИКОГДА
и не восползуюсь
[/quote]
А откуда тогда такие познания и уверенность, что все это работает?
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:39 PM] Ну тада закончим на том, что для меня любовь - не материально, настолько, насколько телевизор. И приведения таки существуют..
вот
[/quote]
Сдаешься?
)))
ЗЫ А привидений нет. Истину тебе говорю, ага.

[/quote]
А откуда тогда такие познания и уверенность, что все это работает?

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:39 PM] Ну тада закончим на том, что для меня любовь - не материально, настолько, насколько телевизор. И приведения таки существуют..

вот
[/quote]
Сдаешься?

- Гость
[quote=<frog>,Feb 10 2006, 05:49 PM]А откуда тогда такие познания и уверенность, что все это работает? 
Сдаешься?
)))

[/quote]
бгыбгы,.. ну рассказывалали.. сама видела - её колдовство работает как надо.. да..
а чо сдаваться не сдаваться, собсно мы воду в ступе толчем, говорим о том, что обоим не известно и не понятно.
И оба уверены в чём-то, что доказать кстати тоже не сможем.

Сдаешься?

[/quote]
бгыбгы,.. ну рассказывалали.. сама видела - её колдовство работает как надо.. да..
а чо сдаваться не сдаваться, собсно мы воду в ступе толчем, говорим о том, что обоим не известно и не понятно.

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:52 PM]сама видела - её колдовство работает как надо.. да..
[/quote]
Ты бы завязывала с "зеленым змием"
))))))
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:52 PM]а чо сдаваться не сдаваться, собсно мы воду в ступе толчем, говорим о том, что обоим не известно и не понятно.
И оба уверены в чём-то, что доказать кстати тоже не сможем.
[/quote]
Смею предположить, что моя точка зрения более аргументирована
Давай, сдавайся, не юли
))
[/quote]
Ты бы завязывала с "зеленым змием"

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:52 PM]а чо сдаваться не сдаваться, собсно мы воду в ступе толчем, говорим о том, что обоим не известно и не понятно.

[/quote]
Смею предположить, что моя точка зрения более аргументирована

- Гость
[quote=<frog>,Feb 10 2006, 05:57 PM]Смею предположить, что моя точка зрения более аргументирована
Давай, сдавайся, не юли
))
[/quote]
вот это то?
собсно после этого и написала, что каждый в чём-то уверен
Не юлю. Где-та даже допускаю, что неосознанно (неосознанно) мы каждый знаем, как вызвать любовь, но не умеем использовать это знание, а значит научить и применить целенаправленно. НО это лишь предположение, как и многое другое в нашем разговоре.. впрочем .

[/quote]
вот это то?

Нет, абсолютно не чувствствую это сравнение неудачным. Для меня любовь не менее материальна, чем телевизор

Не юлю. Где-та даже допускаю, что неосознанно (неосознанно) мы каждый знаем, как вызвать любовь, но не умеем использовать это знание, а значит научить и применить целенаправленно. НО это лишь предположение, как и многое другое в нашем разговоре.. впрочем .

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 06:00 PM]вот это то?
[/quote]
Я свою уверенность подкрепляю хоть каким-то подобием логики
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 06:00 PM]Не юлю. Где-та даже допускаю, что неосознанно (неосознанно) мы каждый знаем, как вызвать любовь, но не умеем использовать это знание, а значит научить и применить целенаправленно. НО это лишь предположение, как и многое другое в нашем разговоре.. впрочем .
[/quote]
Хорошо, уже допускаешь
Видишь, прогресс. А сначала не понимала
Главное, начало положено, еще немного и ты согласишься, что любовь можно продать и купить
))

[/quote]
Я свою уверенность подкрепляю хоть каким-то подобием логики

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 06:00 PM]Не юлю. Где-та даже допускаю, что неосознанно (неосознанно) мы каждый знаем, как вызвать любовь, но не умеем использовать это знание, а значит научить и применить целенаправленно. НО это лишь предположение, как и многое другое в нашем разговоре.. впрочем .

[/quote]
Хорошо, уже допускаешь

- Гость
[quote=<frog>,Feb 10 2006, 06:05 PM]Хорошо, уже допускаешь
Видишь, прогресс. А сначала не понимала
Главное, начало положено, еще немного и ты согласишься, что любовь можно продать и купить
))
[/quote]
я и не отрицала, что можно, но потом, будет можно, когда осознаем..
вроде так и говорила с самого начала
зыж типа моё подобие логики не тянет даже на подобие? бгы..обижаешь

[/quote]
я и не отрицала, что можно, но потом, будет можно, когда осознаем..
вроде так и говорила с самого начала

зыж типа моё подобие логики не тянет даже на подобие? бгы..обижаешь

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 06:07 PM]я и не отрицала, что можно, но потом, будет можно, когда осознаем..
[/quote]
Но ведь ты уже начала осознавать? Ну? "Используй силу" (с)
*тяжела ты, миссионерская доля ...*

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 06:07 PM]зыж типа моё подобие логики не тянет даже на подобие? бгы..обижаешь
[/quote]
Бугага
)) Не обижайся. Я добрый. Но в твоих аргументах логика не то чтобы на что-то не тянет, ее просто нет.
*Пригнулся, закрыл голову руками в ожидании летящих в нее тухлых яиц и помидор*
[/quote]
Но ведь ты уже начала осознавать? Ну? "Используй силу" (с)

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 06:07 PM]зыж типа моё подобие логики не тянет даже на подобие? бгы..обижаешь

[/quote]
Бугага

- Гость
[quote=<frog>,Feb 10 2006, 06:23 PM]Но ведь ты уже начала осознавать? Ну? "Используй силу" (с)

Бугага
)) Не обижайся. Я добрый. Но в твоих аргументах логика не то чтобы на что-то не тянет, ее просто нет.
[/quote]
ушла биться галавой ап стену
от ещё памидоры на тебя дорогостоящие изводить ..бгы

Бугага

[/quote]
ушла биться галавой ап стену

от ещё памидоры на тебя дорогостоящие изводить ..бгы