Поговорим о Магии???
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=НАЖДАК,Feb 20 2006, 05:03 AM]Нажрусь как-нибудь и в порыве алкогольного забвения всех 72 вызову
А тебе разгребать потом, вот и спрашивал заранее 
[/quote]
о, Йессссс!!!
У меня как раз есть Гриммуар
со всеми соломоновскими прибамбасами и формулой вызова каждого из этих 72 духов.
А тебе разгребать потом, вот и спрашивал заранее 
[/quote]
о, Йессссс!!!
У меня как раз есть Гриммуар
со всеми соломоновскими прибамбасами и формулой вызова каждого из этих 72 духов.[quote=Viy,Feb 20 2006, 06:28 PM]емое...
ты бы хоть дозоры читал внимательно.
Там ведь темные тоже не дураки. И они не гадят. Там все тип топ...
Ну а на счет вызова, не советую. Будь я трижды темным или трижды светлым, все что призовешь, все будет твое, а не мое.
[/quote]
ты действительно веришь в аналогию "Дозоров" с реальными появлениями сверхъестественного в жизни?
ты бы хоть дозоры читал внимательно.
Там ведь темные тоже не дураки. И они не гадят. Там все тип топ...
Ну а на счет вызова, не советую. Будь я трижды темным или трижды светлым, все что призовешь, все будет твое, а не мое.
[/quote]
ты действительно веришь в аналогию "Дозоров" с реальными появлениями сверхъестественного в жизни?
[quote=НАЖДАК,Feb 20 2006, 06:33 PM]Да я дозоры и не читал... И можно сказать не смотрел...
А почему это ты не советуешь? Думаешь придут чтоли демоны на мои зовы на незнакомом для них русском языке с перегарным акцентом? Они вообще приходили к кому-нибудь то?
[/quote]
а вдруг в тебе есть потенциал, и ты по пьяни все сделаешь так как надо, и они придут? Ты об этом не думал? Вообще каждый человек в состоянии создавать сущности. Они потом бродят на тонких планах. Чем ты хуже других? А со спиритизмом лучше не шутить. Потому что если на самом деле все начнет получаться, как ты потом будешь это все убирать?
А почему это ты не советуешь? Думаешь придут чтоли демоны на мои зовы на незнакомом для них русском языке с перегарным акцентом? Они вообще приходили к кому-нибудь то?
[/quote]
а вдруг в тебе есть потенциал, и ты по пьяни все сделаешь так как надо, и они придут? Ты об этом не думал? Вообще каждый человек в состоянии создавать сущности. Они потом бродят на тонких планах. Чем ты хуже других? А со спиритизмом лучше не шутить. Потому что если на самом деле все начнет получаться, как ты потом будешь это все убирать?
[quote=Viy,Feb 20 2006, 08:40 PM]а вдруг в тебе есть потенциал, и ты по пьяни все сделаешь так как надо, и они придут? Ты об этом не думал? Вообще каждый человек в состоянии создавать сущности. Они потом бродят на тонких планах. Чем ты хуже других? А со спиритизмом лучше не шутить. Потому что если на самом деле все начнет получаться, как ты потом будешь это все убирать?
[/quote]
О! Ну если получится, то блин нихрена я не буду убирать...
[/quote]
О! Ну если получится, то блин нихрена я не буду убирать...

Вот вы тут стебаетесь, а у магов разборки, похоже, во всю идут тем временем. Юрия Лонго замочили. По официальной версии - расслоение аорты, но сведущие люди утверждают что "энергетический удар". О, как. А ведь собирался человек по Тибету поездить, чакры почистить ...
Так што не ссорьтесь с Вием, а то мало ли ... достанет из заначки файерболл и кирдык, ага.
Так што не ссорьтесь с Вием, а то мало ли ... достанет из заначки файерболл и кирдык, ага.