про возрождение России
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- stranger352
- Местный
-
массовые расстрелы и железный занавес.
На самом деле, если избавимся от вдолбленной веками рабской сущности, перестанем воровать и будем уважать мнение и личность каждого, а не только "ближних", то тогда будет шанс.
Но на всякий случай пойду смажу калаш.
На самом деле, если избавимся от вдолбленной веками рабской сущности, перестанем воровать и будем уважать мнение и личность каждого, а не только "ближних", то тогда будет шанс.
Но на всякий случай пойду смажу калаш.
[quote=mak,Feb 12 2006, 02:58 AM]Скорее избавимся от вдолбленного за последние 20 лет комплекса национальной неполноценности.
И вдолбленных мифов.
Никакая "вдолбленная веками рабская сущность" Русскому народу не свойственна!
Это миф. Обман. Искажение истории. Способ манипуляции нами.
[/quote]
О, как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!
Как только русские сами поверят, что они способны не только водку жрать, всё встанет на свои места :-))) Самоуважение - вот чего нам не хватает!!!!! Всё смотрим на запад..... эх.....
И вдолбленных мифов.
Никакая "вдолбленная веками рабская сущность" Русскому народу не свойственна!
[/quote]
О, как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!
Как только русские сами поверят, что они способны не только водку жрать, всё встанет на свои места :-))) Самоуважение - вот чего нам не хватает!!!!! Всё смотрим на запад..... эх.....
- stranger352
- Местный
-
Хм, тогда почему все прекрасно осознают, что водку жрать плохо, что национальная неполноценность - это плохо, что самоуважение - это хорошо. Но никто ни хрена не делает. Все молча сопят в тряпочку и продолжают то же самое. Иногда бабульки на скамейке или вот так вот в форуме поднимут тему, поговорят немного и дальше опять все заглохнет. Да потому что все ждут, что кто-то за них все сделает, придет хозяин и все расставит по местам. А сами мы слабохарактерные. Кто-то за нас должен принимать все важные решения и говорить, что нам делать. Почему мы постоянно ругаем правительство за то что так все плохо? Типичная рабская психология - если плохо, поругаю хозяина, ведь я сам все равно ни на что не способен и не могу ничего изменить.
Вот когда выйдет из нас эта хрень, когда каждый сам начнет делать хотя бы свою жизнь правильной, тогда и начнет подниматься страна.
Вот когда выйдет из нас эта хрень, когда каждый сам начнет делать хотя бы свою жизнь правильной, тогда и начнет подниматься страна.
[quote=stranger352,Feb 12 2006, 11:46 AM]Хм, тогда почему все прекрасно осознают, что водку жрать плохо, что национальная неполноценность - это плохо, что самоуважение - это хорошо. Но никто ни хрена не делает. Все молча сопят в тряпочку и продолжают то же самое.[/quote]
КТО ВСЕ? В твоем окружении люди только и делают, что жрут водку?
Если так -- меняй окружение. Очень много людей, которые делают здесь и сейчас.
Даже на этом форуме есть такие люди.
А почему ты ждешь чего-то от бабулек? Бабульки старенькие и слабые, они наделались в свое время. Теперь могут отдыхать.
СДЕЛАЙ ТЫ. Бабульки спасибо скажут.
Потому что местами действительно плохо. Чтобы ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ плохо. Чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ и СДЕЛАТЬ ХОРОШО.
Что такое "ругать" -- "отрицательно оценивать", а что можно положительно оценивать деятельность преступников??
Когда узнаешь о преступлениях правительства -- как можно его не ругать?
Если ты ругаешь преступника -- значит ты раб?? ЧУШЬ!
Если "бабулька" узнала почему плохо и рассказывает тебе -- она уже действует!
Дело за тобой! ДЕЙСТВУЙ ТЫ! ДЕЛАЙ ХОРОШО!
ЭТА ХРЕНЬ ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ САМ ЕЕ ВЫПЛЮНЕШЬ.
ТЕБЯ ОБМАНУЛИ -- а ты поверил. Не ведись на эти манипуляции и всего. ВЫПЛЮНЬ!!!
Я лично "выплюнул" лет 5 назад.
Именно.
Если после того как ты прочитал этот пост и задумался, эта хрень из тебя вышла, значит страна УЖЕ начала подниматься.
