Олимпиада в Турине
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Итак, скоро открытие, трансилировать должен телеканал рАссия, но несмотря на то что отрытие вроде как сгодня трансляция затянется на завтра .GIF)
Прогноз орг комитета на 25 медалей в том числе примерно 6 из них - высшего достоинства.
В общем предлагаю тут эмоционировать по поводу вытупления наших и не очень наших спортсменов
)
Ну и тут же небольшой вопрос, в каких видах спорта на ваш взгляд наши надежды должны оправдатьсянаиболее полно?.GIF)
Лино я возлагаю большие надежды на биатлон, не смотря на то что Чапалова простудилась.GIF)
Прогноз орг комитета на 25 медалей в том числе примерно 6 из них - высшего достоинства.
В общем предлагаю тут эмоционировать по поводу вытупления наших и не очень наших спортсменов
Ну и тут же небольшой вопрос, в каких видах спорта на ваш взгляд наши надежды должны оправдатьсянаиболее полно?
Лино я возлагаю большие надежды на биатлон, не смотря на то что Чапалова простудилась
- ill-omened
- Госу Флудер
Шансы Петера Форсберга на участие в олимпийском хоккейном турнире значительно снизились, сообщает АР. Швед пропустил почти все тренировки "Филадельфии" на этой неделе и не примет участия в игре против "Вашингтона".
"Решение нужно принять в ближайшие дни. И это будет непростое решение: я очень хочу играть за Швецию, но не хочу усугубить травму", - сказал Форсберг, пропустивший Игры в 2002 году.
Слава Богу!
PS Ещё бы Ягра понос прохватил ....
"Решение нужно принять в ближайшие дни. И это будет непростое решение: я очень хочу играть за Швецию, но не хочу усугубить травму", - сказал Форсберг, пропустивший Игры в 2002 году.

PS Ещё бы Ягра понос прохватил ....

[quote=ill-omened,Feb 11 2006, 12:46 PM]PS Ещё бы Ягра понос прохватил .... 
[/quote]
looool!!!!!!!!
Ягр, много кровушки нашим попортил!!! не помню, какой год был, но наши в финале, кажется, играли с чехами... счет 0:0... конец игры уже и!.. цукоЯгр нам въ..бошил эту единственную долбанную шайбу!!!!!
зло!..
чё-то, по-моему, 6 золотых медалек - маловато для России...
я думаю, будет больше!
биатлон - форева!
а про фигурное катание и говорить нечего!
эхх... взять бы отпуск на 2 недельки, засесть дома, включить "Спорт" и предаться фанатской жизни...

[/quote]
looool!!!!!!!!

Ягр, много кровушки нашим попортил!!! не помню, какой год был, но наши в финале, кажется, играли с чехами... счет 0:0... конец игры уже и!.. цукоЯгр нам въ..бошил эту единственную долбанную шайбу!!!!!

зло!..
чё-то, по-моему, 6 золотых медалек - маловато для России...

биатлон - форева!

эхх... взять бы отпуск на 2 недельки, засесть дома, включить "Спорт" и предаться фанатской жизни...

Вернуться в Спорт и активный отдых