Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warel » 12-02-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Feb 12 2006, 08:47 PM]У меня есть вопрос. Почему все ДЭИР'овцы (по крайней мере те которых я видел и читал) такие психи? Вы что там грибы какие-то особые едите, что вам так крышу сносит?

[/quote]

к сожалению грибы в ДЭИРе не дают.
Крышу сносит от сильной энергетики. Или от новой информации.
Бывает что после первой ступени люди в депресняк уходят.
В общем убирание негатива после первой ступени и приносит расколбас.

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Feb 12 2006, 09:43 PM]Тоже мне фокус... Я человека без всяких подавлений мог до головной боли довести... А уж до чувства неудобства и тревоги - так это ваще запросто :tiptop: Хотя, вынужден признать, при твоём появлении на форуме Грин И Криг и вправду какие-то нервные и подавленные стали :crazy:

[/quote]

ну доведи человека до головной боли, ни чего не говоря ему. А еще лучше на расстоянии. Такое ты тоже можешь?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 12-02-2006

а ты??......походу какой то долбаный маг меня с утра после пьянки цепляет и делает так чтоб у меня голова болит!, это не алкоголь переработаный это маг!, ненавижу магов!:)

Госу Флудер

[quote=GuSSeR,Feb 12 2006, 11:51 PM]а ты??......походу какой то долбаный маг меня с утра после пьянки цепляет и делает так чтоб у меня голова болит!, это не алкоголь переработаный это маг!, ненавижу магов!:)

[/quote]
в твоем случае маги нужны чтобы лечить твою бедную голову за кружку пива ;)

Баг Форума

Сообщение Romas » 13-02-2006

если кто-то подумал, что здесь топик для оттачивания умения "петросян", то ошибается.
По тебе общаемся.

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 13-02-2006

Кто сталкивался с магическим воздействием на себя?

Если бы знал что такое,сказал.Но уверенно могу сказать что ночью не писаюсь,за мной никто не следит,и никто не давит.
Кто пользовался услугами у бабушек и всяких дяденек и тетенек?
Только бабушек на оптовке,цыганочек.Услуга аля "пошли меня на**й, сынок"
Кто считает что разговаривать о магии это полный бред?

Все равно что разговаривать о вчерашнем полете на марс.Я этого не видел,научно не подверждено,следовательно я не верю.Всё просто.Также я могу навязываться мифы о великом боге киберспорта который живет в проводах.БУ
И вообще как вы понимаете это всю магию? Может это только плод нашего буйного воображения?
Я её не понимаю,не знаю,и не хочу.
У меня вроде с мозгами всё ок,так что про плод воображения не ко мне.
Вот и поговорили ~~

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-02-2006

В "магию" в её "фэнзийно-сериальном" варианте (типа файерболы и прочее) не верю %)
В магию как операции с биоэнергетическими полями и прочее - хз

Верю в то, что скрытые способности человека достаточно обширны, так что судить однозначно не буду.

Но вот в своей жизни часто сталкиваюсь с вещами, объяснить которые с позиций материализма затрудняюсь. Да и для совпадений как-то...

во многом разделяю позицию Даниила Андреева )

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 13-02-2006

[quote=Viy,Feb 12 2006, 11:48 PM]ну доведи человека до головной боли, ни чего не говоря ему. А еще лучше на расстоянии. Такое ты тоже можешь?

[/quote]
Без проблем! Острый глаз, сильная рука и верный кирпич - вот и весь секрет :crazy:
2 Ромас
Какой Петросян? Ты знаешь, каких энергетических затрат стоит точный бросок кирпича? Ты думаешь это так просто, да?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 13-02-2006

2AnotherPersoN
На счет воздействия. Самое лучшее воздействие, это когда человек, на которого оно применяется, вообще ни слухом ни духом не подозревает, что что-то на нем висит.

2all

Может быть у кого то бывало, что настроения нет. Жизнь видится в темных или черных тонах. А вроде и не уставал нигде. Может быть неприятности из ниоткуда выскакивают. Может еще что-то. Не говоря уже о чувствах давления, опасности, неуютности и нервозности, которые возникли как бы из ниоткуда, и что-то довольно долго дляться.

Потом. Есть же елементарный энергетический вампиризм. Причем тут магом быть не надо. Почти все люди, которые не знакомы с техниками набора энергии из вне, занимаются вампиризмом. Обычно это все происходит на неосозннаном плане. Исключения составляют люди, которым мать природа дала много энергии. Хотя и таких можно загнать, задавить и заставить работать на вампира.

Вот от этого и учат сначала защищаться. И это не так уж и сложно, как можно подумать.

2Чучундра
На счет фаерболов. А какже пирокинез? Ведь он то есть.
Да конечно сериалы, фильмы, фэнтези... Там многое нам показывают. Но еще далеко не факт, что тоже самое нельзя сделать на физическом плане.
Как то раз ради смеха вдруг решил остановить дождь в компании друзей.
Дожь идити не перестал. Зато через 15 минут над нами появился клочок ясного неба, хотя абсолютно везде были облака.
Это скажите совпадения?
Для неверящих во что-то сверхестественное, совпадения всегда останутся
всего лишь совпадениями. А для тех, кто изучает магию и энергетику, совпадения, это конкретный результат его действий на мир и на себя. Они подготавливают эти совпадения сами.

2TIP-TOP
без коментариев

Госу Флудер

Сообщение Warel » 13-02-2006

[quote=<frog>,Feb 13 2006, 02:53 PM]А че, тут серьезно магия обсуждается?  :hmmm:
Тогда да, вопрос надо ставить об изоляции. В какой-нибудь верхний третий бла-бла-бла параллельный мир ... Хотя, для начала можно и поближе. Это я как медик говорю, ага.

[/quote]

ну медики и маги редко находили общий язык даже по конкретным проблемам.

И вообще, с какой стати меня изолировать? :)
Что, у некоторых паника уже? :hardcore:

На счет магии вполне серьезно.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life