Поговорим о Магии???
2 часа пытался призвать фаербол дышал и 444 и 888 раз двже 9999 получилось...
ИТОГ фаерболы маленькие ...
тараканы для изгнания которых создавались фаерболы, в ответку лишь улыбались и чегойта пиздели посвоему...
похоже на то что у них был свой кастер который уверенно, накладывал ... шЫлд как минимум 4-5 левела...
поэтому фаербол пришлось направить в более практичное руссло,
зато кошка соседа уже второй день не мяукает...
точечное прижыгание очка посредством... фаербола ... оказалось достаточно практичным методом.
ИТОГ фаерболы маленькие ...
тараканы для изгнания которых создавались фаерболы, в ответку лишь улыбались и чегойта пиздели посвоему...
похоже на то что у них был свой кастер который уверенно, накладывал ... шЫлд как минимум 4-5 левела...
поэтому фаербол пришлось направить в более практичное руссло,
зато кошка соседа уже второй день не мяукает...
точечное прижыгание очка посредством... фаербола ... оказалось достаточно практичным методом.
щас практиковал...
телипатию...
отсылал свои телепатические указания ...
директору...
вспотел аж жуть фаербол для таракана дался гораздо легче...
телепатия это вам не ежика на дороге переехать...
вобщем сижу я и посылаю...
"Сис. админы нужны, сис. админы важны, они самые не заменимые работники в этом заведении. И пофигу что в этом месяце у них уже падал сервер"...
Данным телепатическим переводам ... шеф поддался легко ...
но зарплату не повысил...
зато на зов "пора выдавать Зарплату" откликнулся легко и непринужденно фразой "о скоро же ЗП... наверное задержим"
телипатию...
отсылал свои телепатические указания ...
директору...
вспотел аж жуть фаербол для таракана дался гораздо легче...
телепатия это вам не ежика на дороге переехать...
вобщем сижу я и посылаю...
"Сис. админы нужны, сис. админы важны, они самые не заменимые работники в этом заведении. И пофигу что в этом месяце у них уже падал сервер"...
Данным телепатическим переводам ... шеф поддался легко ...
но зарплату не повысил...
зато на зов "пора выдавать Зарплату" откликнулся легко и непринужденно фразой "о скоро же ЗП... наверное задержим"
- кузя из монрепо
- Местный
ипона мать мыш, про левитацию забыли
!
Народная легенда привезённая мной с дальних окраин нашей области. Однажды будучи в гостях у местного шамана, потребляли в излишествах наркотическое молоко и шаман начал рассказывать "ну ты это...ну короче...ну вот если дышать 32(вдох) 128(задержка) 64(выдох) то полетиш" ... а глаза добрые такие , я конешно почувствовал колебание его ауры, понял что где-то тут абманул(хотел сказать грубее) меня старик, а вот где я так и не понял . А мне на тот момент и без понимаия хорошо было.GIF)
Народная легенда привезённая мной с дальних окраин нашей области. Однажды будучи в гостях у местного шамана, потребляли в излишествах наркотическое молоко и шаман начал рассказывать "ну ты это...ну короче...ну вот если дышать 32(вдох) 128(задержка) 64(выдох) то полетиш" ... а глаза добрые такие , я конешно почувствовал колебание его ауры, понял что где-то тут абманул(хотел сказать грубее) меня старик, а вот где я так и не понял . А мне на тот момент и без понимаия хорошо было
- Гость
[quote=elros,Feb 21 2006, 01:47 PM]тараканы для изгнания которых создавались фаерболы, в ответку лишь улыбались и чегойта пиздели посвоему...
[/quote]
так ты б с ними, с братками чиста попиздел,....
ну по вопросу территории
а то фаерболы, фаерболы...
ЗЫЖ.. ваще скучно без представления, Вий, надо как-нить устроить, ась?
а то народ вишь ..- не верит
[/quote]
так ты б с ними, с братками чиста попиздел,....
ну по вопросу территории
а то фаерболы, фаерболы...
ЗЫЖ.. ваще скучно без представления, Вий, надо как-нить устроить, ась?
а то народ вишь ..- не верит