Бензин
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- ***to6a***
- Флудер
Вообще все к тому идет! Да еще посевная близится... Соглашение о заморозке цен истекло, так что...
Я слышал что-то около 5% за весну!
Я слышал что-то около 5% за весну!
- Highway Star
- Флудер
-
Все, епт. Полный пи...ц! Злобные подонки, ненавижу!!
И это в стране, где нефти дохрена!
17.50 за 92, 19 (!!!) - 98.
Неужели сложно держать цены на приемлимом уровне для внутреннего рынка? Ну да, может быть и сложно. Но не до такой же степени!
Кстати, насколько мне известно, отпускные цены выросли гораздо меньше, чем цены на заправках...
Хоть на мопед пересаживайся...
Да, в Германии ценник евро 2 за литр... но у них и доходы выше ощутимо (что говорить, пособие по безработице 300 евро).
Сорри за всплеск эмоций...

И это в стране, где нефти дохрена!
17.50 за 92, 19 (!!!) - 98.
Неужели сложно держать цены на приемлимом уровне для внутреннего рынка? Ну да, может быть и сложно. Но не до такой же степени!
Кстати, насколько мне известно, отпускные цены выросли гораздо меньше, чем цены на заправках...
Хоть на мопед пересаживайся...

Да, в Германии ценник евро 2 за литр... но у них и доходы выше ощутимо (что говорить, пособие по безработице 300 евро).
Сорри за всплеск эмоций...

[quote=Kane,Feb 19 2006, 12:33 AM]Да, в Германии ценник евро 2 за литр... но у них и доходы выше ощутимо (что говорить, пособие по безработице 300 евро).
[/quote]
Гыыы.. У меня двоюродный брат живет в Германии.. а заправляться ездит в Голландию, говорит, там дешевле на 25 проц... Благо, что живут рядом и границы открыты..
[/quote]
Гыыы.. У меня двоюродный брат живет в Германии.. а заправляться ездит в Голландию, говорит, там дешевле на 25 проц... Благо, что живут рядом и границы открыты..
- Петрович.Бл
- (Свежак)
Подозреваю,что в этом году мы будем заправляться по 20 за 92...
Согласен с Kane,пора покупать скутер...
Согласен с Kane,пора покупать скутер...
[quote=rol82,Feb 18 2006, 03:20 AM]а че не заметил? 17.50 уже
[/quote]
неа... в омске не был уже 1.5 месяца. жена у меня по карте сибнефти заправляется так что про рост ничего не слышу....
эх тяжко будет учитывая то что я 98м заправляюсь
а че вы хотите... сибнефть омская была... так прикол в чем что год назад в тюмени на сибнефтевских заправках бензин стоил дешевле чем на омских
[/quote]
неа... в омске не был уже 1.5 месяца. жена у меня по карте сибнефти заправляется так что про рост ничего не слышу....
эх тяжко будет учитывая то что я 98м заправляюсь

а че вы хотите... сибнефть омская была... так прикол в чем что год назад в тюмени на сибнефтевских заправках бензин стоил дешевле чем на омских

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3