КТО ВСЕ? В твоем окружении люди только и делают, что жрут водку?
Если так -- меняй окружение. Очень много людей, которые делают здесь и сейчас.
Даже на этом форуме есть такие люди.
Иногда бабульки на скамейке или вот так вот в форуме поднимут тему, поговорят немного и дальше опять все заглохнет. Да потому что все ждут, что кто-то за них все сделает, придет хозяин и все расставит по местам.
А почему ты ждешь чего-то от бабулек? Бабульки старенькие и слабые, они наделались в свое время. Теперь могут отдыхать.
СДЕЛАЙ ТЫ. Бабульки спасибо скажут.
А сами мы слабохарактерные. Кто-то за нас должен принимать все важные решения и говорить, что нам делать. Почему мы постоянно ругаем правительство за то что так все плохо?
Потому что местами действительно плохо. Чтобы ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ плохо. Чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ и СДЕЛАТЬ ХОРОШО.
Что такое "ругать" -- "отрицательно оценивать", а что можно положительно оценивать деятельность преступников??
Когда узнаешь о преступлениях правительства -- как можно его не ругать?
Если ты ругаешь преступника -- значит ты раб?? ЧУШЬ!
Если "бабулька" узнала почему плохо и рассказывает тебе -- она уже действует!
Дело за тобой! ДЕЙСТВУЙ ТЫ! ДЕЛАЙ ХОРОШО!
Типичная рабская психология - если плохо, поругаю хозяина, ведь я сам все равно ни на что не способен и не могу ничего изменить.
Вот когда выйдет из нас эта хрень,
ЭТА ХРЕНЬ ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ САМ ЕЕ ВЫПЛЮНЕШЬ.
ТЕБЯ ОБМАНУЛИ -- а ты поверил. Не ведись на эти манипуляции и всего. ВЫПЛЮНЬ!!!
Я лично "выплюнул" лет 5 назад.
когда каждый сам начнет делать хотя бы свою жизнь правильной, тогда и начнет подниматься страна.
Именно.
Если после того как ты прочитал этот пост и задумался, эта хрень из тебя вышла, значит страна УЖЕ начала подниматься.

[quote=rjo,Feb 11 2006, 12:34 PM]делайте что прикажут, а думайте о добром )
в смысле много работайте и нечего жаловаться
лично у меня сомнений нет, становление России сверхдержавой - лишь вопрос времени
мы этому можем помочь, занимаясь прямыми делами
или не можем, разводя истерику и бессмысленные стенания )
[/quote]
Полностью согласна с rjo, работать надо на свое собственное благо, глядишь и Россия массово подтянется, на нас глядючи!
в смысле много работайте и нечего жаловаться
лично у меня сомнений нет, становление России сверхдержавой - лишь вопрос времени
мы этому можем помочь, занимаясь прямыми делами
или не можем, разводя истерику и бессмысленные стенания )
[/quote]
Полностью согласна с rjo, работать надо на свое собственное благо, глядишь и Россия массово подтянется, на нас глядючи!
[quote=stranger352,Feb 12 2006, 01:52 AM]На самом деле, если избавимся от вдолбленной веками рабской сущности, перестанем воровать и будем уважать мнение и личность каждого, а не только "ближних", то тогда будет шанс.
[/quote]
Не получится - ибо уже часть национальной сущности!
сказки почитай - сплошь воры да лентяи рулят и женятся на красавицах... ну и полцарства само собой!
[/quote]
Не получится - ибо уже часть национальной сущности!
сказки почитай - сплошь воры да лентяи рулят и женятся на красавицах... ну и полцарства само собой!

[quote=mak,Feb 12 2006, 01:58 AM]Никакая "вдолбленная веками рабская сущность" Русскому народу не свойственна!
[/quote]
Мнение пендосов, что это они выиграли Вторую мировую - это искажение истории, а вот мнение про рабскую сущность - это скорее действительность для тех, кто жил во времена "массовых расстрелов и железного занавеса"
[/quote]
Мнение пендосов, что это они выиграли Вторую мировую - это искажение истории, а вот мнение про рабскую сущность - это скорее действительность для тех, кто жил во времена "массовых расстрелов и железного занавеса"
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4